有了这跟弹力带,健身进步会更快

2023-08-12 09:03:08 1点赞 5收藏 2评论

有了这跟弹力带,健身进步会更快

这两年来,姐姐在健身这条路上可谓是小有建树,身材也算练出来了,越来越有型!整个人的状态也越来越棒,之前老是加班,整个人每天都浑浑噩噩的,后来我坚持无论再忙,都要留出至少一小时的时间来健身。健身其实不难,贵在坚持,痛并快乐着。

有了这跟弹力带,健身进步会更快

一开始我只是跟着视频来,视频⬆️怎么做我就怎么来,后来发现由于我的基础较差,很多动作做的不够标准,容易变形,假如不及时纠正,按照错误的动作练下去,身体的变形可能就纠正不过来了。然后懂健身的朋友建议我买一根弹力带辅助下,这样在保证完成动作的情况下,还能尽可能保证动作的标准性~

有了这跟弹力带,健身进步会更快

这款弹力带非常适合初学者来使用,质量很不错,做工也很工整,虽然是橡胶材质,但是我一开始收到货的时候,并没有什么刺鼻的味道,弹力带大家在使用时可以选择各种角度的阻力,不像哑铃杠铃只能是垂直向下的重力,更能练到腰腹核心肌群,可以减轻徒手动作的难度。弹力带的弹性特质对肌肉顶峰收缩有巨大帮助,并且呢便于携带。

有了这跟弹力带,健身进步会更快

但是大家不要贪重哦,我本人是个小菜鸡,用10磅的刚刚好。每次用弹力带练完以后,我都能感觉到身体的放松和舒展,它可以帮助我更好的去练习瑜伽,增强了我的柔韧性和力量,总之,它是我健身道路上的好帮手,强烈推荐给所有瑜伽爱好者。

京东京造 拉力器套餐 JZTLS-001 棕色/浅蓝/橙色/深蓝/黑色 (弹力绳*5+泡棉手把*2+登山扣*2+脚环*2+安全门扣*1+收纳袋*1)

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

Keep 多功能俯卧撑训练板

Keep 多功能俯卧撑训练板

拉力绳(100磅)

拉力绳(100磅)

DECATHLON 迪卡侬 拉力器 8735961 紫色

DECATHLON 迪卡侬 拉力器 8735961 紫色

Keep 弹力绳套组拉力器健身家用臂力增肌组合多功能门扣练胸肌器材

LI-NING 李宁 扩胸拉力器拉力绳男练肩健身器材家用胸肌臂力训练绳械背肌神器

京东京造 燃·动系列 智能计数俯卧撑板 JSFWCB-001 灰/蓝/橙

PEAK 匹克 扩胸拉力器弹力带男女健身器材仰卧起坐辅助器多功能卷腹家用普拉提运动升级款

中欧 8字拉力器

中欧 8字拉力器

京东京造 俯卧撑板 FWCB-001 黑色

京东京造 俯卧撑板 FWCB-001 黑色

LI-NING 李宁 8字拉力器拉力绳拉伸带八字弹力带背部训练臂力开背开肩女家用锻炼健身器材脚蹬

Ma fitness 拉力绳弹力绳拉力器健身拉力带弹力带

Ma fitness 拉力绳弹力绳拉力器健身拉力带弹力带

悦步 8字拉力器

悦步 8字拉力器

杜威克 健身训练器材健身7件套装 俯卧撑支架腹肌轮健腹轮S型臂力棒握力器腕力器拉力器家用 30KG

XIESHOU 携首 臂力器 黑色

XIESHOU 携首 臂力器 黑色

抖音商城 卡尔美阻力带力量训练恢复性助力带练肩膀开背部神器弹力带拉伸带