xbox二手kinect2.0体感最贵的部件竟然是数据线

2023-04-29 11:51:05 5点赞 21收藏 29评论

最近孩子迷上switch舞力全开,但是感觉还是不如xboxone的kinect2.0体验好,因为家里有台xbox one s,因此心血来潮打算买个二手kinect2.0体验一下,但是发现黄鱼上全套下来含适配器最少都得300以上,感觉有点贵。随后,看到很多剪线的体感很便宜,因此脑袋一热,经过多方寻找,黄鱼上118入手了两个剪线没拆过,外观完好的体感,型号是1520,合到一个60元。

xbox二手kinect2.0体感最贵的部件竟然是数据线

一、发现换线面临着很大困难

一是剪线的数据线根本就拔不下来,后来才知道原来插头部位有个胶垫挡着,不拆机很难拔下。

拆下来的插头,带着一个胶垫,不拆机很难拔掉拆下来的插头,带着一个胶垫,不拆机很难拔掉

二是机身背面有两块贴纸,贴纸下面就是螺丝,但螺丝是一种特殊的螺丝,螺丝中间一个小凸起,一般的螺丝刀无法使用,必须用那种中间带孔的螺丝刀,幸好家里有这个工具(从来没用过,要不是这次估计一辈子都有可能用不上)

已经拆过了,所以贴纸不平已经拆过了,所以贴纸不平

中间带凸起的螺丝中间带凸起的螺丝

中间带凹的螺丝刀头中间带凹的螺丝刀头

三是最艰难的时候到了,才发现到处都没有kinect2.0体感的数据线卖,问了几个专修体感的说这根数据线最少150以上,看咸鱼有卖的竟然要180,OMG,竟然比体感本身贵。不过还是功夫不负有心人,总算最后弄到了一根数据线,合到40元。

非常特殊的插口,如果老款xbox one可以直接接,但是ones,必须使用适配器非常特殊的插口,如果老款xbox one可以直接接,但是ones,必须使用适配器

接在体感一端的插头就是那种普通的打印机接口的插头,可以看上面剪线的那个插头接在体感一端的插头就是那种普通的打印机接口的插头,可以看上面剪线的那个插头

拆机过程就不写了,只要是把贴纸下面的螺丝都拧下来,就很容易拆开,同时可以把体感里面的小风扇清清灰,接上线后连上适配器就可以愉快的游玩了。

接上这个适配器就可以愉快的玩了接上这个适配器就可以愉快的玩了

50元包邮买到的一套适配器带电源,到手后发现好像是pc版原装适配器,惊喜50元包邮买到的一套适配器带电源,到手后发现好像是pc版原装适配器,惊喜

二、改造想法

经过折腾,由于感觉体感的数据线太贵,经过拆机,发现连接体感本身的插头是那种打印机数据线的插头,可否直接买一根打印机数据线接出连接到主机或电脑,电源部分直接由体感内接出,曾看到有人这样改造过,但没有具体介绍,不知道这种方式是否可行,这样既能减少数据线的成本,还能节省一个适配器,还请大神们探讨一下。

三、体验总结

经过一番折腾,最后总成本150元一套(剪线体感60,数据线40,适配器50),感觉还算很合适的,也算比较幸运,买的剪线体感还是正常的,连上pc后还能当成高清摄像头,如果会玩还能实现动作采集,功能很强大。

就是xbox没有折腾版,舞力全开的光盘也不便宜,不过孩子玩玩锻炼一下身体还是很不错的,纯粹玩体感还是kincet效果最佳。

Microsoft 微软 Xbox同步充电套件+Type-C 数据线 黑色

XGPU3年充值卡Xbox Game Pass Ultimate 3年终极会员pc主机三年EA Play金会员 xgp兑换码激活码礼品卡pgp 典藏版 简体中文

XGPU3年充值卡Xbox Game Pass Ultimate 3年终极会员pc主机三年EA Play金会员 xgp兑换码激活码礼品卡pgp 豪华版 简体中文

微软 Xbox One S蓝牙手柄 无线控制器精英游戏手柄PC电脑 适配器 战争机器 荒野大镖客 Xbox蓝牙手柄【暗夜行动特别版】 【正品国行原装】

微软(Microsoft) Xbox立体声耳机电竞游戏Series手柄头戴式电脑有线耳机环绕音 黑色 Xbox Series X 头戴式耳机国行

Microsoft 微软 Xbox同步充电套件 黑色

Microsoft 微软 Xbox同步充电套件 黑色

微软Xbox One原装游戏手柄Xbox One X蓝牙无线PC手柄 冰雪白无线控制器

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Gopala Switch便携底座充电器二合一

Gopala Switch便携底座充电器二合一

Pro'sKit 宝工 SD-9857M 57合1螺丝刀套装

• 微软真的是不会经营好的产品

是呀,挺好的硬件,就这么废了

你现在觉得是挺好,但是就是因为Kinect废了。。。

• 300多嫌贵,1000多买算啥

早买的人早享受

• 国行xbox one day首发版原价买的,我有国行舞力全开2015和外版舞力全开2017的碟子

我的是海外版,海外版的光盘比国行的贵,国行的光盘海外版用不了

国行的切换外服后一样用不了国行游戏碟,你说气不气? [大囧]

• 舞力全开确实是神作

确实,好像最新的已经不支持kinect了

• 求一个数据线购买渠道 老one心里很苦 救救兄弟! [喜极而泣]

这个只能黄鱼碰了,我是赶上有人打包便宜卖几个坏体感,有一个带根线,买下来后,拆线,然后将剩下的体感也按坏件便宜卖给有需要的人,折腾下来合到一根线40元

• 主机要多钱?

主机是指xbox one吗,老款的5、600吧

• 我买过一套二手的带转换器,插在我的XB1S上,进设置是好的,去下载切水果,下载好发现指示灯不亮了,然后摄像头就再也没亮过,退货了

这个比较背了,买二手真得碰运气,毕竟停产多年了

我看是再也买不到能用的了,设计有缺陷,有人说摄像头死机是因为风扇会停转然后过热,结果把风扇温控线剪掉以后,还是有人报告说摄像头会死机

• 我去年闲鱼入的300 体感,电源52 ,剪线呢,接好能用的?

剪线要碰运气

• 我已经转道switch上了。

• 肯耐市场失败的原因是需要一个很大的客厅,亚洲家庭的居住条件和北美不同,导致产品水土不服。

感觉好像是这样,其实离摄像头两米就可以正常工作了

• 十年前在别人家玩啃奶的舞力全开震惊到我了,竟然不用手持啥设备靠摄像头就能识别骨骼之类的跳舞动作

360的一代肯奶就可以了,应该还要早

应该是很早,记不清了,好像是别人家破解的360吧