打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

2023-10-07 10:16:06 6点赞 5收藏 7评论

前一阵子canyon群里面有一位同样摔裂了车架的小伙伴说他有一个免运费的订单可以帮我带东西,问我有什么需要没有,大家都知道,平时官网的运费几百美元,实在是划不来,难得这一次朋友能捎带,而且免运费免关税(他人在深圳,去香港自提)实在难得,马上找了一下几样价格非常合适的配件让他代购。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

首先这个水壶的价格就太吸引人了,原价打折到两美金。一口气就让他买了4个,要不是带太多水壶过关不方便的话,还真想让他多带几个,毕竟水壶是消耗品嘛哈哈哈。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

包装还是很考究的,非常厚实的纸盒,即便里面装的是塑料水壶,怎么摔都摔不坏,但是细节上德国人还是很讲究的。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

可惜的是只有600容量的规格了,再大一点的750缺货,不过600ml的带上俩个一般也够用了。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

壶口的这一圈塑胶还是很有质感的,这样的水壶放在国内怎么滴也得40+吧,15块钱到手真的超值!而且我买了之后马上重新涨价回4美金左右了哈哈哈。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

除了水壶之外,其他很多配件的价格都很美丽,比如这款不到5美金的袜子,骑行袜一般都不便宜,CANYON的这个折扣价格很吸引人了,加上颜色还是我喜欢的蓝色,妥妥的入手没商量啊。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

看得出做工还是很考究的,袜子的顶部也有明显的LR标识,价格太美,直接入手两双备着,反正袜子嘛跟水壶一样也是消耗品。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

本来还想多买几双的,后来想想摔车之后毕竟还没完全康复,就不急着囤装备了,当然看到特价+好机会还是不能错过的哈哈。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

顺带还入了一双黑色的袜子,价格同样美好。然后问问小伙伴还有什么可以推荐的,他把他的订单直接截图给我看了,然后推荐把带,气嘴还有一件秋衣,价格的确都很不错。尤其是气嘴,国内卖肯定要贵一倍,把带的价格也是,直接打到2折,不买对不起这么好的机会啊!

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

虽然我到现在都还没用过真空胎,但是买了气嘴之后就可以放心体验了不是?而且真空胎的路感的确是好很多(别人说的,我还没体会过打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

到手就是这样的,作为菜鸟来说还不知道怎么用,没关系,等CANYON把我的车架重新做好了我就有机会体验了。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

折合人民币100块一副的CANYON把带,真香!白色黑色各一副,够用好久了,质感没得说。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

最后是那件衣服,L的尺码盲选对了(身高180体重78-最近长肉了......)供大家参考一下。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

最后就是本次让小伙伴捎带的全家福了(衣服除外),总价也就四位数出头(衣服占大头),总体感觉就一个字:值!要是CANYON的官网一直都这么便宜又免税免运费就好了.......不过那样的话,可能手会剁完吧哈哈。

打折拼单就是香!canyon官网薅的骑行装备晒一下

最后感谢大家的观看,你们国庆节都剁了哪些好东西啊?欢迎一起分享啊~感谢关注,我是葡萄,我们下次再见~

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车水壶架炫彩山地车公路车水杯架骑行支架装备配件

荣善 山地自行车水壶架 普通黑色(送工具+2颗螺丝)

荣善 山地自行车水壶架 普通黑色(送工具+2颗螺丝)

DECATHLON 迪卡侬 山地公路铁三旅行自行车水壶架

DECATHLON 迪卡侬 山地公路铁三旅行自行车水壶架

LOCK&LOCK 塑料运动水杯550ml

LOCK&LOCK 塑料运动水杯550ml

TOPEAK 极点 自行车水壶架

TOPEAK 极点 自行车水壶架

LOCK&LOCK Tritan塑料运动水杯

LOCK&LOCK Tritan塑料运动水杯

永久山地自行车装水壶架支架水杯架子通用万能免打孔电动摩托单车 PJ002004 永久多功能水壶架

SPECIALIZED 闪电 RIB CAGE II 男女通用公路山地自行车水壶架

LOCK&LOCK 大容量冷水壶 1200ml

LOCK&LOCK 大容量冷水壶 1200ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 晶彩弹跳杯 730ml HLC955FU

山地自行车水壶架公路骑行单车放水支架装水杯架通用装备配件全套

捷安特自行车骑行装备Airway Sport正开式水壶架台湾进口

FOREVER 永久 山地儿童自行车装水壶架摩托通用单车放水杯架子骑行万能支架

SHIMANO 禧玛诺 Elite 自行车水壶 550ml

SHIMANO 禧玛诺 Elite 自行车水壶 550ml