资讯

2023-05-12 10:11:57 29点赞 31收藏 114评论

获奖名单公布:

恭喜盘子蜀黍、沧海郎君、购物车满了、宝宝啦、值友8712595176共计5位值友,在本次有奖评论中获得《塞尔达:百科全书》一本。请以上五位值友留意站内信,提交收获信息,我们将尽快安排奖品发放。感谢值友们的支持。什么值得买,认真生活,好好花钱,祝您生活愉快!

《塞尔达传说》系列是任天堂旗下重量级IP之一,初代《塞尔达传说》早在1986年就已经问世,随着系列逐渐发展,该系列凭借着优秀的品质,成为了有史以来综合评价最高的游戏系列。尤其是1998年推出的《塞尔达传说 时之笛》,在Metacritic网站收录的全球媒体平均分中以99分位列历史第一。

2017年,《塞尔达传说:旷野之息》作为任天堂最新主机Nintendo Switch的护航大作横空出世,主打开放世界、自由探索。成为了所有开放世界类游戏的标杆,同年获得了TGA的年度最佳游戏,还包揽了最佳游戏设计和最佳动作冒险游戏。而跟《塞尔达传说:旷野之息》同时提名的游戏有《绝地求生》、《地平线:零之曙光》、《超级玛丽欧:奥德赛》、《女神异闻录5》,绝对称得上是诸神之战了。

2023年5月12日,《塞尔达传说:旷野之息》的正统续作《塞尔达传说:王国之泪》正式发售。对于系列忠实粉丝来说,苦苦等待的游戏终于来了。

任天堂当然也对这部塞尔达的最新作品非常看重,自官宣后,在多次直面会上都为玩家们带来了《王国之泪》的宣传片,向玩家们展示游戏内容。

从宣传片目前曝光的内容来看,《塞尔达传说:王国之泪》在前作的基础上做了许多创新。首先是地图部分,在《旷野之息》中,老司机靠游戏中强大的“物理法则”虽然也能上天入地,但是绝大多数玩家的主要活动范围依旧保持在了海拉鲁的地表。而在《王国之泪》的宣传片中,除了原本的海拉鲁大陆,林克还可以乘坐交通工具来到天空之城,在云层之上继续我们的冒险之旅。

虽然仅仅惊鸿一瞥,但是我们还看到了类似于底下的场景。可以说王国之泪在地图探索方面,至少也会是前作的二倍以上。再加上精心制作的神庙解谜,游戏时长绝对管饱。

全新的“余料建造”功能,林克可以对武器,材料进行再次组装,使其具备全新的功能。以4月13日的宣传片中的展示为例。林克用剑与盾结合,还打出了盾反的效果。更令人震撼的是,我们真的用这个能力打造了战车,与怪物进行作战。也可以打造交通工具。在玩法的自由度上相比《旷野之息》只能说有过之而无不及。

在《王国之泪》中,怪物种类也有所增加,我们的老熟人盖侬也再次登场,并且是以人形态再次降临海拉鲁。粗犷霸气的外貌更显暴戾。也将会有更多强大的敌人登场,丰富战斗体验。

《塞尔达传说》系列从一开始就是一个骑士拯救公主的老套故事。但是如何将故事讲的精彩,当然还要看编剧的功底。在《旷野之息》中,我们去英杰们所生活的过的村落,回忆起与他们一起战斗的点点滴滴,从而获得了他们赋予的强大能力,宛如我们又能够在一起战斗一般。

这一次,英杰们后继有人,《王国之泪》加入了NPC共战系统,我们能够与更多英杰继承人、伙伴一起共同作战了。在《旷野之息》中还是个孩子的丘栗,已经成长为一个出色的战士了!在宣传片中喊出:冲吧!林克!令玩家热血沸腾!

塞尔达公主不再是那位在城堡中等待我们的花瓶,从预告片透露的内容来看,她在本作中也将加入冒险,剧情画面中,公主穿上了与林克非常接近的服饰,最终还拿起了大师之剑!

《塞尔达传说:王国之泪》现在已经开启预售,并将于5月12日正式发售,游戏本体售价340~360元浮动,典藏版包含游戏本体、画集、海报、铁盒以及徽章,拼多多百补后售价1258元。

随游戏将一同推出的还有《塞尔达传说 王国之泪》的限定Switch OLED、Pro手柄和保护包。

评论有奖:是时候重返海拉鲁啦!《塞尔达传说:王国之泪》正式开售 Nintendo Switch Online 会员头像可兑换素材更新,《塞尔达传说 王国之泪》头像来咯,共分为2弹推送

兑换流程:点击桌面左下角的Nintendo Switch Online图标,选择左侧礼物盒的选项即可兑换。

好价Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说2 王国之泪》369元京东该商品正在热销,最终到手价369元/件,喜欢可入。《塞尔达传说:王国之泪》是荒野之息系列续作,前一作《塞尔达传说:旷野之息》主要是以地面为舞台,而在《塞尔达传说:王国的眼泪》中,天上地下空中均能探险,空中的漂浮岛屿,还有更多敌人种类和玩法。故事围绕着寻找“王国之泪”展开,玩家将扮演主人公林克,在小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买国内Nintendo 任天堂 港版 Switch 游戏主机 OLED版《塞尔达传说:王国之泪》限定机2299元包邮包税塞尔达限定机,OLED屏幕,特有风格带来更好沉浸体验。一分钟了解Switch:值友爆料原文:京东国际此款目前活动售价2299元,近期好价。《塞尔达传说:王国之泪》限定版NS游戏机,以以OLED版游戏机为基础,JOY-CON手柄背面是白色的,前面为金色打底,印有绿色符文和白色圆环条纹,在底座上也采用塞苏菲娅公主| 15 评论17 收藏12去购买国内百亿补贴:Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《塞尔达传说2 王国之泪》典藏版1258元包邮(拍下立减)《塞尔达传说:旷野之息》续作,更广阔的开放世界和个性化玩法,典藏版独具额外内容。拼多多目前售价1259元,下单立减1元,可至1258元,感兴趣的值友不容错过~任天堂NS游戏卡带《塞尔达传说2王国之泪》典藏版,包含盒装版游戏软件主体,设定资料画集,NintendoSwitch游戏卡盒王国之泪印绘铁盒,KevinY7| 21 评论46 收藏13去购买

话题评论有奖:

活动时间:2023年05月12日10:00-2023年05月20日23:59
有奖话题:#重返游戏# 说说你在《塞尔达传说》系列游戏中有哪些有趣的经历

奖励设置:评论中带有#重返游戏#说说你在《塞尔达传说》系列游戏中有哪些有趣的经历。我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于30字),人工选取5名评论优质的用户,每人奖励《塞尔达传说:百科全书》1本。

【预售5月15日发货】《塞尔达传说:百科全书》任天堂授权游戏设定集读库·御宅学228元天猫精选去购买

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在60个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 塞尔达是天...... [哦耶]

塞尔达系列20年老粉来报到啦~!
    初中的某一天,在常逛的电玩店老板的推荐下,买了人生中的第一款塞尔达游戏,gbc上的大地之章。
    在那个大家普遍还是横版过关或者传统日式RPG的年代,能在游戏中把四季变化用做游戏通关的要素的设定一下子吸引了我,于是正式入坑了。花了一整个暑假打完,每个迷宫和boss战都让我痴迷,所有的道具都有其存在的价值。然后知道还有一款能互通密钥的时空之章,又攒钱买时空。从此小绿帽成了我最喜欢的游戏系列了,没有之一。
    高中是纸媒最繁华的时代,因为没有太多的零花钱可用,买本电软解解馋成了我跟游戏唯一的缘分。然后知道了时之笛的封神和首款falm通满分游戏,知道了ngc的失败,但是还是好想玩风之杖啊。期间也借同学的GBA玩了缩小帽,随着学业的加重,也渐渐失去了游戏的时间和机会。之后就是大学时间,借了学妹的nds(她前男友送的,吃灰,我就借来玩了 [邪恶] )打通了大地汽笛和幻影沙漏,这两作因为画风是风棍的猫眼林克,我个人还是很喜欢的,而且麦克风吹气灭火的设定太精妙了。
    然后就是2010年,大学毕业了,终于有了自己可支配的收入了,买了wii,玩了黄昏公主,最接近时之笛的正统续作。等了一年又玩上了塞尔达25周年纪念作品天空之剑。有一说一,这一代的全体感设定争议还是挺大的,但是我真的好喜欢啊!地图史无前例的广大,而且每个地图都有可以重复游玩的部分,整体流程耐玩,故事也是很出彩的部分,贡献了一个我最喜欢的公主(我真的好想玩这一作的公主历险部分)。感谢acg汉化组带来的优质翻译。这作因为有大师模式,加上ns上的复刻,玩了4遍,真的是我玩的最多次的塞尔达了。
    之后买了3ds,补完了时之笛,梅祖拉假面,三角力量2;买了wiiu,补上了心心念念的风棍高清重制,重玩了高清黄昏公主,以及wiiu上唯一一款正统新作《塞尔达传说-荒野之息》(没错野炊其实是为wiiu开发的,但是wiiu的拉胯销量让这一作的开发赶上了任天堂的主机更迭,所以wiiu独占就变成了双版本发售。)
    ns的爆火让塞尔达这个曾经国内小众欧美封神的作品成了大家争相推荐的游戏。过去十多年,我没有一个能聊塞尔达的朋友,但是现在真的多了很多。

超1000字了,最后一段发回复里吧
    很多人说,野炊是神作,有领先业界很多年的开放世界。这句话我赞同,但是我更想说的是,塞尔达不是只有这一部神作,塞尔达近40年的历史上,留下了一座座的丰碑,这是宫本茂和岩田聪,以及现在的青沼英二给每个喜欢游戏的人留下的宝藏。我很庆幸,我的少年时代,青年时代,中年时代都有这部伟大作品的参与,未来,我相信我的老年时代,我也会热泪盈眶的玩到更好的塞尔达传说,因为他就是我的青春啊!
    王国之泪已经开玩了,又能愉快玩耍大半年,感谢任天堂。以前没有能力以及汉化的时候,玩了不少盗版资源,但是现在有能力和汉化了。我一定会一直支持正版的。 [白菜君_吃瓜]

• #重返游戏#说说你在《塞尔达传说》系列游戏中有哪些有趣的经历。最初接触是在GBA平台的04年发布的:缩小帽(不可思议的帽子),画面和音乐在当时都是很不错的,特别是谜题难度不高,非常适合新人上手,毕竟动作冒险游戏难度高了很容易被劝退,另外这部的剧情既宏大又颇为精致,有兴趣的朋友可以试试;第二部玩的是3DS上的时光之笛,3D化后塞尔达世界更为广阔和丰富,绝对是里程碑意义的作品,一番历险后使用大师之剑击倒盖侬道夫的情景让人久久难忘;第三部旷野之息,我玩得很慢,不再像以前急于完成主线,而是慢慢的塞尔达世界里享受和体验,当找到林克的老丈人进行剧情回忆时,既伤感又震撼,来吧,相信自己的选择,塞尔达世界等着你的到来……

• #重返游戏#对于一个手残党来说,曾经对游戏是不感冒的,因为玩不过,挫败感很强。直到在朋友的鼓动下尝试了塞尔达旷野之息!天呐,才发现以前的认知是很局限的。在游戏里,第一次感受到了人的自由意志是没有被游戏完全限制住的!没有无处不见的空气墙,没有一定要打怪才能开塔,不想打怪可以选择在夜晚悄悄的爬塔,打到目的之后的开心不亚于打怪,因为觉得自己小聪明得到了结果!还有你想做任何事情,就去做,都会有反馈!我第一次无聊往火堆里扔了鱼,竟然就成了烤鱼!可能是我玩游戏太少的原因吧,显得有点没见识,哈哈哈,但是这些反馈当时都实实在在的让我感到了惊喜!对于我这样的手残这种感觉太妙了!我爱塞尔达!

[Mua] 蛋总作为80后资深老玩家,从梦见岛与时之笛梦的开始、再到天空之剑以及如今的旷野之息,每一代塞尔达传说都代表着游戏界的标杆,在蛋总脑海中塞尔达传说就是号称“万物起源”的游戏。
    [Mua] 最近几年一直在玩塞尔达传说旷野之息,主角林克英姿飒爽,一如既往的骑士公主剧情,蛋总最爱的解谜与探索相平衡的世界回归了,也感受到了在荒野中发现每一处奥秘的快乐,整个海拉鲁大陆的所有人物无不诉说着一段关于勇者的可歌可泣的故事,故事里所有角色都刻画的有血有肉,有情有义,有乐趣,有理想,有坚持,有追求,傲娇的力巴尔,仗义的达尔克尔,波澜不惊的乌力波扎,腼腆的米法,走遍整个大陆,让我爱上了这个世界。游戏里没有经验条,它直接把经验条放在了玩家的心里,增长经验值的,并非游戏的主角“林克”,而是真正参与到游戏里的你。随着冒险的进程一起成长,这样的沉浸感,可不是每一个游戏都能做到的。
    [Mua] 塞尔达传说旷野之息的玩法可谓是千奇百怪,拿着火把在雪山上可以御寒,也可以吃下带辣椒的食物也能御寒,杀掉怪物的方法永远不止一种,可以用常规武器、用附近山上掉下来的巨石,甚至还可以用各种元素来克敌制胜,另外解密方面也有超高的自由度,各种迷宫都有很多种邪道玩法,真是只有你想不到,没有它做不到。
    [Mua] 塞尔达传说就是游戏业界的一个里程牌,让蛋总体会到人与自然之美,它为大家讲一个故事,一个勇者解救公主的故事,故事很短,又很长,每当你玩到续作的塞尔达传说的时候,你会慢慢发现,这的一切都很熟悉,仿佛就发生在昨天,仿佛是自己的前世今生。如今塞尔达传说续作王国之泪发售了,希望值友们也都能来到塞尔达的新世界,感受那美丽的塞尔达大陆,继续寻觅属于自己的冒险吧。 [赞] [赞] [赞]

• #重返游戏# 说说你在《塞尔达传说》系列游戏中有哪些有趣的经历
    塞尔达传说就是好玩啊。我这个玩单机游戏很少的,都能感觉塞尔达好玩,好玩在哪?好玩在打完盖农之后,就不想在玩了,因为对我来说,他不是一个游戏了,更像是在另一个世界的旅行,当阳光照耀大地,盖农被封印,感觉自己完成了自己的任务,世界还是要靠海拉鲁的人民发展生活的啊,其实我感觉应该加一个林克再回到初始神庙的剧情更好,始于连接,终于连接。玩的时候,给我最大的感觉,就像回到了小时候看日本魔幻冒险动画的感觉,美术风格虽然卡通,但是非常精致,整个海拉鲁生机盎然,风云变幻也非常自然。塞尔达游戏的精髓,就是在冒险中体会人与自然之美,美在自然的变化、饱满,美在人性的不屈、奋斗。
    更加期待王国之泪的NPC共战系统,可以和伙伴一起共同作战的感觉,真的非常热血沸腾,对于玩塞尔达传说的值友们来说必须入手了。 [白菜君_爱意] [白菜君_憨笑] [白菜君_剁手]

• 有次有一次我看到远处有座山冒着绿光,想过去看看,走了半天爬上山腰发现了一个神庙,然后进去解谜,完事出来又看到旁边有各种植物和动物,我就顺便收集了好久的材料。结果收集途中又碰到了一个骷髅西诺克斯,第一次见那个震惊了以为是什么大BOSS,想打死看看有什么好的奖励,无奈手里没好武器当时也不太会玩,打了半天打不过,只能回去再多找找更好的武器再来。不过我回去的路上又碰到了其他的任务和有趣的事情,结果就是一直忘了最开始我要去的山了。最后想说的是,塞尔达传说系列游戏中的每一个场景和每一个任务都充满了无穷的可能性和有趣的经历。这个探险过程从来没有让我感到疲倦和乏味,每一次都有新的东西等待我去发现,这是这个游戏系列最吸引人的地方。

• #重返游戏#《塞尔达传说 王国之泪》
    一直抱着很高的期待等待第二部,但同时也好怕无法超越第一部,像第一部一样给我惊喜。但是,从我打开那一秒,直到我现在出了新手村,我一直在被震撼和第一部一样的眼前一亮,太牛了,塞尔达是天!!!
    ps:如果没玩过的朋友建议还是从第一部开始玩,这样双倍快乐,因为我认为王国之泪的惊喜多于旷野之息(仅仅代表个人观点,且刚过新手村,没有玩完整个游戏)当然两个我都爱,再一次塞尔达是天!!!!

• 其实剧情上并没有关联,少了那么一份重返海拉鲁的感动

关联很多,比如之前参加一始村松达的婚礼,这代接他们女儿的任务。比如你去看之前林克买的房子,现在怎么样了 [高兴]

• 我昨天就玩了开始

数字版可以下了么?我还得去找下SWITCH。不知道丢哪里了。

提前一周就能下了,只不过只有昨晚11点才能开始游戏

• #重返游戏#《塞尔达传说》
    初期纯小白啥也不会,怂得只能躲着怪物,不断爬山,爬城堡,爬桥。。。一切能看到能不伤血的高处 [喜极而泣]

• #重返游戏#在《塞尔达传说》系列游戏中,我最有趣的经历是在《荒野之息》中探索了一个神秘的迷宫。这个迷宫中有很多机关和谜题,还有强大的敌人。我花了很多时间和精力才最终完成了这个迷宫,但是当我到达迷宫的顶部时,我发现一个巨大的宝箱,里面有一件非常神奇的武器,这让我非常惊喜。此外,在探索游戏世界的过程中,我还遇到了很多有趣的角色和任务,每一个都让我感到非常兴奋。总的来说,《塞尔达传说》系列游戏中充满了无限的惊喜和乐趣,让我不断地想要去探索更多的内容。

• 昨天晚上找第三个神庙找了半天!

• #重返游戏#《塞尔达传说》
    大爱,新作终于不用做林跑跑了,可以DIY载具,就是可惜不能下海底世界

• #重返游戏# 旷野之息是19年买switch时完的第一个游戏,那时天天玩,后来疫情以及各种烦心事就没有完了。这几天王国之泪发售,打开旷野之息,还是那个熟悉的世界,感慨现实时间过得好快。

• 等了这么久了,这次不管多少钱都要入手一下

• 我玩前女朋友塞尔达,把她的静心大剑用碎了,跟我发脾气。我说武器有得是,她不依不饶,现在想想都烦。

分手吧 [邪恶]

注意审题 前女友

本来以为自己已经是救了公主打败了盖侬的海拉鲁老流氓了,人马在眼里就是屑,不过昨天晚上回到初始空岛的时候还是被兵队魔像揍得“game over”了,新游戏的创新点很多,的确没有让我失望。
    《塞尔达传说——旷野之息》真的是一款可以好几周目的游戏,就算不想重玩也想回到海拉鲁这片土地上逛一逛,看看雪山,走走沙漠,爬一爬陡峭的山,在哈特诺村自己的小屋摆弄自己珍藏的武器这些都是有意思的,不说了这两天搞快点开图开荒,好好感受一下《王国之泪》的魅力!

• #重返游戏# 因为一个游戏短视频,认识了这款游戏,又因为这款游戏买了一台游戏机。当我第一次走出初始台地的洞口,站在高台,拉高的视角渐近的背景音乐,林克就站在旷野中,我瞬间泪目了。在随后的三小时间,时间仿佛凝固一般,那种没有指引,没有目标,唯一的主线是救公主的玩法,我体会到不同于GTA开放沙盒游戏的感觉,这是种非常自在惬意的游戏体验。踏上卡卡利特村,见到了大精灵之泉,好听的音乐一直回响在脑海里,我拿着游戏机跑到琴房把乐曲扒谱了出来,自己弹奏仿佛置身在精灵泉边。当然,我还是在现实就好,因为大精灵强化时的爱太过饱满 [傻笑] 。随后的故事有哭有笑,游戏时间也拉长到了300小时,购买了大师模式,再次见到了老婆米法,全神庙通关,刷出了帅气鬼神套以及前几作的经典绿服装,唯一没收齐的是呀哈哈,相信各位和我一样,看见石头就举,期待下面有颗呀哈哈,然后再砸它一下,听它好笑的“哎呀”声。塞尔达传说旷野之息,是我内心最好的游戏,现在在焦急的等王国之泪的卡带,我觉得这是任天堂给玩家最好的礼物,怀着对美好生活的初心,再次踏上海拉鲁大陆。

• #重返游戏#说说你在《塞尔达传说》系列游戏中有哪些有趣的经历。当年玩塞尔达那可是玩的神魂颠倒茶饭不思,记得为了鸡蛋一直炸鸡,最后居然鸡神召唤出一大堆鸡给我叨死了我都惊了 [惊喜] 有一次在山上爬爬爬之后一回头居然看见了雨后的双彩虹,太惊喜了,在海布拉山脉还看见了极光,还有大鲸鱼骨头,到处探索新东西,旷野之息给了我太多惊喜和感动。无比期待王国之泪!