2023-08-04 11:15:12 4点赞 9收藏 7评论

大家豪!祝大家新的一天豪气满满越来越旺吖,这里是爱剁手的王老丝儿,一个有点脾气又有点搞笑的生活碎片记录分享者。这最近啊耳朵总痒,无奈没有合适的工具,用自己手指头又太cu不合适~怕把自己搞挂彩成这样→30多的可视挖耳器多图清晰使用评测,试一次就上瘾了,话说还有什么玩法呢?········所以,本着工欲善其事必先利其器的原则,我直接大手一挥,通过咱们值得买搜索可视挖耳勺,通过一番对比花了一个月的零花钱36.9拿下了这款X0可视挖耳勺······

适合自己的挖耳勺

关于买买买这件事情,我不喜欢到处推荐,因为“鞋子合不合脚只有自己知道”,我在我的预算中选择了我心目中的多边形战士,但是可能屏幕前的你可能更乐意多加些运算购买更强的产品,也可能乐意买一个手艺人在使用的同款会更顺手,这都无可厚非,但是如果你还没有真正的考虑好,可以看看我的购买思路以及产品的评测,希望能够帮助到你~

购买需要注意的几点

一般来说,咱们的耳朵本身就具有自洁功能,会通过耳道纤毛运动,在运动中、说话中、咀嚼中自动将耳屎排出。医生们也不建议咱们日常经常去挖耳朵,因为会增加自己挖耳受伤(尤其时损坏耳膜)的风险。即使是用了有内窥镜的可视挖耳勺,看到的是2d的画面,如果画面不清晰也是会增加风险~30多的可视挖耳器多图清晰使用评测,试一次就上瘾了,话说还有什么玩法呢?

对此我表示赞成,但随着年龄增长日益油腻,耳朵也变成了油耳,还是有一年中挖那么几次的需求的。(和很多人一样,自己用手指头反倒会把耳朵掏破30多的可视挖耳器多图清晰使用评测,试一次就上瘾了,话说还有什么玩法呢?

认真衡量过为了减轻伤害,所以我才决定购买一个内窥镜可视的挖耳勺,同样为了将伤害降到更低我要选择预算中以下几点性能最好的:

1、耳勺设计要合理; 2、画面要清晰; 3、手感要好可控性要强;4、软件及信号要稳定; 5充电方便

根据以上几点,我最终选择了不到40块的Bebird Xlife X0,接下来是我的使用测评。

看了会上瘾的测评部分

1.开箱

包装比较简洁,但是该有的信息和设计都有,过度包装不环保也会让消费者多花冤枉钱,这样的包装就很好看,也希望商家们都能在产品上下功夫,少包装多让利~

抽开包装,拉出咱们的新宝贝--挖耳勺,商家附赠一根type-c接口的充电线~

2.手感及重量

如果挖耳器的手感和重量不合适,那么在使用时就会增加失误受伤的几率。为了降低风险这块要好好挑选一下。

这个快递拿到手上比想象中小很多轻很多,原因就是因为重量的大头--挖👂耳器的重量仅仅11g,说实话可能比大家手上的笔差不多,甚至比图中的红笔还轻一点点。

笔每个人都会用,而且也都能完成高难度的动作--写字,所以这款或者说这样造型和重量的挖耳器的手感及可控性是完全ok的~

3.产品细节与挖耳勺设计

耳勺的设计的长短、粗细、勺子容积、材质都有讲究,每一个设计的不好都会影响体验。

(1)材质我的建议是选择塑料的或者更好的硅胶耳勺,与金属耳勺相比这类材质更软一些,而且都会被设计的更加圆润一些,减少了将耳道刮伤的风险~毕竟30多的可视挖耳器多图清晰使用评测,试一次就上瘾了,话说还有什么玩法呢?安全生产才是第一位。

(2)勺子长短如果距离内窥镜太远,很有可能在拐来拐去的耳道中,被阻隔住视线。我买的这款耳勺距离内窥镜大概1.3cm也就是13mm,在实际使用中某一个角度会出现被遮挡视线情况,需要另一只手扒开耳朵才能保证视线。这样的情况我还能接受不知道你可以接受吗~(当然,每个人耳道不一样```````)

(3) 我这款的 耳勺头3.5mm,在保证了刚性的同时,做到了最小,有良好的通过性~~~,狭小的耳道也不在话下啊!

(4)容积上完全够用,耳勺有明显内凹的设计,保证了容积,一般不会出现一勺盛不完的情况!

(5)清晰的内窥镜及高像素,下面有挖耳实拍图,画面不错,很清晰,而且还是微距镜头,能起到放大的效果,

(6)内窥镜外圈有6个灯珠照亮整个耳道,实测在夜晚可以不开室内灯直接使用。

(7)长按开机按键使用不会误触,流线型的凸起设计,做工细节不错,整体造型也很有设计感。我选择的是全黑的配色,还是有点小炫酷的。当然了,因为黑色的加持,即使价格40不到,拿出来也不会露怯。

(8)带陀螺仪,陀螺仪是为了在使用过程中能够保证你看到最适合自己操作的画面,我这款在大幅度旋转时偶尔会卡那么一下才反应调整好画面,但是也是正常的,手机反应也是这样的速度,咱也不苛刻要求了。

(9)电池电量也很重要,这款电池容量100mah,待机时间30min,个人感觉有点了,不过,typec充电很方便,也可以充着电使用的~

(10)这一点是点,说是有无感只能温控,实际体验感觉是摄像头处(黑色壳子下黄色的部位)在发烫·····这个我觉得都是噱头,可有可无。

30多的可视挖耳器多图清晰使用评测,试一次就上瘾了,话说还有什么玩法呢?30多的可视挖耳器多图清晰使用评测,试一次就上瘾了,话说还有什么玩法呢?

4.app与联网体验

连上手机的过程非常简单,安卓手机扫盒子上的二维码就出来app的下载链接了,ios的话直接搜Xlife就能下载了。

这里我为了看的更清楚所以用ipad做演示~打开软件长按开机(指示灯变蓝色)后,在WiFi栏选择Xlif开头的无线网名称就能够连接上了,返回app便可看到实时的画面!你说神奇不?
在这里顺便来张自拍哈哈哈。

实际使用过程中,wifi连接顺畅,没有断过、没有卡顿过,而且此app使用下来简洁好用,这也是我为什么选择一个大品牌的原因!

app除了挖耳朵模式还有挤痘痘模式可以选择,玩法的话应该还有一些,欢迎讨论!我们一起探讨学习!

如果你对挖耳环节感兴趣可以看看下一标题,如果怕恶心·····请快速掠过·······30多的可视挖耳器多图清晰使用评测,试一次就上瘾了,话说还有什么玩法呢?

5.实际挖耳体验

在实际体验过程中,我感觉这款40不到的挖耳器给我很多惊喜,因为看的清晰度是保证的,如果画面不清晰就会增加危险系数,这样我肯定要退货的。

而目前看,这款挖耳器的摄像头搭配它的灯光,画面是非常清晰非常够用的,而且镜头是微距镜头,起到了放大的作用。耳道绒毛都能看得清清楚楚。

不得不说,这40我不挖耳朵,就看一眼也值了~

挖出的最大的一块~超级解压,耳道也超级舒服了。能看到画面是实物放大版,因为镜头是微距放大镜头。

挖出来的油耳耵聍展示··························

也许姥爷们看着会觉得恶心了,但是你如果想想是自己挖自己挖出来的呢,是不是会特别舒爽吖

写在最后

不得不说,这次购买的体验我感觉非常超值,不单单看清自己耳道,还能够给自己耳朵做很多次清洁,简直值回好几倍票价了。

而观众老爷们如果觉得这样的产品也满足自己的需求的话就可以看看我的同款或者类似款。

如果觉得塑料耳勺不够,想要硅胶耳勺,可以选择升级款,大概价位在50+

如果觉得还达不到自己需求,比如觉得如果能夹耳屎就更好了就可以看看更高级的款式~可能总有一款适合自己。

对哦,你还觉得有哪些玩法呢,欢迎讨论哦

bebird可视挖耳勺掏耳勺掏耳朵神器发光挖耳勺高清无线内窥镜XlifeX0黑色

bebird可视挖耳勺采镊双用Note5Pro掏耳朵神器掏耳勺蜂鸟采耳棒套装星空蓝

bebird智能可视挖耳勺掏耳勺神器蜂鸟内窥镜800W像素X3E黑色

素诺智能可视采耳棒可视挖耳勺掏耳朵神器无线内窥镜工具N3Pro黑色

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 FIND X 多功能可视采耳棒 月白

SUNUO 素诺 FIND X 多功能可视采耳棒 月白

bebird智能可视挖耳勺掏耳勺神器蜂鸟内窥镜800W像素X3E 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 bebird Note 3 智能可视采耳棒 星耀蓝

蜂鸟可视挖耳勺小米bebird智能采耳棒无线高清掏耳神器生日礼物

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

Bebird 蜂鸟采耳 X7 Pro 智能可视采耳棒 宝石蓝

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器