我在AWE展上搬了座雪山回家,一键享受雪山水的“黑科技”—家里泉矿泉机

2023-05-07 11:53:06 84点赞 71收藏 64评论

前言:

这次的AWE展恰逢五一小长假~反正在家里闲着也是闲着,想着带孩子一起去展会看看有什么新奇的家电吧~正好也可以去给家里老人物色下净水设备

于是我们一家三口在长假的第一天带着目标就出发了!

今年的AWE展盛况空前,可能是因为去年停办了一年,各大展商都铆足了劲推陈出新了很多新品!我们进去看的眼花缭乱,实用而有意思的家电真的太多了,如果大家以后有机会真的自己也可以去逛逛,各种新潮的家电,新理念层出不穷。

各种音响设备,科技教育,汽车,清洁家电等等应有尽有!琳琅满目~

而且很多厂家都带着低价过来~我现场看很多产品的价格和买赠都非常划算!趁此自己机会也正好来完成我们此行的另一个目的~逛展之余给家里老人物色一台净水设备。

展会里每个展柜前面都是人山人海,人头攒动。净水器品牌的展柜也非常多米家,佳尼特,AO等等。最后我们我们被一款矿泉机的大招牌吸引了,并列京东和抖音净水器品牌NO.1,宣传标语是:矿泉机领导品牌,家里一键出矿泉。

在那么大的场合可以公开打出2023行业双TOP1,这个产品给我第一印象就是好像很厉害的样子!我要去看看这个品牌的产品,哈哈哈哈。

所以我们兜兜转转去了他们展台,展台挺大的,人也很多,看来跟我一样感兴趣的人不少,导购小姐都忙着在给之前来的宾客做介绍,这也正好可以让我这样的社恐能自己逛逛展位,自己先了解下。

家里泉品牌

这个品牌我在来之前也不是非常了解,因为在我的知识领域,我只知道桌面净水器,RO厨下净水器这些设备,矿泉机我还是第一次听说,不过按照字面理解我大概能猜出这个展柜的饮水设备可能能在家制出矿泉水,感觉有点酷呢!

我随手拿了些他们的产品资料发现他们家里泉核心团队15年来深耕高端净水领域,出口多国。联合中国地质大学(北京)研究甄选3500处优质矿源,研发了矿泉滤芯,取材考究“健康与天然”,创新性地将矿石矿化技术、过滤技术融入到每一款产品上。而且作为矿泉机的开创者,家里泉成立首个亚洲矿泉实验室,还把矿泉技术开放给了市场,促进了整个行业发展。

简而言之应该就是让大家都能实现在家一键出矿泉水,喝上高品质水的生活。

• 产品工作原理

我观察了下他们这次展会差不多有6款产品,外形大小还是优点区别的,但是整体颜值都挺高的。这时候正巧有个导购小姐空下来了,我就约了她来给我详细介绍下他们的产品工作原理和作用。

按照导购小姐的介绍他们的矿泉机跟普通RO桌面净水器最大的区别在于普通RO净水器只是过滤原水得到RO纯净可饮用的纯水,一般是2根滤芯,而他们的家里泉机在普通RO净水器过滤原水达到可直饮状态后还多加了一根矿泉滤芯。净化后的纯水通过这根矿泉滤芯的矿化,使普通纯净水变成了对人体有益的矿泉水。

并且他们的矿泉机无需安装,即插即用,餐桌,厨房,吧台都可以摆放,不受场地限制,我父母家不方便安装厨下净热一体机,那这样的设定对我父母还是挺友好的,如果买回去平日里直接放在餐桌上即可,操作也比较简单,不用担心父母不会使用了。

• 产品系列

这样想想安装方便,矿泉水对老人身体也有益,颜值也高,好像总体都不错,现在问题就是6款机型里选哪款比较合适了。

按照导购小姐的介绍,我们家人口比较多,送父母更适合长效系列,容量大,3D长效UV抗菌,还有全自动清洗,更适合老人,3秒速热,让老人随时能喝上温水和热水,9档控温也是满足家中各种用水需求。

这样问题就变得简单很多了,我们把目标锁定在了这个长效4.0Pro鸿运款~

家里泉矿泉机长效4.0系列Pro鸿运款RO反渗透加热净家用水器直饮一体即热式饮水机净饮机红色3999元京东去购买

• 长效4.0Pro鸿运款

这款的外形是6款里唯一一款金属大红色的,非常喜庆,适合送给老人。并且他是普通畅销款的升级版,主要升级项目有:

1. 矿物质滤芯的不同

普通4.0畅销款使用的滤芯时普通矿泉滤芯,而4.0Pro则是采用雪山矿泉技术。过滤出来的水水质硬度<1mg/L,PH值7.7,并且含有被称为“水中黄金”的偏硅酸,松软雪花的口感,入口更加顺滑。

2. 杀菌效果加倍

相比普通款,这款4.0Pro的杀菌效果更强更持久。

3. 自动唤醒屏幕

这个功能对于老人晚上要起夜喝水真的太方便了,将杯子放下后显示屏就会自动亮起,方便老人取水喝水

• 给家人准备放心

之所以要给老人买一台净水器,原因也很简单,上海的水质一年不如一年,水垢非常厉害,桶装水的卫生也比较难以把控,人老了各种免疫力都会下降,每天最重要的除了吃饭就是喝水,细菌或者有害物质直接通过饮水进入我们身体实在想想都后怕,所以花点小钱免去看病就医的大麻烦何乐而不为呢。

而且与其一直购买外面的矿泉水喝不如家中自制,老人早起出门锻炼,直接往茶杯中放一壶带出门,干净卫生又环保。

• 给家人准备安心

家里泉的技术是得到各方肯定的,产品出口12国,15年专注净水行业,我在参观期间就看到他们站台有非常多的质检合格证书,专业专利证明证书等等。

他们的滤芯可以达到99%滤除细菌,消除病毒,过滤对人体有害的重金属,除去自来水中的氯气,同时雪山矿物质滤芯又可以提升软水的口感,补充人体有益矿物质。

同时支持3D长效UV杀菌2.0杀菌效果加倍,除菌率高达99.9%。而机身材料和管路也充分考虑人体健康,不含双酚A,无铅溶出,无论老人孩子婴儿孕妇都可以放心饮用。毕竟无异味,无化学添加才能让人更放心。

• 给家人准备贴心

这台鸿运4.0Pro是即热式的,再冷的冬天要喝热水只需要3秒。不必费时等待,即按即喝,安全卫生无二次污染。

9档的温度调节,无论是老人45°喝温水,还是90°泡茶又或者55度泡蜂蜜都可以胜任。

同时出水口可以支持180°旋转,想哪里取水就哪里取水。

• 给家人准备更用心

家里泉鸿运4.0Pro除了能直饮以外还有一个1.3L的外置矿泉壶+5L的储水壶,日常家中煮饭煲汤,宠物饮水,或者直接放在冰箱里当冷藏壶都是可以的。我家老人平时就有煲汤习惯,1.3L的外置矿泉壶绝对适合他们,随取随用。

一套滤芯差不多可以过滤出12000瓶350ML的矿泉水,一年省下好几千,还能喝上健康水想想也是值得的。

总结,

整场AWE里面好产品实在是太多了,如果细逛3天3夜都逛不完,我们今天溜达了一圈,看到了很多有趣的家电爆款家电,同时也买到了自己心仪的产品,总算是不虚此行!如果有兴趣的朋友不妨趁着5.1假期自己也去逛逛感受下科技给人带来的生活便利。

家里泉 长效4.0系列 KQ-F40 RO台式净饮机

家里泉 长效4.0系列 KQ-F40 RO台式净饮机

家里泉 净饮机桌面即热式直饮水机加热一体

家里泉 净饮机桌面即热式直饮水机加热一体

家里泉 矿泉机 RO反渗透净水器家用台式即热净饮水机免安装加热直饮一体机泡茶山泉款

家里泉矿泉机 【款】净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透免安装净水器雪山矿泉鸿运款

家里泉 矿泉机雪山矿泉款即热式饮水机直饮加热净水器一体机礼盒装

家里泉 矿泉机长效4.0系列家用即热式饮水机净水器加热直饮一体机天山白大水箱 松软雪花的味道

家里泉 矿泉机天山矿泉款桌面净水器直饮加热一体机即热饮水机台式

家里泉 养生系列 XJ-F255 RO台式净饮机

家里泉 养生系列 XJ-F255 RO台式净饮机

1940元起

家里泉矿泉机长效4.0pro即热式饮水机直饮加热净水一体机

家里泉矿泉机长效4.0pro即热式饮水机直饮加热净水一体机

家里泉家里泉矿泉机 长效4.0系列Pro鸿运款RO反渗透加热净家用水器直饮一体即热式饮水机净饮机红色 长效4.0系列Pro

家里泉 矿泉机养生系列F60反渗透加热净水器家用直饮一体机台式免安装智能净饮机

家里泉矿泉机长效4.0 桌面净水器直饮加热一体机即热饮水机台式家

家里泉家里泉矿泉机 净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透即热式饮水机免安装净水器极地冰川矿泉机

家里泉矿泉机长效4.0系列台式免安装即热净饮机矿泉复合滤芯

家里泉矿泉机长效4.0系列台式免安装即热净饮机矿泉复合滤芯

家里泉 新款泡茶矿泉机武夷山泉水弱碱即热式饮水机直饮净水器 武夷山泉水

家里泉【】家里泉矿泉机极地冰川矿泉即热饮水机直饮加热一体净水器 极地冰川矿泉 5L

京东 家里泉 矿泉机 RO反渗透净水器家用台式即热净饮水机免安装加热直饮一体机雪山矿泉款鸿运红