夏日特辑-爱美的女孩子夏天当然要穿吊带啦

2023-08-05 16:26:15 36点赞 55收藏 51评论

夏天是自由的想象,阳光是夏天的影子。夏日里充斥着热烈,随意和洒脱,夏天就是要大胆的释放自我,夏天就是要勇敢的享受自我,夏天就是要穿吊带的季节。

夏日特辑-爱美的女孩子夏天当然要穿吊带啦

这款蕾丝小吊带我特别爱穿,除了上身很舒服以外,还有就是它很有个性,设计感十足,穿上以后女人味十足哈哈,还有一点小妈的感觉。【我瞎说的兄弟萌不要当真哈】,并且由于它是紧身款,特别显胸型,总之是真的太俘获我心了。

辣妹短款蕾丝拼接背带上衣夏季新款透气微透女吊带背心露脐性感女49.9元天猫精选去购买

夏日特辑-爱美的女孩子夏天当然要穿吊带啦

第二款就是今年很流行的辣辣辣美高叉连体吊带,就这款吊带,哪一个兄弟见了不得竖起大拇哥来,谁见了不得嘶哈嘶哈,下摆简直不要太性感,上图我是搭配了一条灰色运动裤,显得很日常。

夏日特辑-爱美的女孩子夏天当然要穿吊带啦

这身穿搭我也特别喜欢,胸口铁标镂空真的有点小酷,这身我搭配的是一条牛仔裤,这条牛仔裤也很有小心机,腰部镂空设计和连体衣搭在一起简直是绝配。

欧美风辣妹黑色吊带背心女内搭外穿夏季泰式小众性感连体抹胸上衣49.8元天猫精选去购买

夏日特辑-爱美的女孩子夏天当然要穿吊带啦

嘻嘻今天高兴,这是姐姐刚刚买回来的小白,还没有穿出去过,夏天都快过去了,姐姐要抓紧了,真的好烦啊,我总是买了好多衣服,都没穿就过季了。

夏日特辑-爱美的女孩子夏天当然要穿吊带啦

除了那些“妈见打”系列,姐姐当然还有温柔贤惠的啦,再说啦,姐姐本身就是温柔贤惠的人设啦,这款小吊带是小粉,平时居家或者逛街都很方便,虽然是双层设计,但是穿起来还是很透气。说了这么多吊带,大家可能看的有些眼花缭乱了,但是姐姐最后想说一句,每一位女孩子都是独一无二的,有喜欢的衣服当然要多尝试啊,毕竟花有重开日,人无再少年。

DUIBAI 对白 女式宽肩带U领背心 EDB007O

DUIBAI 对白 女式宽肩带U领背心 EDB007O

DUIBAI 对白 撞色艺术提花女式针织背心 DDB022W

外穿背心女季设计感小众国风复古新中式吊带

外穿背心女季设计感小众国风复古新中式吊带

凯伊莱文联名 提花女式背心

凯伊莱文联名 提花女式背心

THREEGUN 三枪 纯棉宽肩打底背心女舒适内搭可外穿背心女

DUIBAI 对白 吊带修身打底女式背心 DDB006W

DUIBAI 对白 吊带修身打底女式背心 DDB006W

BANANA CICI2024年春季百搭可拆卸胸垫遮副乳背心吊带上衣

GUJIN 古今 女士打底吊带 YHX318D

GUJIN 古今 女士打底吊带 YHX318D

YOUR SUN 宜而爽 简约百搭背心女打底内搭纯棉打底背心女可外穿

JEANSWEST 真维斯 女士法式方领吊带背心*2件

春秋冰爽丝纱线撞色石榴印花马夹女式针织背心

春秋冰爽丝纱线撞色石榴印花马夹女式针织背心

2024春夏季内搭简约背心显瘦舒适纯色针织无袖上衣女

2024春夏季内搭简约背心显瘦舒适纯色针织无袖上衣女

S.DEER 圣迪奥 女士基本款内搭吊带 S232Z150191