C叔聊电影 篇七十一:漫威又支棱起来了?《银河护卫队3》,谢谢这群家伙陪了我们那么多年

2023-07-12 10:41:08 1点赞 1收藏 0评论

各位值友好,这次介绍的是《银河护卫队3》,目前已经可以下载观看,推荐24G大小的4k版本。

非常非常非常推荐观看。

非常推荐观看非常推荐观看

◎片  名 Guardians of the Galaxy Vol. 3 ◎年  代 2023 ◎产  地 美国 ◎类  别 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险 ◎语  言 英语 ◎上映日期 2023-05-05(美国/中国大陆) / 2023-05-03(中国香港) ◎豆瓣评分 8.4/10 (390000人评价) ◎片  长 150分钟

如果说你看到片长是150分钟,还要犹豫这部漫威的新作是不是和之前几部一样扑街的话,那CAT君可以告诉你,这不《银河护卫队3》的瓜,保熟。

搞笑

不管是从第一部星爵的尬舞,还是到了复联4中战争机器的灵魂之问,还是到了圣诞特辑中火箭获得了机械臂,银河护卫队这个系列,始至终和搞笑分不开。

而这部中,搞笑的成分丝毫没有减弱,比如说对另一个平时宇宙中root的梗。

胡萝卜哥胡萝卜哥

出色的画技

周星驰的美人鱼周星驰的美人鱼

星爵的嘴依然锐利啊,而且还包含很多老电影的梗,能看懂的年纪也应该不小了。

嗯,紫薯精其实就是灭霸嗯,紫薯精其实就是灭霸

还有就是银河护卫队和当地居民开展的和平友好交流活动。

可惜没去影院看,要不这给多欢乐啊可惜没去影院看,要不这给多欢乐啊

搞笑的片段实在是太多了,让2个半小时的电影根本就停不下来。

温馨

银河护卫队3可谓是笑了哭哭了笑,以火箭浣熊经历为故事线,让很多人知道,即使是表面光鲜亮丽的大佬,背后往往也会有着痛苦的过往,更何况是我们普通大众,成长经历上又怎么会一帆风顺,而在战胜自我的过程中有朋友陪伴,是多么让人欣慰的一件事。

一方面是火箭浣熊成长中的温馨和战胜自我的过程。

漫威又支棱起来了?《银河护卫队3》,谢谢这群家伙陪了我们那么多年画面又有了进步画面又有了进步

一方面是火箭当初的小伙伴的时光经历。火箭一直想要巴基的机械手臂,现在才明白是因为莱拉的关系。

永远的小伙伴们

为了不多剧透,各位还是自行观看吧为了不多剧透,各位还是自行观看吧

另外,勇度的画面,也是让人非常感慨啊。

说完了温馨,再来说说萌,之前银河护卫队人气最高的角色,到底是星爵还是groot,这是一个问题。但你要是说谁最萌,那肯定是groot。

到了银河护卫队3中,groot长大了,而萌这个任务,就传给了下一个角色了。

嗯,还是小树苗萌嗯,还是小树苗萌

音乐

漫威虽然在复联4之后的影片质量不怎么样,但音乐一直是在线的,比如开始的不插电版本的creep,这首radiohead的歌一下就把观众带入到了火箭小时候的经历了,而歌词也同样贴近。

不得不说,漫威电影在介绍上世纪70,80年代的劲爆歌曲方面,效果极好。

滚刀选歌的眼光真是狠毒,这次除了老歌外,也出现了00后的歌曲,算是与时俱进了。

另一个角度,银河护卫队是一个mv集锦另一个角度,银河护卫队是一个mv集锦

中间的In the Meantime,歌姬Koinu no Carnival,No Sleep Till Brooklyn,Dog Days Are Over。

再到最后的come and get your love,完美。

这里脑补下战争机器画面吧这里脑补下战争机器画面吧

分享一个银河护卫队3的插曲介绍。

陪伴

银河护卫队第一部是2014年出品的,一下已经9年过去了,这部银河护卫队3是最终篇,后面就应该是开始新的银河护卫队的故事了。

漫威又支棱起来了?《银河护卫队3》,谢谢这群家伙陪了我们那么多年十年之前十年之前

不仅仅是影片中几位主角互相陪伴,互相成长,同样要感谢影片对我们的陪伴,之后就各奔东西。

最后想再聊聊银河护卫队3的票房,看了下,在内地的票房是6亿元,嗯,怎么说呢,不到《满江红》的七分之一。之前还是挺担心银河护卫队3是一部圈钱的作品,但作为小队的收尾之作,银河护卫队的视觉效果优秀,剧情笑中带泪,口碑同样很高,说是漫威电影排名前5一点也不过分,但是这个票房,只能说有点可惜。

当然,和《夺宝奇兵》相比,还是要欣慰一些。

希望后面的漫威赶紧支棱起来。

谢谢观看,欢迎关注,欢迎点赞👍

关注下吧关注下吧