车载手机支架我选倍思~便宜是根本

2023-07-08 21:12:32 1点赞 0收藏 0评论
倍思手机车载支架新款汽车用出风口车内导航专用支撑固定手机架驾39元天猫精选去购买

这款是倍思的车载支架,是专门用来放手机的,现在的汽车基本上中控台都是大屏幕,所以有的时候不需要挂在手机在上面导航,我为什么买一个车载支架呢?

就是因为到了车上之后手机乱丢乱放,影响美观,而且充电的时候也特别不方便,车子的空间本来就有限,所以买的这款倍思车载支架。

车载手机支架我选倍思~便宜是根本

他的造型还是可以的,和大多数的车载支架都是差不多的,我看还有卖那种可以直接充电的车载支架,但我觉得大可不必,一个车载增加了100多元到200多元,实在是太贵了,有那个钱吃顿好的不行吗?都能给车辆加一周的油钱了,所以我买这款车的支架就是为了车里的干净整洁,有的时候车载导航仪并没有手机的导航准确,所以偶尔还是会用手机做一下导航的。

安装是比较方便的,只要卡在空调缝隙里即可,拧紧之后不易掉,但用完之后空调可能就没法调节上下左右了,这个比较难受!

当我想到了另一个解决办法,那就是把它放在副驾驶,因为现在江苏的天气非常炎热,开车的时候要保持专注,太热的话会令人非常狂躁不安,所以我一直会用空调吹着我的上身,这样可以达到一个舒适凉爽的情况。

车载手机支架我选倍思~便宜是根本

固定的很牢靠,也不会掉下来,它的价格也是比较便宜的,20多元就能买到,把手机放在上面之后,两个小夹子会夹住手机,非常的稳固,开车的时候也不会颠来颠去,底下可以直接充电,非常方便。

车载手机支架我选倍思~便宜是根本

推荐大家购买这款车载支架。

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

BASEUS 倍思 磁吸magsafe车载手机支架 仪表台吸盘式导航支架 适用特斯拉

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

BASEUS 倍思 磁吸手机支架导航车用magsafe吸盘式 特斯拉modely/3支架

BASEUS 倍思 车载手机支架

BASEUS 倍思 车载手机支架

BASEUS 倍思 大嘴Pro 车载支架

BASEUS 倍思 大嘴Pro 车载支架

BASEUS 倍思 WXJN-01 磁吸式车载支架 15W

BASEUS 倍思 WXJN-01 磁吸式车载支架 15W

BASEUS 倍思 车载手机支架汽车中控仪表台导航支架HUD手机多功能卡扣支架

BASEUS 倍思 SUWNT-01 车载手机支架 收纳款 黑色

车载手机支架

车载手机支架

倍思车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器手机架汽车用品车内装饰

BASEUS 倍思 车载手机支架汽车导航支架

BASEUS 倍思 车载手机支架汽车导航支架