沉浸式露营⛺️宝藏露营基地

匿名用户 2023-05-05 15:20:54 1点赞 0收藏 0评论

春天,太喜欢跟朋友一起带着孩子出去野餐露营啦,早早起来自己准备了一桌子食材,引来了很多人的参观和赞美,虽然很累,但是这样的生活太容易让人觉得满足啦。

现在露营🏕️火起来了有很多的露营基地,其实不花钱也能露营的哦,我是找了一个附近的公园里面也有很多露营的人⛺️

注意⚠️:最好是早点过去占位置晚了连车位都没了沉浸式露营⛺️宝藏露营基地

沉浸式露营⛺️宝藏露营基地

个人觉得没必要特地花钱去露营基地就是户外放松一下心情,可以就近找一个公园就可以

来说说我带了哪些吃的吧

烤肉:牛肉、五花肉、里脊肉、奥尔良烤翅、烤肠。

还有年糕如果有觉得不够的还可以带一份便当炒饭什么的也是不错的,我这边主食还带了年糕

零食:个人觉得薯片太干吧了,这个辣鸭货好合适,买了鸭脖,鸭舌,鸭翅还有藕片,推荐一个吃法:放 烤盘上加热吃绝绝子(忘拍照了) !

蔬菜:土豆🥔.花菜.金针菇、洋葱、葱花(主要是用来烤肉增香)、口菇(超鲜嫩多汁)。

饮料:喝的酸梅汁,解辣解渴。还有橙汁.矿泉水

汇源100%橙汁礼盒1000ml/盒新鲜浓缩果汁原汁饮料15.8元汇源这款100%橙汁,选用水、浓缩橙汁作配料制成,含有膳食纤维、果胶、维生素C、胡萝卜素等营养物质组成。香气清新,滋味鲜甜爽滑。纸盒装包装,携带方便,建议搭配吸管饮用。保质期为12个月,请置于阴凉干燥处保存,避免高温和日晒。天猫超市去购买

调料:孜然粉、胡椒粉、辣椒粉还有烧烤酱!

装备:天幕.帐篷⛺️.蛋卷桌.折叠椅

沉浸式露营⛺️宝藏露营基地

还带了这个宠物帐篷哦,给我家猫主子安排上沉浸式露营⛺️宝藏露营基地

Naturehike挪客HIBY宠物帐篷户外冬季可自立保暖狗窝猫窝四季通用529元双开门设计、防泼水、便携收纳。天猫精选去购买