露营必备食物~为我补充能量的虎皮卷奶油蛋糕🍰,多层次奶油,甜而不腻。

2023-05-03 16:06:03 18点赞 3收藏 17评论

露营必备好物~虎皮蛋糕✅️✅️✅️✅️

春暖花开的季节,大家都出去露营了,当然我们也是需要准备出去露营的食物 。露营需要选择方便快捷 ,为我们补充能量,而且又好吃的食物。这个虎皮奶油蛋糕真的就是我的必备,这个虎皮真的是很好看,黄棕色的虎皮烤得很成功 。

虎皮奶油蛋糕🍰✅️✅️✅️✅️

这个是一个虎皮卷蛋糕,有三个层次 ,最外边那是一层虎皮,但是还是软软的口感,里边有两层蛋糕🍰的面包🍞。跟外壳比较起来,里边两层蛋糕更加的软软乎乎 ,而且最重要的是每一层都有很多的奶油,我真的最喜欢吃奶油蛋糕了。

快速补充能量✅️✅️✅️

这个蛋糕🍰带去露营,不需要我们热,也不需要开火做饭,没有那么多的准备工作。带去露营是真的很合适,饿了的时候,直接打开就可以吃了 而且软软的,还有奶油,好吃还可以为我们快速补充能量。

好吃😋不腻✅️✅️✅️✅️

蛋糕🍰选择优质的面粉,奶油选择高级的动物奶油, 方便我们携带。露营不开心的时候来一块甜品,或者用它来当下午茶也是很不错的选择。

百科Holiland 好利来 虎皮卷卷 芝士奶油味 150g 0 点评7 原创0 好价1去购买查看详情

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(奥巧味+原味)

Holiland 好利来 奥利奥双层芝士蛋糕 奥巧味 240g

Holiland 好利来 芝巧熔岩巴斯克芝士乳酪年货蛋糕零食糕点甜品下午茶 巧克力芝士味 (约8*2.5cm)1枚/

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕2盒组年货甜品糕点短保点心零食下午茶伴手礼 原味5枚/盒+抹茶味5枚/盒

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕2盒组甜品糕点短保点心零食下午茶伴手礼 原味5枚+双莓味5枚 共 360

Holiland 好利来 奥巧披风卷 糕点 芝士奶油口味 120g

Holiland 好利来 冰山熔岩蛋糕抹茶巧克力味零食糕点下午茶 抹茶巧克力味

Holiland 好利来 芝巧龙玺咖啡芝士巧克力味龙年限定年货零食糕点

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 冰山熔岩糕点 巧克力口味 200g 礼盒装

Holiland 好利来 布朗熊联名款 布朗可可派 巧克力脆口味 120g

好利来冰山熔岩蛋糕巧克力味1盒零食糕点下午茶

好利来冰山熔岩蛋糕巧克力味1盒零食糕点下午茶

好利来蜂蜜蛋糕休闲营养鸡蛋糕早餐食品点心零食甜品糕点甜点 蜂蜜味 280g

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(奥巧口味+抹茶味)

holiland 好利来 半熟花花 马卡龙礼盒装 4口味 135g(玫瑰双莓芝士味+茉莉香梨味+桂花半熟芝士味+柚子樱花味)