电动剃须刀,动力强劲刮的更干净

2023-04-26 15:38:42 0点赞 0收藏 0评论

不照镜子不知道,一照镜子吓一跳,这镜子里面的人还是我吗?不就几天没刮胡子吗?整个人显得胡子拉碴的,吓得我赶紧去拿剃须刀刮一刮。刚用了一会儿我便发现了一个问题,感觉我这个剃须刀“有气无力”的,有的地方根本刮不干净,只能用我女朋友的刮眉刀自己动手刮。

电动剃须刀,动力强劲刮的更干净

刮完我就立马去网上找新的剃须刀,好家伙直接给我看花了眼,根本不知道买哪一款,为了不踩雷我便一家一家的看,最后我选择了蓓慈家的电动剃须刀,让我们一起来看看原因吧!

电动剃须刀,动力强劲刮的更干净

用它刮完不会留下“残渣”,这款剃须刀采用的是双环刀网设计,这样的设计能让胡须大范围的接触刀面,而它的“定刀”与“动刀”之间紧密结合无一丝缝隙刮起胡子来很安全很迅速。最重要的是它的动力很强劲,它的马达转速能达到8200转/分钟,强劲的动力带动着刀片高速运转,不会出现卡胡须的现象,因为这款剃须刀的内部零件安装紧凑,所以用起来声音很小,没有噪音的打扰使用起来很舒适。

电动剃须刀,动力强劲刮的更干净

我为什么能够放心的够买这款剃须刀呢?是因为它承诺一年内只换不修,看到这怎么能不心动呢?品牌方只有对自己的产品有足够的信心才能做出这么大的保障,就算我们用着用着出现了问题我们还可以换,所以我很相信这款剃须刀,事实证明确实如此,用起来真的很舒服,很好用。

电动剃须刀,动力强劲刮的更干净

再次就是我们不可能天天刮胡子,有时候就不知道剃须刀是什么时候充的电,所以很容易碰到急着用的时候它没有电,而这款剃须刀的续航力惊人,充满一次电几乎能用3个月,我想不会有人3个月不给剃须刀充电吧,它的充电方式也很方便,它能够支持USB+type-c的充电模式,能够很好的适应周围的充电模式,还防水很适合外出旅行时使用。

蓓慈懒人剃须刀X3电动剃须刀全身水洗智能液晶显示刮胡刀充电式三刀头浮动贴面男士胡须刀送礼物海军蓝119元京东去购买

Beici 蓓慈 X3剃须刀

Beici 蓓慈 X3剃须刀

Beici 蓓慈 XS1 电动剃须刀 极地黑

Beici 蓓慈 XS1 电动剃须刀 极地黑

Beici 蓓慈 X3 电动剃须刀 海军蓝

Beici 蓓慈 X3 电动剃须刀 海军蓝

Beici 蓓慈 X3剃须刀电动刮胡刀自动胡须刀旋转式男士生日礼物男生全身水洗智能屏显礼盒

Beici 蓓慈 X2 电动剃须刀 静夜黑

Beici 蓓慈 X2 电动剃须刀 静夜黑

Beici 蓓慈 X1 电动剃须刀 黑色

Beici 蓓慈 X1 电动剃须刀 黑色

蓓慈智能剃须刀电动男士刮胡刀充电式胡须刀便携刮胡子剃胡刀正品

蓓慈(beici)X3智能剃须刀全身水洗电动刮胡刀充电式三刀头浮动贴面男士胡须刀送男友 X3

蓓慈懒人剃须刀X3电动剃须刀全身水洗智能屏显刮胡刀三刀头浮动贴面男 智能屏显X3海军蓝

Beici 蓓慈 X4剃须刀电动刮胡刀自动胡须刀旋转式男士生日礼物男生全身水洗智能屏显七夕情人节礼物送男友

蓓慈XS2头等仓电动男士迷你剃须刀便携式刮胡刀送男友礼物胡须刀

Beici 蓓慈 XS2头等仓剃须刀电动男士迷你便携式刮胡刀送男友礼物胡须刀

蓓慈(beici)礼品袋配件手提袋

蓓慈(beici)礼品袋配件手提袋