拥有这个宝藏燃油宝,我的车马力更足了!

2023-07-09 15:03:05 0点赞 1收藏 1评论

话说有多少朋友开车的时候没有注意过燃油清洁这个问题?之前去加油站的时候工作人员会询问是否需要燃油宝,而我不知道是什么就拒绝了。直到我的车出现了问题,才明白原来汽车也是需要定期清洁才能保持超强动力的!而清洁就需要汽油燃油清洁液。

拥有这个宝藏燃油宝,我的车马力更足了!

被4S店的工作人员安利了这款京东自有品牌京安途燃油宝清洗液,才发现清理后的车开起来有多舒服。京东出品质量就是可靠!比起买市面上的清洗液要放心多了。这瓶京安途燃油宝200ML一瓶,直接加入油箱就能使用~体积小巧很便携,瓶身的京东小狗吉祥物穿着工作服非常Q萌。

拥有这个宝藏燃油宝,我的车马力更足了!

再来说说它的原理,直接混合在机油里面,在发动机运行的时候将发动机内部油泥和积碳进行清洁,最后随着旧机油一起排出来。每3千公里只需要一瓶即可,是不是非常方便?比去店里清洁省钱省力多了。

拥有这个宝藏燃油宝,我的车马力更足了!

使用前我的喷油嘴表面都是积炭附着,用完以后表面的积炭都被清除了。看上去清爽多了!积炭清除以后,汽油的雾化变得更充分了,因此油耗也降低了!加油的时间跨度比之前要长一些,明显感觉汽车的动力比之前要更强了。保护系统,还原动力的能力杠杠的!就连活塞表面都变得干净如新,由内而外的有效清洁了。不愧是京东的出品!

拥有这个宝藏燃油宝,我的车马力更足了!

4S店小哥还说京安途的好处还不止这些呢,用过之后它还能优化动力输出,可以保护近气门,减少有害排放,为环保贡献一份力量!当然降低油耗给我省钱这一点我还是非常满意的!不仅能养护汽车还延长了车子的寿命。关键不管你是什么汽油,包括乙醇汽油都可以使用。

京安途JAUTO燃油宝清洗液汽车发动机内部系统汽油除积碳添加剂复合剂车用提升动力油泥节油排毒保护剂200ml89元京东去购买

京安途 汽车贴膜 京御系列(深色)全车膜 汽车玻璃膜 隔热膜 太阳膜 全国包施工 汽车用品

Jauto 京安途 汽车贴膜 京御浅色 全车膜 汽车隔热膜 太阳膜

Jauto 京安途 洗车泥 200g

Jauto 京安途 洗车泥 200g

京安途 汽车贴膜 遮阳挡光 京美(深色)全车膜 汽车玻璃膜 隔热膜 太阳膜 包安装 汽车用品

京安途 汽车贴膜 京御系列(浅色)全车膜 汽车玻璃膜 隔热膜 太阳膜 全国包施工 汽车用品

京安途 汽车贴膜 遮阳挡光 京致(深色)全车膜 汽车玻璃膜 隔热膜 太阳膜 包安装 汽车用品

京安途 汽车贴膜 京美系列(浅色)全车膜 汽车玻璃膜 隔热膜 太阳膜 全国包施工 汽车用品

Jauto 京安途 汽车贴膜 京御深色 全车膜 汽车玻璃膜 隔热膜

Jauto 京安途 汽车贴膜 遮阳挡光 京致(浅色)全车膜 汽车玻璃膜 隔热膜 太阳膜 包安装 汽车用品

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

途虎王牌 巴斯夫原液金装燃油宝汽油添加剂 4瓶

途虎王牌 巴斯夫原液金装燃油宝汽油添加剂 4瓶

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂汽车燃油宝强力除积碳养护剂车用发动机内部清洗剂 6瓶100ml(深度清洁套装) 途虎养车

wd-40 粘胶去除剂 220ml

wd-40 粘胶去除剂 220ml