沈阳再见~下一场我们会在哪里见面呢?杰哥

2023-07-07 17:24:09 14点赞 2收藏 19评论

在六月我做了一件非常大胆的事情,就是独自一个人从哈尔滨前往沈阳,在这个特殊的旅途中,我收获了新的友谊以及对自己大胆的鼓励!我觉得这将会是我一生中特别的回忆!😊

在哈尔滨520的时候,张杰来开演唱会,当时的我可能是觉得花那么多钱去听一个演唱会有点不太值,而且当时因为黄牛价格比较高,一直居高不下,所以我也没有钱,没有能力去听一场他的演唱会,于是我进了一些货去摆摊。

然后不幸的就在这一点,我进的货太多了,一直压在手里,没有卖出去。并且当天我回来的时候,我一直看小红书或抖音的视频,我觉得他唱歌好好听,我很后悔没有去轻易抢他的演唱会,很难过,于是当我知道他在沈阳开演唱会的时候,我就决定去沈阳摆摊了!经过一周的思考,我还是踏上了去沈阳的火车,也就是这个决定让我收获了特别多。

沈阳再见~下一场我们会在哪里见面呢?杰哥

沈阳连开两天,第一天到的时候我就找酒店住下了,特别巧的是,当时我看到小红书上有人在出他的票,而且溢价不是很高,我就入手了!!!!!第二天怀着激动的心从傍晚等到太阳下山,我记得很清楚,当时入场以后,我的手和心都是抖的,我感觉终于圆了一个梦,当他出现那一刻,当熟悉的歌声响起,我才记得,原来这也是我的青春啊!

沈阳再见~下一场我们会在哪里见面呢?杰哥

从看月亮爬上来到勿忘心安,到那就是爱,每一首都是耳熟能详的歌曲,带给了我太多的回忆,在唱那就是爱的时候好多人都在现场求婚,我觉得这也是一个美好的回忆吧,特别幸福。

沈阳再见~下一场我们会在哪里见面呢?杰哥

我虽然不追星,但是我也有喜欢的人,很多歌手和乐都是我真正值得尽快的和觉得非常喜欢的人,他们身上可能没有很多流量,但是他们的实力和才华是我们可以看得到的,这样的人无论在哪里他都会发光!而且听完张杰演唱会的人大多数都会路转粉,因为或许你当时只是怀着可有可无的心态去听他演唱会的,但是当你沉浸在这场独一无二的演唱会之中,你会陡然想起,这个歌怎么这么熟悉呢?哦,原来这个也是我的青春啊。张杰他就是有这么大的魔力。

沈阳再见~下一场我们会在哪里见面呢?杰哥沈阳再见~下一场我们会在哪里见面呢?杰哥

每一首歌都会引发大合唱,无论是温情的,抒情的,或者是像逆战那样热烈的,高昂的,每一首歌都可能会带你想起还有这首歌在你人生中的故事,当我听到勿忘心安的时候,我想起《何以笙箫默》中他们热烈而又悲伤的故事。

如果还有机会,等下一次,我还是想和你再见面。