生活品质好物 篇四十八:用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

2023-09-21 17:33:15 124点赞 98收藏 133评论

大家好,我是隔壁老王。

写在前面

玩数码当然要不断满足自己,除了我们常常喜欢的科技感产品,偶尔换个口味用可爱来填充我们的桌面也未尝不可。关键是入了这可爱的坑,弄不好就会唤醒我们这些男人的少女心,这不老王我这次就一下少女心泛滥了起来,现在桌面满是彩虹泡泡,谁让达尔优这小方糖五件套这么萌这么可爱呢。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

套装一共五件单品,价格都不算高,一套下来不足千元,却能很好的装饰我们的桌面,在这样的桌面上办公,心情自然愉悦很多。

键盘」达尔优小方糖Z68

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺达尔优的键盘颜值真的没的说,尤其是这把小方糖Z68,帆布白配色整体非常的奶,看着就很舒服,别说是女生,男生看了也走不动道。65%的小巧布局,桌面再小也能轻松容纳。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺按键非常圆润,类复肤质的PBT方糖键帽,将整个键盘点缀的有板有眼,粉奶色搭配焦糖跳色,让色彩更欢悦一些,很有秋天的味道。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺11°倾斜角,让键盘使用时手腕舒适度大大提升,再加上优质手感的键帽,长时间使用也有不会感到手部疲劳。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺为了让键盘更有个性,达尔优小方糖Z68,还提供了两种替换的键帽,焦糖色键帽给了键盘更多颜值的变换,但我更喜欢可爱的硅胶表情包键帽,可爱之余手感也是相当nice,每次按压都是最好的解压方式。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺别看这把键盘主打可爱颜值,性能上也是一点都不含糊,自带2000mAh内置电池,一次充满续航超过一个月,即使频繁使用也能维持1-2周的使用续航。三模连接让小方糖有了更多的使用场景,有线、蓝牙、2.4G,不管是移动办公的便携性,还是居家打游戏的稳定性,都可以自由调节。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺轴体采用了凯华线性轻音轴,40gf压力克数加上3.7mm行程,让手感很接近红轴效果,作为一把通用性键盘,舒适性很不错,基本大多数朋友都能接受。因为轻音轴的加持,打字噪声很小,办公室使用完全不用担心影响其他同事。

鼠标」达尔优Z12

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺搭配小方糖键盘的鼠标也是非常小巧可爱,外形是不是有点像经典的moto v70,整个设计也很超前,没有沿用传统鼠标的外形,尽在让这款小方糖Z12彰显个性的美。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺左右按键和翻页滚轮排列出类似同心圆的图案,颜值很高,按键轻音微动傍身,按压后基本听不到声音,手感类似Macbook的触控面板的按压质感,很高级也很舒适。中间滚轮很有木质的风采,像一颗实木串珠镶嵌在左右键之中,别有一番风味。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺鼠标尾部的三条灯带,每次鼠标呼吸的时候,呈现出类似艺术装置般的美感,夜里使用真的很容易吸引别人的目光。

🔺和同系列键盘一样,小方糖Z12也同样支持有线、蓝牙和2.4G三种连接模式,500mAh内置电池,续航可以轻松达到两周以上,而且左侧DPI键可以在1000/1600/2400DPI三挡间微调,适配的使用场景也更为丰富。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺最后再来看一下上手的颜值和尺寸,不得不说这质感和造型真的让我无法拒绝,唯一的问题就是我这种手大的男生,真的会觉得有点小巧了,女生使用刚刚合适。

耳机」达尔优小方糖Z001

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺谁说无线耳机不可以变的温暖起来,达尔优小方糖Z001就是让人眼前一亮的奶色耳机。外观如秋日般圆润,色彩温暖,没有一个女生不想冬天戴着它出门。

🔺音量旋钮依旧采用了整个系列晕染的焦糖色,在整体帆布白中有画龙点睛的视觉效果。耳罩侧面的控制按键可以切换音乐也可以关机和配对,使用上还是很方便的。底部3.5mm音频口可以接入自己的播放设备,C口充电效率也是很不错的,1.5小时就能充满。

🔺别看小方糖Z001只有230g的重量,佩戴舒适不压头,还偷偷藏了40mm的大尺寸动圈,听歌观影都有着不俗的表现。内置500mAh电池,连续听歌60小时不断电,蓝牙5.2保证了连接的稳定性,就是打完游戏也不会感觉到声音的延迟。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺这么好看的耳机还支持一机双连,同时连接工作和娱乐设备,自由切换才是真的爽。

「游戏手柄」达尔优H105

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺万万没想到的是,小方糖套装里还搭配了一款有线游戏手柄,同一个色系的外观,类似专业主机手柄的造型,和另一半一起玩游戏,绝对的最佳的选择。

🔺我们千万不要被它可爱的外观所欺骗,达尔优H105可是一款专业游戏手柄,不仅遥感采用了0死区摇杆,而且还搭配了五档可调震动马达,在PC和NS上还能实现体感操控,真的是非常顶的配置了。

🔺扳机键使用电竞级霍尔扳机,按压轻重反应灵敏,反馈也极为准确。背后的两颗自定义宏键也让这款手柄有个更多的可玩空间,设定连发和组合键让游戏挑战更为轻松。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺达尔优H105高颜值的外表下,实力尽显,PC/安卓/Steam/NS/TV多种设备可用,手感优秀,反应灵敏,天冷了用它窝在家里和亲爱的她/他打打游戏,别提多美妙了。

「小键盘」达尔优小方糖Z19

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺套装里的最后一款,是一台万金油——小方糖Z19计算器数字小键盘,兼顾独立计算器功能,还能连接设备当做数字小键盘使用。小巧的体型,摩卡色外观,奶色色系,真叫人爱不释手。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺键帽与同系列的小方糖键盘一样,采用了圆润的类球帽键帽,手感很不错,比起传统计算器真的强过太多。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺轴体同为凯华轻音轴,在底部led光效的映衬下,使用时会发出美妙的光芒。轻音轴的帮助更多是手感柔软,和极致的静音,真想给公司财务也安排一个,就不会再听到她嘈杂的计算器按键声了。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺别看它个头小,该有的功能一个不少,有线、蓝牙双模连接,930mAh电池傍身,单独作为计算器使用也能续航好几天。一键切换键盘与计算器模式,高效集成正是此款产品最佳的优势之一。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

🔺如果你也从事财会工作,一定也喜欢这样的好产品吧,快点给自己安排上这个计算打字利器,帮助提高生产力的同时,点缀你的一方桌面,给自己的办公场景来一点温柔的热度。

最后

中秋国庆双节将近,用温软柔软可爱的桌面数码好物来点亮办公桌的精彩,在这秋季时刻,需要的不就是这些让人看到就会心情愉悦的小方糖吗?无论你是男生还是女生,趁着这节庆日,给爱你的人来一缕秋日的温暖,用达尔优的这套暖心好物欢庆佳节吧。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

喜欢我的推荐,一定要一键三连用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

用可爱点缀你的桌面,让达尔优温暖你的办公时光

达尔优(dareu)小方糖Z68三模连接键盘gasket结构机械键盘PBT球帽键帽女生办公职场个性键盘帆布白-轻音轴

达尔优甜甜圈钥匙扣无线蓝牙双模小方糖鼠标女生游戏办公笔记本电脑ipad高颜值充电轻音小巧便携Z12-钥匙扣-帆布白

达尔优(dareu)小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用帆布白蓝牙无线舒适耳机

达尔优H105无线手柄xbox布局三模街机摇杆游戏手柄电脑pc双人成行云电视手机多设备多平台兼容H105有线提拉米苏

达尔优(dareu)小方糖Z19双模有线蓝牙连接键盘小键盘PBT球帽键帽女生办公职场个性键盘摩卡-轻音轴

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98 专业版 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 EK839《街头涂鸦》主题机械键盘有线电竞游戏办公电竞通用

Dareu 达尔优 《樱花の梦》有线LK165无线EK810机械键盘电竞游戏电脑办公

Dareu 达尔优 A81 81键 有线机械键盘 简约白 天空轴V3 单光

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 机械师合金版 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 机械师合金版 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98青春版三模热插拔PBT键帽RGB灯光客制化gasket结构时光白-梦遇轴

Dareu 达尔优 A98 水透版 三模机械键盘 天空轴V3 98键

达尔优达尔优A84三模无线办公上课高颜值小清新风格可爱女生ipad电脑可充电PBT材质MOA高度机械键盘 摩卡棕 冬青红轴