用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

2023-07-18 19:10:51 7点赞 12收藏 8评论

华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

已经很久没使用手环产品了,主要是现阶段智能手表产品功能更加丰富,价格也下来了,所以直接入手智能手表,一步到位。

用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

不过,前段时间,华为手环8出来没多久,用户就一片好评,所以我也买整了一个玩玩。

今天就对比一下,200多的手环和6000的手表,差距能有多大!

用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

华为手环8相比手环7大小基本没有太多的变化,单在边框上做了更接近直角的处理,也更轻薄。但是在表带的拆卸结构上进行了改变,使用了按压式拆卸,我觉得手环8这个拆卸更方便了,终于可以天天换表带了。

用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

这次华为手环8的屏幕素质提升比较大,屏幕显示效果更细腻,频闪比之前好了太多。虽然说手环不像手机屏幕一样长时间使用,对眼睛产生不了多少伤害。但是一个好的屏幕,何尝不是用户的刚需呢?

用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

另外这次最大时升级应该就是系统功能的升级了,跟我的手表对比了一下,除了硬件上的差异以外,在软件上能够给的功能都给安排上了。

用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

比如,这个下拉菜单栏,简直跟我的手表一模一样,包括时间的位置、电量、全部都一样。甚至连这个睡眠模式都给安排上了。

这可是睡眠模式呀,之前是只有我手表才有的功能,就这么安排到了华为手环8上面。说实话,作为手表用户现在心里很难受。

用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

这个睡眠模式,短按开启或关闭睡眠模式,长按进入睡眠模式设置界面,我们自定义开启关闭的时间,开启后在睡觉时能够避免电话和信息的打扰,而且自动关闭抬腕亮屏,屏幕亮度自动降低,而且睡觉时还能够进入表盘简化模式。

用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

总的来说,这个功能是手环智能化的一个表现,而且能够降低睡眠是手环的功耗,从而提升续航。

另外就是女生更喜欢的穿搭表盘,表盘可以根据穿戴来选择对于的表盘。换套衣服的同时也能换个表盘,每天出门都是整整齐齐的一套。

用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

同时,负一屏的增加,也给用户带来了更多的便捷性,跟手机一样,负一屏能够显示天气、播放音乐、快递等信息。真的减少我看手机的时间,很多时候不方便拿手机,就可以直接在手环上查看。

用华为打败华为!两百元和六千元的穿戴设备之间的较量。

认真对比了华为200的手环和6000的手表,在日常是使用体验上基本没有什么差别,所以现在我相信买了手表的用户多多少少有点难受。真的是用华为打败华为!

你们华为手表和手环哪个更好呢?