营养健康的刀削面,配料简单干净,方便储存

2023-05-16 13:41:51 0点赞 1收藏 0评论

入手原因

家里人特别爱吃刀削面,临时和面做出来的自然非常新鲜,但有点浪费时间,我平时工作比较忙,根本没有这个空闲,所以就在市场上选购了这样袋装的刀削面,能长期储存,食用起来也很方便。

外观评价

包装好,分量足,配料只有小麦粉水!>,简单干净。

食用体验

方便好煮,很新鲜,和手工做出来的差不多,有韧性,吃起来筋道,煮炒拌都没问题,吃法随心变,口感不错,家人一致好评。

另外我认为比较重要的一点是比较节省时间,哪怕晚上饿了用它做点夜宵,也是非常方便滴。吃不完还能封好口放在阴凉地方储存起来,以便下次食用。

总体评价

物美价廉,产品质量真心不错,做法简便,非常节省时间和精力。

然后我这款刀削面是从线下店里购入的,是这边的老店,比较放心,以后有需要会继续回购的。

营养健康的刀削面,配料简单干净,方便储存

百科好麦滋 菠菜刀削面 1kg 0 点评4 原创0 好价7查看详情

好麦滋 鸡蛋面 挂面 汤面 拌面 素面 面条 方便速食面 1kg

好麦滋 菠菜面

好麦滋 菠菜面

好麦滋 金丝鸡蛋面 挂面 炸酱面 拌面 素面 面条 方便速食宽面 1.75kg

好麦滋 海底小纵队儿童蔬菜碎碎面 营养面 蔬菜面 辅食 儿童面 无添加食用盐 长度约2cm 110g

好麦滋 银丝龙须面 挂面 细面 汤面 拌面 素面 面条 方便速食面 450g

好麦滋 外婆面馆 原味精细面 面条 挂面 龙须面 汤面 素面 方便速食 2mm 900g

好麦滋 海底小纵队儿童鲜蔬面 胡萝卜面 蔬菜面 营养面 辅食 儿童面 无添加食用盐 300g

好麦滋 长寿挂面 生日面 细面条 龙须面 汤面 拌面 2kg( 400g*5袋)

好麦滋 蔬菜挂面1.6kg(400g*4袋)组合装(芹菜面、菠菜面、胡萝卜面、番茄面)龙须面 面条 方便速食

好麦滋 杂粮风味挂面荞麦面 挂面 龙须面 粗粮杂粮 面条 方便速食 1kg

好麦滋 外婆面馆 原味龙须面 900g*3袋

好麦滋 外婆面馆 原味龙须面 900g*3袋

好麦滋 胡萝卜面 400g

好麦滋 胡萝卜面 400g

好麦滋 高精小麦粉 家用面粉 面包粉 饺子粉 馒头包子面条 烘焙白面粉 中筋面粉 多用途面粉 5kg

好麦滋 杂粮面3kg(1kg*3袋)组合装

好麦滋 杂粮面3kg(1kg*3袋)组合装

好麦滋 金丝鸡蛋面 挂面 汤面 拌面 素面 面条 方便速食面 450g

好麦滋 龙须面 挂面 细面 汤面 拌面 素面 面条 方便速食面 1kg

好麦滋 菠菜刀削面 1kg