2023-07-15 15:51:27 0点赞 1收藏 0评论

运动该戴什么耳机

其实这并没有什么固定答案,习惯、适应就好,有人喜欢入耳式耳机,有人喜欢半入耳,有人喜欢骨传导,有人就是喜欢有线耳机,找到合适自己的就是最好的。像我,以上几种耳机都有,而且我发现,一款耳机极少能适应所有场景,比如半入耳的不适合剧烈运动,入耳的耳道容易潮湿,骨传导的有时候会痒痒的,有线耳机会限制活动范围等等,那有没有一款完全完美的耳机么?没有,不过这挡不住我不断的尝试。

初次尝试穿戴运动耳机

买过遮阳帽,没买过音乐天赋这么好的遮阳帽,穿戴式设计巧妙的将遮阳帽和耳机合二为一了,我觉得很多人这么想过,但是品牌愿意这么做的寥寥无几,然后我搜了一下,这可能真的是唯一,所以还是值得尝试的。

专为运动而生的哈氪 HAKII MIXV 穿戴运动耳机,运动、旅行都适用,毕竟它是遮阳帽的形态,不管是晨跑、夜跑、室内跑、旅途中佩戴毫无违和感,反而增加了一些美感,时尚的外形不正是这些场景所需要的么?

哈氪HAKII MIXV穿戴运动耳机出圈了,运动与音乐终于完美结合哈氪HAKII MIXV穿戴运动耳机出圈了,运动与音乐终于完美结合

包装设计的很时尚,产品总计有4个配色,分别是:岩石黑、天湖蓝、山涧灰、绒砂褐,四个配色天湖蓝最显眼,岩石黑最低调,其他两款更时尚。打开包装看到了帽檐部分,材质手感很不错,做工细致,风格硬朗。帽檐贴近额头的那部分有极强的吸汗能力,充满凉感还能抑菌,遮阳、挡雨都不错。

耳机主体采用了亲肤医用级抗过敏液态硅胶材质,摸起来柔软不滑腻,它的防水等级为IPX5,应对日常汗水、雨水是没什么问题的,为啥不是更高级别?没人戴着遮阳帽去游泳吧?游泳也没法听音乐啊。海边?海边那么多好看的,你还顾得上听音乐么?

第一次见这么大喇叭蓝牙耳机

22mm低音大喇叭,搭配abtube实现360°环绕立体声场,戴着它就像戴着2个立体声音箱的感觉,那声效,那音质,值得。

耳机主体和帽檐的连接方式设计的挺巧妙,

旅行,户外必不可少

佩戴的时候是这样的,很舒服,很时尚,也很实用。结合特定音腔结构和声平衡导管技术,让声音通过开放的环境,定向传输到耳朵里, 定向听音让声音精准入耳,很像亲临现场,声音从环境中传来,这种空气传导技术让你体验到什么是立体环绕声。同时,因为没有入耳,耳朵依旧是暴露在外界环境里,在户外的时候就很安全了,而且耳朵没有堵塞,也更舒服,更自然。

满电状态可连续播放音乐近8小时或者持续通话5小时,我觉得通话时间用不多少,只要播放音乐时长足够就可以了。8小时基本上就是一天的时间了,待机、音乐、通话完完全全够用。打电话的时候对方听着很清晰,因为双麦通话降噪效果可以,我听的这方面,假如环境过于嘈杂的时候会受有影响,不过不影响使用。

开机即连是很方便的,蓝牙5.3技术的传输很稳,功耗也低。个人用着从感官的角度存在感相对比较低,好用就得。路过鸟巢的时候还没下雨,到了天安门广场开始下雨了,不算太大,这个时候哈氪 HAKII MIXV 穿戴运动耳机的帽檐就起到了作用,而且本身防水等级为IPX5,正好检验一下,事实证明,没问题,遮阳挡雨还挺实用。

这是第一次尝试新形态的蓝牙耳机,实际体验效果挺好,一机两用。佩戴还是很舒服的,雨后的帽檐干的也挺快,简单擦拭像帽子一样挂起来就可以了。其实这个牌子主打运动、户外,还是很善于捕捉人们的需求的,在这里必须赞一个。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机