秋季应季水果 | 中秋团圆饭水果篇

2023-09-12 08:46:34 71点赞 7收藏 69评论

写在前面

中秋团圆饭少不了各种拿手好菜,当然各种秋季应季果也是必备的,饭后吃点水果,清爽解腻。下面和大家分享下这两天吃的秋季应季水果。

一、烟台太婆梨山东梨子啤梨香蕉梨大头梨茄梨 软梨新鲜水果生鲜

这款香蕉大头梨我家经常吃,一般就近在楼下买,直接买颜色发黄的,回家就可以直接吃,大头梨皮不算厚,熟透的果肉是软糯口感的,细腻无渣,适合老人小孩等吃,喜欢吃软梨的可以尝试一下,汁水还可以,甜度没有脆梨那么甜。

秋季应季水果 | 中秋团圆饭水果篇秋季应季水果 | 中秋团圆饭水果篇秋季应季水果 | 中秋团圆饭水果篇

二、阳光玫瑰葡萄 晴王香印无籽提子 现摘应季新鲜时令水果礼盒中秋节

今年的阳光玫瑰葡萄价格创历史新低,我这款是在楼下水果店买的,12.9一斤,挺新鲜的,果实很硬实,多买几串还可以要礼盒包装,中秋佳节送礼也很适合,里面基本上没有籽,纯甜口感,咬一口汁水四溢,阳光玫瑰葡萄皮虽然很薄,但是吃葡萄我还是习惯扒皮吃。

以上,就是本次的分享,谢谢大家,祝大家秋日快乐!

沙窝曙光(空运到家)丹东草莓99红颜奶油大草莓新鲜时令水果年货礼盒 【实惠】2斤大果装单果20-30g

shawoshuguang 沙窝曙光 释迦果 2kg

shawoshuguang 沙窝曙光 释迦果 2kg

沙窝曙光 泰国山竹大果 5斤

沙窝曙光 泰国山竹大果 5斤

shawoshuguang 沙窝曙光 陕西红富士苹果 2.5kg

沙窝曙光 红心西柚 2斤装

沙窝曙光 红心西柚 2斤装

shawoshuguang 沙窝曙光 四川攀枝花凯特芒果 2.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 雪莲果 4.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 雪莲果 4.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 赣南脐橙 2.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 赣南脐橙 2.5kg

shawoshuguang 沙窝曙光 四川奶油草莓 中大果 1.5kg

山东头茬羊角蜜甜瓜 5斤

山东头茬羊角蜜甜瓜 5斤

沙窝曙光 四川蒲江红心猕猴桃 精品礼盒装 90-110g*12粒

(农场)四川安岳柠檬 带箱3斤装 新鲜水果 3斤

(农场)四川安岳柠檬 带箱3斤装 新鲜水果 3斤

沙窝曙光 四川不知火丑橘 不知火丑柑丑八怪丑桔子 春见耙耙柑橘 生鲜水果 新鲜水果 丑橘不知火 10斤装

shawoshuguang 沙窝曙光 福建云霄新鲜枇杷 精选3斤装

shawoshuguang 沙窝曙光 疆来梅好 新疆法兰西梅 2kg 礼盒装

沙窝曙光(shawoshuguang)(JD/顺丰)草莓新鲜丹东99红颜草莓3斤时令草莓 生鲜水果 大凉山草莓带箱1.9斤2盒装