燃气灶以旧换新安全第一,选美的美颐享没错

2023-05-19 20:40:32 0点赞 0收藏 0评论

奶奶勤俭节约了大半辈子,总不愿意更换使用了许久的旧厨电,认为有感情。而我觉得,奶奶上年纪了,很容易忘事,这边煮着粥呢,那边却与儿孙打电话聊嗨了,忘记燃气灶上还有东西煮着呢,汤水溢出来浇灭火苗,但燃气还在泄漏,这样多危险啊!

燃气灶以旧换新安全第一,选美的美颐享没错

所以,我就想着给奶奶换款更安全的燃气灶。仔仔细细做了番功课后,将美的美颐享Q36S防干烧燃气灶安装回家了。奶奶用过之后,感觉比旧灶具强得不是一丁半点。是啊,现在的科技水平提升很快,奶奶也应该进入到智能生活状态了。

燃气灶以旧换新安全第一,选美的美颐享没错

算法升级,防干烧更安全

全新的美的美颐享Q36S防干烧燃气灶设计很人性化,尤其是它具有全新的智能AI算法,配备有高精度的温度探头,无论是小火煲汤、熬粥,还是需要较长时间烹饪的炖煮、煎炒,都能进行智能诊断,遇到危险及时准确判断,关键时会熄火关气。

燃气灶以旧换新安全第一,选美的美颐享没错

我做个一次试验,刻意少放了些水,在旁边观察。还没有等锅内的水被全部烧干,这燃气灶就能判断出来,自动将燃气熄灭,看到防干烧2.0功能确实有效后,我就放心多了。

聚焰大火力,爆炒快鲜香

在烹饪方面,这款燃气灶具有5.0kW的聚焰猛火大火力,奶奶看到呼呼的火苗,担心火苗太冲不安全,都要故意将其调小一些。即便如此,全进风系统带来的高效气体混合比,也能保持稳定的大火力,奶奶爆炒农家小炒,青菜脆脆的,色调绿绿的,看着就增加食欲。

燃气灶以旧换新安全第一,选美的美颐享没错

无级线性调火,精准控制火候

灶具采用了内旋火锅盖,打开火后,肉眼可见蓝色火苗呈现螺旋状,火苗保持稳定、连续的输出,不但火力集中,而且热效率也高,奶奶用起来根本就不用担心会浪费燃气,因为效率高,一顿饭花不了多长时间。

燃气灶以旧换新安全第一,选美的美颐享没错

而且,这款美的美颐享防干烧灶还具有225°线性精准可调火候,不会像旧灶具那样,调整旋钮时存在间断,火力不连续。新灶的火力就是连续的,小火来煲汤、煮粥,大火实现煎炒、油炸,各种烹饪手段都对应有各自的火力供给,火候到位了,这菜肴也鲜美。

部件可拆卸清洗,洁净卫生

灶具的内外火盖、锅支架,这些部件都能轻松取下清洗,安装回去也简单,一学就会,脏污不容易存在火盖孔中,还能避免小孔被堵,也不会出现局部火苗不足的情况。灶具还配备有纯平盛液盘,外溢的汤汁都会被接住,也便于清洗,不会增加奶奶家务强度。

燃气灶以旧换新安全第一,选美的美颐享没错

钢化玻璃面板,颜值高又耐用

新灶具的颜值也不低呢!表面配备有四重钢化玻璃材质打造的亮晶晶的面板,这种材质不怕忽冷忽热的环境温度变化,坚固且不会容易破碎,表面还很容易擦洗干净。在面板下还有耐高温油墨、防爆膜和缓冲减震垫,这些细节可以延长灶具的使用寿命。

美的美颐享防干烧灶的火盖是黄铜材质打造的,大家都知道,铜耐腐蚀性好,而且在高温环境中也能长时间使用。童锁设计更温馨,谁家没有熊孩子呢?有了安全性高的童锁,就不用担心孩子因好奇心导致危险发生了。暖心设计,就是nice,想要入手厨房好物就选美的美颐享。

美的(Midea)燃气灶天然气防干烧灶具家用5.0kW大火力台嵌两用双眼灶安防灶以旧换新美颐享Q36S999元京东去购买

Midea 美的 JZT-HQ8 燃气灶

Midea 美的 JZT-HQ8 燃气灶

Midea 美的 JZT-Q230A-M 嵌入式燃气灶 5.0KW 一级能效

美的(Midea)电磁炉 家用大功率3300w凹面电磁灶 速热触控面板 防水保护定时炒锅一体 MC-CLE3367

美的大面板燃气灶4.5kW家用煤气灶猛火灶一级能效双灶燃气灶

Midea 美的 Q217B系列 燃气灶

Midea 美的 Q217B系列 燃气灶

Midea 美的 华凌燃气灶5.2KW家用猛火台嵌两用双灶液化气天然气

Midea 美的 燃气灶双灶一级能效家用煤气炉天然气嵌入式台式大火力

Midea 美的 WAHIN 华凌 5.2KW火力燃气灶

Midea 美的 WAHIN 华凌 5.2KW火力燃气灶

Midea 美的 Q310 燃气灶液化气双灶

Midea 美的 Q310 燃气灶液化气双灶

Midea 美的 燃气灶双灶5.2KW大火力家用不锈钢燃气灶台嵌两用

Midea 美的 燃气灶天然气 煤气灶双灶 铜火盖 智能定时灶 5.0kW大火力灶具 家用台嵌两用180min定时

Midea 美的 JZTY-Q216B 台嵌两用燃气灶

Midea 美的 JZTY-Q216B 台嵌两用燃气灶

Midea 美的 JZT-Q217B-M 燃气灶 天然气

Midea 美的 JZT-Q217B-M 燃气灶 天然气

Midea 美的 燃气灶 5.0KW大火力大开孔大底壳灶具大面板猛火灶台天然气Q310

Midea 美的 电磁炉双灶 家用大功率3500W恒温匀火嵌入式双头灶 过热保护滑触双控定时功能MC-DZ35CC10Z

Midea 美的 燃气灶 不锈钢天然气双 4.5KW家用大火力 嵌入式台式两用 PQ215 天然气

京东 Midea 美的 JZT-Q36S 燃气灶 天然气