装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

2023-09-08 18:52:13 33点赞 82收藏 20评论

房子装修是一件大事,装修的学问非常多,门门道道的,如果你是新手小白,很容易就踩坑了,装修的经验都是自己总结的。

房屋装修中,硬装固然重要,但软装也是非常重要的,尤其是在选购家电和家具时,

装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

许多人喜欢买一套小的,因为他们觉得既便宜又不占空间,因为他们的房子比他们的房子要小,他们的房子也比他们的房子要小。

这就是我在装了2套房之后,所领悟到的一点:家中三件物品,千万不能选小的,要选大的,要选大的,不能选大的,因为大的,买时省下来的,将来用时的时候,就会每天都在后悔。

水槽

洗碗池看似不起眼,但每天都会用到,洗碗池和洗菜池都会用到。

之前买了一个两层的洗碗池,想着这样更方便。

不管是洗碗,还是洗菜,都有专门的地方,但时间长了,就觉得烦透了。

两个水槽有一个很大的弊端,那就是有些大的锅子,很难放得下。

装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

以前,几乎都要碰到水龙头了,而且,每当洗碗和洗锅的时候,都会有一大片的水花飞溅出来,将水槽周围的地面都给染成了黑色。

因此,建议家庭装修时,购买水槽要选择一个大的,并且要选择一个深一些的,这样无论多大的锅都可以放得下,并且洗碗时不会飞溅的水花也不会碰到水槽外面。

装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

大单槽非常实用,如果您家里的水槽总是水花四溅,并且周围有霉斑和黑斑,也不用担心,可以用【除霉啫喱】来处理。

这是一种防霉胶状的产品,没有任何刺鼻的气味,防霉胶的效果也很好,如果不用,可以直接挤出,放在霉斑上,放上几个小时,就能看到霉斑慢慢变淡,直至完全消失。

装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

本品不但可以迅速除去霉菌,而且可以有效地抑制霉菌的反复繁殖。这款除霉胶也很好用,是一根尖头的管子,可以从缝隙里钻进去。

比如家中的地砖,缝隙中的冰箱封条,洗手盆周边马桶底部的保鲜盒盖子,电动牙刷,任何地方有霉菌,都可以用它来清除。

装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

还有,如果家里的水龙头老是哗啦啦的往外冒水,出水方向也是固定的,那就在水龙头上装个万向水龙头,这样就可以随时调整出水方向了。

拥有720度可任意旋转,两种出水方式,可在一年内任意转换,一种淋浴方式,一种泡泡方式。

装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

市场上大多数的老旧水龙头都能用到,安装起来也很容易,只要装在老旧的水龙头上,就能轻松的用水,还有你会发现,装上万向水龙头后,不再会出现喷水的现象。

油烟机

油烟机要选大的,因为大的话,排出的空气和油脂的速度都会更快,而且,我们在烹饪的过程中,所产生的油烟会对我们的身体造成很大的伤害。

特别是在妇女中,更容易引起肺癌。

因此,千万不要小看了油烟机,购买一台品质好一点的油烟机是非常有必要的,油烟机要大,排风量也要大,这样才能将产生的废气油烟排出去,从而降低人体吸入的几率,从而保护人体的健康。

装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

此外,无论是倒吸式油烟机还是侧吸式油烟机,使用时间长了,都有可能被粘腻的油垢堵塞,从而影响到排烟效果。

如果你觉得找不到几个人来拆,费时费力的话,你可以自己去洗。

用它清洗油烟机一点都不费吹灰之力,这款油污净专为中等程度的油污而设计,再厉害的油污也能被它轻易清除。

装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

等过几分钟,油污就会开始溶解,再用一块布擦拭一下,就会焕然一新。

还可以将油烟机上的固定网取下,然后将其喷在油烟机的螺旋桨和叶片上,这样就可以在家里进行清洁了,并且不需要用刷子,那些顽固的油污就会自动消融。

装了2套房才懂得:这3样东西“越大越好”,别在尺寸上省钱

还可以用它来清洗厨房的角落里的煤气灶,有了它,他清洗厨房就会变得非常方便,一套4瓶的容量非常大,而且性价比也非常高,建议每一个家庭主妇都在家里伤心。

冰箱

现在的人,家中的冰箱肯定是尽可能大的,大多数年轻人的工作压力都很大,他们的时间都很仓促,不能像老年人那样有时间去买菜和做新鲜的食物。

冰箱可以使新鲜的蔬菜保存更久,所以每隔几天就可以买一次菜,节约了时间,所以大冰箱很实用。

综述:

装修了2套房,我终于懂了,这三件东西必须要做得更大,不要在大小上节省,各位觉得呢?

ermo 尔沫 母亲节plus专享:毛巾架浴巾架卫生间免打孔浴室置物架 升级款三件套

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

Joybos 佳帮手 厨房置物架 40cm单杯3刀槽6挂钩-枪灰

BW 本王 微波炉置物架 双层加粗 53cm

BW 本王 微波炉置物架 双层加粗 53cm

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

KEGOO 科固 K06044 花洒软管 1.5m

KEGOO 科固 K06044 花洒软管 1.5m

SSWW 浪鲸 厨房水槽大单槽 TK13 D-68*45 配抽拉+净水龙头+洗杯器

ermo 尔沫 母亲节补贴plus专享:毛巾架免打孔卫生间浴巾架壁挂浴室置物架子太空铝双折叠3件套

submarine 潜水艇 全开大流量球阀 冷热水角阀 1红+1蓝

submarine 潜水艇 F301+F302 冷热角阀套装 红+蓝