出来转转 篇三:又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了

2023-04-18 16:37:01 18点赞 4收藏 25评论

春天就是要去放风筝

春天风总是吹的呼呼的,放风筝那就太有意思了。所以我就决定,出行几百公里到山东潍坊去看风筝节。没想到这个风筝节有这么多劲(jìng)爆得节目,实在是让人大开眼界。首先就是各种风筝表演,实在是让人应接不暇又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了请看巨物

有没有巨物恐惧症的值友,整个天空都被各种巨大的物体占据,有的葫芦娃,深海生物,最夸张的是秦王都来了,这个时候我多想手里有一个张小草啊。我也给他放到天上让大家看一看。

白天的风筝节过后晚上还有晚会,那个音响是相当的专业,一听就知道是花了大价钱的。

晚上的音乐会看起来会给人惊喜,自己想想都好激动,多少年都没有看过音乐会了。

惊喜,你告诉我,什么是惊喜

听说晚上有烟火,本以为是要到结束的时候才会放,没想到潍坊这么大气,8点钟都开始放烟火了,这个烟火确实也是相当好看。给大家来一段视频感受下又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了

效果确实很棒,但是更棒的还在后面,本来今天预报的有小雨,但是一直没有下,就在看烟火的时候,忽然来了一股妖风,那个风裹着沙土,啪就打在脸上,跟被抽了一巴掌一样。一下都把人打晕了。然后这个雨就哗哗的开始下了,又急又爆,心里一万头羊驼跑过,不行,得跑又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了,但是和我一样的心里的人不在少数。

万人大逃杀开始上演

因为这个风筝节离市区有大概60公里远,所以要来很多人都是开车,但是这么多人开车过来必定造成拥堵,所以官方就在20公里外设置了一个摆渡点,所有的私家车都要停到那里,然后做摆渡公交车过来。所以这就要开始拼谁能上车了,

这个时候就是拼命的往摆渡车上跑啊,跑的慢一点都要面临千军万马。又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了。多少年没有这种感觉了,绝地求生的感觉。大风,大雨,大沙粒,每一个都狠狠的抽你。。最后上车的时候,全身都湿透了。冻得发抖。又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了。不过还好是第一批上车了,不知道会不会有人冒雨继续看这个演唱会。。我是顶不住了,当我千辛万苦上车后,谁知道雨停了又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了又能看表演,还能看烟火,最后还能玩大逃杀游戏~~这个风筝节太爽了真的太给力了。