分享美好生活 澳门的酷暑让人难耐

2023-07-07 20:06:23 17点赞 3收藏 33评论

今天相册弹出<美好回忆>

点击看看,看着那些旅行期间拍的照片

那一刻的美好由记忆呈现

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

这一站来到的是澳门,我们旅行没有很浓烈的购物欲望,只是为了品尝美食。

说起澳门,我们之间可能真的有点性格不合还是怎么的。

第一次去是过年期间,不是很冷不是很热,天气还是很不错的,可是我偏偏在疯狂的咳嗽,吃东西那是一个全场对折的状态。春节的时候,很多店家遵守劳动法都不开业,等待可开业的时候我们拜拜了

分享美好生活 澳门的酷暑让人难耐

这是第二次专程来玩,天气很热,不知道是不是感染新冠还是中暑,上吐下泻,那真是痛快,这次的美食之旅直接一折起了。

下次还会不会来澳门,谁知道呢

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

东望洋灯塔,它位于东望洋山顶,往上爬的时候,会看到很多人跑步晨练,我走上去的时候,衣服已经大部分汗湿,你可以想象一下被汗水全部浸湿的肌肉线条是多么的畅快

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

我买了一个冰箱贴纪念品,回来时发现还有一个台湾的灯塔,去每个地方都会买一个冰箱贴,

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

还有一个硅胶杯盖,还没有送出去,那位朋友再没有时间,我就自留了哈。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

第一个晚上身体无恙,在便利店买了很多吃的,一个大的double安格斯牛堡,大的那种粗的薯条,大杯可乐65mop

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

早餐来一个猪扒包,很干

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

对面小伙子来了一碗牛尾通心粉,通心粉汤汤水水,猪扒包干干的,我觉得可以配着一起吃。

一碗牛尾通心粉,一个猪扒包,一杯鸳鸯,我记得是90mop吧,因为在我的印象中大家对澳门的物价表示比较贵,但是这碗牛尾通心粉不说牛尾的味道怎么样,数量是有的,相比较大陆的一碗粉可能二三十左右里面没有几块肉,我觉得澳门这个分量价格我是觉得可以的,而且每个店的空调真的看得好足,这么热的天,在茶餐厅我都可以从早吃到晚

可惜来旅游的,我不能只待在一家店

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

来到下一家,一个最近被疯狂宣传的学校法餐厅,因为在学校里面,人员主要以学生为主,所以价格便宜,而餐厅的事物被评为米其林吧,所以我也慕名而来,但是说句实在话,味道真得不怎么样,我吃的味道都有点怪怪的,有点臭臭的。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

吃完就再来一个甜品吧,我觉得澳门的甜品还是蛮好吃的,跟大陆这边全是香精的感觉不太一样

但是这个时候,我已经有点没什么胃口了,我当时觉得自己中暑了

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

从甜品店里看到旁边的居家,感觉很像武汉的东湖渔村。

甜品吃完了准备晚餐和宵夜了,但是在飞驰的公交上站着,面色难受,闻着这个空间的味道不断作呕,强大的意志力又支撑着自己一定要先回酒店,坐在我面前的乘客也疑惑的看着我,可能不仅是他我也很担心自己会吐到他身上

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

整个行程还没有开始就这样在难受不舒服中度过,在不舒服的那几天想可能走的那天就好了,果然在走的那天好了,还说什么,赶紧吃两家在走,盲点了一杯全是罐头的冰水,酷暑难耐,可以喝到冰水,可以吹到凉爽,身体也好了,也算是安慰到了吧

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

这是什么餐厅,一家越南餐厅吧

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

且走且珍惜,扒拉两口走了,不太合胃口

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

辣咖喱面,老板强调说这个很辣,没有明白老板的意思,吃了两口就开始叫老板<老板,加杯冰的阿华田>,看着就那样,吃起来真的好辣呀,真的很想吃完,但是这个辣度让我没有吃完求饶放弃

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

墨鱼饼,很好吃,货真价实。记忆很清晰墨鱼饼60mop。

吃完这一餐,就要拜拜了,因为这一餐。记忆深刻,给我想再来挑战一次的愿望

澳门下次再见,下次还会不会不舒服,我也想看看是不是真的有什么不可解释的事

希望你希望今天的内容,祝你生活愉快!