2023-10-20 10:50:07 4点赞 2收藏 6评论

大家好,我是冰冰戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!

在我们那会儿,戴眼镜就是有文化象征的代名词戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!

以前是小女生的时候就觉得,哇,戴眼镜🤓的学长、学姐都感觉好有文化啊,肯定成绩一级棒戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!,实际也不尽然全是看书,也许是晚上偷偷看小说、看电视、给故意整成了近视眼。

感觉好帅的样子感觉好帅的样子

而我就是故意的戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!这眼镜一戴就是10多年了,一旦取下就是马赛克世界,这就是我眼中的世界。

近视500的世界,近视500的世界,

不得不来说一下,这眼镜行业真的是个暴利行业啊,前几天家里亲戚的小孩去配眼镜,居然要一千以上戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!,问了她的同学,配的是一万多戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!这可把我给惊呆了,说什么青少年眼镜不同,我想说的是这也太坑了吧,是镶金了么?戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!我也去了解了一下。

青少年近视控制镜对近视度数控制可以起到辅助的作用,这效果一般不是很明显青少年近视控制镜对近视,眼睛近视后可以配合适的近视眼镜,可以有效的控制度数的发展,也可以佩戴近视矫正眼镜来矫正一下视力。

都说只要加了宝宝这几个字的东西都贵,确实是这样啊,贵!

我今年一年坏了三个眼镜戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!,我们家崽喜欢玩我的眼镜👓,动不动给我扯下来,最后经不住掰,终于掰断一条腿戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!,最开始从联联周边游看到有活动果断就买了,去了确实没多收钱。我只想说一句,镜片真的不值钱!成本可能就那么几块钱左右。

心疼心疼

之前是在京东囤的代金券直接去实体店配。但是我感觉被店员的一通口水话说下来,我还是多花了很多钱💰,真是一点定力都没有啊,一下子被弄坏了,确实好心疼,都没怎么用,几个月就寿终正寝了戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!后面就直接囤券去配了。

无隐形消费,无套路,无隐形消费,无套路,

在某平台的囤卷其实是有条件限制,比如说99元就可以配,但是款式只能选那么几样,还特难看不说,还有镜片选择也是有条件限制的,多少度以内选择的镜片又不一样,去了店员就一通介绍,实际花的更多!!戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!

配个眼镜还那么多套路配个眼镜还那么多套路

一副普通的眼镜,搭配促销也要几百元。如果相中一款相当合适中意的眼镜,没有个大几千根本下不来。眼镜行业流行着一句话:出厂价20元的镜架,200元卖给你是讲人情,300元卖给你是讲交情,400元卖给你是讲行情。动不动上千元的眼镜,早已不足为奇。

那么,眼镜行业真的暴利吗?戴眼镜难道只是“有文化象征的代名词”吗?揭秘眼镜暴利行业的真相!

一副眼镜达到消费者手里之前,往往要流经3个环节:一是源头工厂,二是品牌方,三是零售商。我们都知道,商品经过的流通环节越多,那么商品的价格也会随之上涨,所谓羊毛出在羊身上,消费者最终也就成了“接盘侠”。

暴利一方面是指房租、水电气、装修、仪器设备……等等,一个店铺最开始投入起码是几十万左右,另一方面,和技术人员的服务水平也十分密切,好的验光师和验光服务是非常耗成本的,从验光、配镜、售后的一系列服务,无一不在加大成本!

那么为什么普遍觉得价格贵呢?

其实就在于,花了那么多钱,并没有享受到相匹配的服务跟产品!

LOHO 黑框套镜近视眼镜磁吸墨镜女可配度数男一镜三用开车眼镜镜框

LOHO 标准眼镜片1.667薄非球面单光片翡翠膜近视树脂镜片配眼镜 近视600度以内

LOHO 1.60非球面近视镜片莱宝膜蝶翼系列定制片2片装 近视400度以内

LOHO 眼镜框男钛架超轻商务半框近视眼镜架女 LHF008 镜框+1.667近视镜片

LOHO 1.553非球面翡翠膜树脂镜片可配成品近视眼镜2片装 近视300度以内

LOHO 护目眼镜防唾沫飞溅平光眼镜全包裹抗冲击高清防飞沫眼镜 A款

LOHO近视眼镜专业可配度数镜框女小框男款防蓝光高级感素颜+平光镜片 亮黑色

LOHO LH2125 近视复古圆框镜框情侣款(黑色)

LOHO LH2125 近视复古圆框镜框情侣款(黑色)

LOHO 门店同款 复古文艺钛架超轻近视眼镜框男女款 LH05018 钢琴黑

LOHO眼镜框男钛架超轻方框近视眼镜架商务款 LH27001 景德蓝

LOHO 近视眼镜框男商务半框眼镜架简约百搭款 LH04018 钢琴黑

LOHO眼镜生活 近视眼镜女时尚眼镜架男个性半框情侣款眼镜 LH02010 钢琴黑

LOHO 眼镜框男钛架超轻商务半框近视眼镜架女 LHF008 镜框+1.60镜片

LOHO 1.60炫彩膜七彩染色片配近视太阳镜墨镜镜片2片装 炫彩膜水银色

LOHO眼镜生活 超轻碳纤维眼镜框男款简约方框百搭近视眼镜架 LH15009 钢琴黑

LOHO 1.667近视眼镜片非球面莱宝膜蝶翼系列定制片2片装 近视650度以内