坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

2023-10-09 22:34:24 15点赞 14收藏 19评论

我一直觉得选一把好椅子绝对是最值得的投资,因为工作生活娱乐都离不开它。目前来说人体工学椅或许是更多人的选择,毕竟可以精准调节座椅的设计能够让坐在椅子上更舒适。目前市面上的人体工学椅是真的多,1000元价位的人体工学椅想必是更多人的选择,毕竟甜品级的价位更亲民,而且还有这舒适的坐感难免不让人心动。

或许你和我一样也是第一次听说歌德利这个品牌,但属实是一个专注于人体工学椅的国货品牌,他们的椅子已经累计销量超过80万,当然让我下定决心去尝试一下还是因为他们推出的100天免费试坐活动,而且不满意由商家包邮免费退,我觉得这椅子应该差不了,于是就下单了。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

快递寄来是一大箱子,提供送货上门服务,包装保护非常到位,纸箱内会有减震材料包裹,完全不必担心产品在运输途中受损的问题。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

打开包装所有配件完好,歌德利V1 6代提供了黑色、灰色、红色三个配色可选,而且每个配色都有脚踏和没有脚踏两种选择,我选择的是配有灰色配有脚踏款,一千元出头的价格在人体工学椅中真的不算贵。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

按照包装内提供的说明书,一个人大约耗时20分钟的样子就将椅子装好了,说明书图文并茂介绍详细,整个安装过程很顺利。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

歌德利V1 6代的颜值还是相当可以的,尤其是这个灰色我觉得确实很好看,灰色的网面、浅灰色的框架以及银色的铝合金椅脚搭配协调,无论是居家还是办公场景都没问题。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

歌德利V1 6代靠背4D阿尔法分离腰靠系统,头枕、靠背、腰枕分离设计,每一个部分通过高弹龙纹交织网布,实现颈部、腰部、背部独立支撑,无论是正坐还是后躺都能调整到自己舒适的体态。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

腰部这里的圆形支撑结构就是阿尔法分离结构的精髓,当身体接触到的这里的自适应腰部支撑位置可以提供恰到好处的支持。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

靠背具有5cm的高度调节范围,实现9个档位的调节,调节过程从低档到最高档逐档升高,抬升至最高档才可以调整到最低档。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

头枕调节是沿着一定的弧度进行调整的,调整幅度同样可以达到5cm,调整过程可以迎合颈椎自然曲率,做到颈部的完全放松。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

多纬调节的背靠实际坐感很舒适,我的身高1.88米,坐在歌德利V1 6代可以明显的感受到来自腰部、背部以及颈部的支撑,更大的接触面积让整个人更放松。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

椅子的座面采用鞍式弧形设计,通过弧面的设计让臀部和腿部能够更均匀受力。扶手软质材质触感舒适。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

通过左侧的线控可以调整坐面的前后位置,调节幅度达到5cm,使用过程可以根绝个人身高灵活调节坐深幅度。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

座椅采用了4级SGS认证安全气压棒,有着更安全的使用属性,按压右侧的控制开关可以实现高度的调节。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

扶手可以实现4D调节,升降高度可以达到9cm,前后移动幅度有7cm,左右调整1.7cm,而且还有40度的旋转角度,灵活的扶手调整能够满足各种使用场景。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

椅子底部配有重力感应底盘,能够根据使用人的体重自动调节后仰力度,后仰过程很轻松,最大可以实现138度的后仰角度,而且右侧的开关可以实现多个角度的后仰锁定。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

脚踏为可伸缩设计,可以轻松调整脚踏到任意位置,而且踏板提供两个档位调整,能够让脚踏在不同位置不同角度进行固定,满足不同的使用需求。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

脚踏固定非常稳固,即便是将其拉伸至最外状态,双腿压在上面也能稳定固定。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

实际使用歌德利V1 6代也有两周时间了,在这两周时间,我的小书房成了我最愿意待的地方,不只是在这里游戏码字感觉很放松,累了困了躺在这把椅子上同样很舒服。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

正常坐姿下腰部和颈椎位置会有明显的支撑,更舒适的坐姿成了我最好的放松方式,我发现曾经颈椎经常酸痛需要按摩缓解的我最近这些天好像再没有疼痛过,这应该就是全方位的腰、背、颈椎支撑缓解了每天伏案工作的辛劳。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

座椅扶手可以轻松调整到和桌面同样高度,日常过码字的时候整个胳膊可以以更舒适的姿势进行,即便是工作也能让身体得到放松。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

闲暇之余半躺在椅子上也没问题,我会把座椅靠背固定在100度左右的位置,身体更能够享受到整个椅子带来自适应支撑。

坐躺皆舒适,千元价位的歌德利V1 6代人体工学椅很难不心动

当然,如果想要小憩138度的后仰加上伸出的脚踏让这把椅子变成一张舒适的单人床,躺在上面舒适到不行。

总结:

千元价格的歌德利V1 6代确实很超值,高颜值而且舒适的坐感让人用过就戒不掉,如果你也在找寻一款舒适的人体工学椅,我觉得这款椅子真的可以尝试,毕竟100天免费试坐,不满意由商家包邮免费退真的YYDS。

全文完,感谢观看。

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代灰+线控坐深可调+双形

Gedeli 歌德利 轻办公系列 V1 人体工学电脑椅 一代 黑色 钢制脚款

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅

歌德利(Gedeli)GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 黑【腰背分离/带伸缩脚垫】

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 轻办公系列 G19 人体工学电脑椅

Gedeli 歌德利 GF88人体工学椅电脑椅可躺午休椅办公椅 转椅舒适透气久坐椅 灰

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 V1人体工学椅 黑色

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18六代 人体工学椅电脑椅

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学习椅 7代灰(镂空坐垫版)

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18 八代人体工学椅

Gedeli 歌德利 G18人体工学椅电脑椅办公电竞老板椅宿舍家用学生学习椅 7代黑(镂空坐垫版)

Gedeli 歌德利 V1 人体工学椅电脑椅 多功能调节转椅 6代黑+线控坐深可调+双形态脚踏

歌德利V1人体工学椅电脑椅办公电竞学习椅老板椅逍遥可躺转椅(无脚踏)

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 人体工学电脑椅 1代 黑色

Gedeli 歌德利 轻办公系列 0A81 人体工学电脑椅 黑框黑网

Gedeli 歌德利 轻办公系列 YH09 人体工学电脑椅 黑色 1代