解放双耳,畅享健康——Y12骨传导耳机

2023-10-15 19:45:14 0点赞 0收藏 0评论

~~~~~~~~~咏远Y12骨传导运动(游泳)耳机购买链接~~~~~~~~~

长时间使用入耳式耳机不仅让人的耳朵感到疲倦,还有可能对听力造成一定的损伤。相比之下,骨传导蓝牙耳机可以不用插入耳朵即可收听音乐,更加舒适健康。近年来,骨传导耳机蓝牙耳机受到越来越多人的喜爱。我最近入手了咏远Y12骨传导运动耳机,我们今天一起来了解一下这款产品。

解放双耳,畅享健康——Y12骨传导耳机解放双耳,畅享健康——Y12骨传导耳机

咏远Y12骨传导运动(游泳)耳机不仅具有防水功能,还可以自由更换内存卡,是市场上非常罕见的功能。对于喜欢听各种风格歌曲的人来说是一个很棒的消息,不再需要把各种类型的歌曲混在一起听,只需准备几张存放不同歌曲的内存卡,随时更换即可。咏远Y12骨传导运动耳机续航表现令人满意,内置280mAh电池单次满电续航可达13小时左右,能够满足一天的正常使用。

解放双耳,畅享健康——Y12骨传导耳机

咏远Y12骨传导运动耳机打破了传统,使用全新的骨传导技术和16mm的大动圈单元,音质震撼而有层次,结合大动圈振子喇叭,音场更开阔,低音浑厚,中高音细腻穿透力更强。拥有创新的静音防漏音3.0技术,有效降低90%的漏音,降低骨传导发声的震动感,同时也提高音质,让您畅享高品质音乐。

骨传导耳机通过骨传音传导音频,直接传到听觉神经,噪音干扰小很多,音效立体丰满,长时间戴不刺耳。它拥有13小时出色的续航能力,不用担心充电的问题。强大的内存容量可以存储我所有喜爱的音乐,操作简单,有独立MP3功能,不需要手机也能听音乐。

解放双耳,畅享健康——Y12骨传导耳机的魅力,让我们在运动中听到自己的心跳与音乐的节奏,尽情释放身心的压力,享受属于自己的音乐世界!

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白