美食 篇一百七十五:家人呢,都去买这个沃尔玛的18.8的两个奥尔良大鸡腿!

2023-08-04 12:17:51 3点赞 0收藏 6评论

本美食家好久没有来给大家分享美食了,今天想给大家带来几款特别好吃的,我最近吃到的美食第一个就是这个沃尔玛十八块八两个装的奥尔良烤大鸡腿

我就是想问还有人没有吃过沃尔玛的这个18块8两只的奥尔良味的炸鸡腿吗???

我觉得这个18块8两只的奥尔良鸡腿比他们家那个26块钱的一盒的奥尔良烤鸡要来的实惠很多!!

因为那个烤鸡看似一大盒,其实只有四个小腿儿有点肉,中间的鸡驾部分几乎没有肉全都是骨头罢了,而这两个大鸡腿儿它是实打实的全是肉啊朋友们!十分推荐!算下来9块多一只你想你平常去肯德基沃尔玛买一只这样的烤鸡腿,要十几块钱了吧?!真的性价比很高

家人呢,都去买这个沃尔玛的18.8的两个奥尔良大鸡腿!

沃尔玛这些即食的肉制品都是拿塑料盒子装的,虽然说包装有点简陋,但是因为它真的很便宜,所以我也不在乎了

家人呢,都去买这个沃尔玛的18.8的两个奥尔良大鸡腿!

打开就是这样的,油润润的两支奥尔良味的烤鸡腿

家人呢,都去买这个沃尔玛的18.8的两个奥尔良大鸡腿!

它这个皮是特别好撕的,轻轻一撕就可以把整只鸡腿的鸡皮撕下来,如果你怕胖,在减肥期不想吃这个鸡皮的话,你就可以直接把它撕下来,很方便,但是我还是建议连着鸡皮一起吃,因为这样更过瘾!!

把鸡皮扒掉之后,它里里面那个肉也非常的滑嫩,可以说是那种一秒脱骨的程度,这个肉一点儿都不柴,油润润的,而且整个鸡腿因为是上了奥尔良味道的调料,颜色也是红彤彤的,让人看着特别的有食欲!

不管是减脂期还是增肌期,多吃蛋白质总是没错的,而且像这种优质的蛋白,我们一定要多摄入像这种奥尔良烤鸡腿的话,它本身是卤的,它没有经过任何油炸,只要把外面一层富含脂肪的鸡皮剥掉之后,它就是一顿非常完美的减脂餐了

第二个就是这个,我无意间买到的一个咸味的蔬菜韧性饼干

家人呢,都去买这个沃尔玛的18.8的两个奥尔良大鸡腿!

这个饼干是我今年上半年吃到最好吃的饼干,没有之一,因为我是一个喜欢吃咸口大于甜口的人,这个是咸味的蔬菜饼干,它上面点缀着韭菜的颗粒,但是却吃不出来韭菜的味道,而且整个饼干是属于很酥脆的那种但是吃起来又没有觉得很油,

他是咸味的,我个人觉得比甜味的要好吃很多!因为甜味的饼干吃多了就会很腻,可能吃那么一包,然后你就不想再吃了,但这个咸味的你就可以一直吃,一直吃,它的配料表是小麦粉,棕榈油,白砂糖,脱水蔬菜,括号韭菜,我觉得适合不减肥的人吃,减肥期的话,如果你嘴长了,你来一块是可以的,毕竟他的碳水含量比较高

给大家看一下打开是这个样子

它就是那种咱们常见的比较有韧性的酥性饼干但是它很脆而且也不怎么容易掉渣上面除了白色的芝麻还有绿色的韭菜叶子我是一个特别讨厌吃韭菜的人但是这个即使它上面添加加了韭菜我也觉得依然挺好吃的主要是因为咸口的爱吃咸口的饼干的宝子们一定不要错过这个是称斤的大家可以买来试试看我觉得一般的超市应该都会有!