郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

2022-08-10 14:54:23 66点赞 161收藏 49评论

最近看到《花儿与少年》里的型男杨祐宁新婚的消息,除了恭喜之外,做为对时尚非常感兴趣的我们,还想为大家分享一下这位阳光型男杨祐宁的穿搭~

郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

之前我们为大家带来多期30岁男性的最佳穿搭典范系列内容,感兴趣的朋友们不妨再去回顾一下~

30岁男性的最佳穿搭典范?王信凯教你怎么穿成阳光型男~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。今天要为大家介绍一个阳光型男,AKA行走的穿搭模版,他就是前职业篮球运动员——王信凯。如果不说,你肯定不会相信,这个拍照永远脸上挂着笑容的大男孩是1983年出生的。王信凯,何许人也?王信凯很小便开始接触篮球,一路从高中联赛杀入WANTOBE| 69 评论145 收藏581查看详情30岁男性的最佳穿搭典范?Eugene Tong教你如何成为最会穿衣的人本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。在之前我们为大家带来过「30岁男性的最佳穿搭典范?王信凯教你怎么穿成阳光型男~」的内容,感兴趣的朋友们不妨再去翻阅一下~而昨天王信凯在社交媒体分享的一张照片,让我们突然又想起了另一位30岁男性的穿搭典范——EugeneTongWANTOBE| 154 评论235 收藏1k查看详情

今天的主人公杨祐宁82年生人,今年39岁,过去几年的穿搭便完美为我们示范了30多年的男性应该如何打造阳光造型~

时尚宠儿 封面常客

杨祐宁最早被大家知晓,可能是因为郭采洁前男友的身份。不过在《花儿与少年》播出之后,就被更多人所熟知,在节目中阳光运动的大男孩形象也让他得到了很多人的喜爱。而近几年,随着《流金岁月》、《都挺好》等剧集获得的曝光,也让他一下子有了更多的时尚资源,再加上自身非常好的气质,所以就经常成为VOGUE、GQ等时尚杂志的封面常客~

郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

这些时尚杂志的拍摄,更多呈现的是成熟男性的穿搭风格,出镜的单品多为大衣、西装以及衬衫等单品,将这样一个阳光型男身上的魅力展现的淋漓尽致。

郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

通过这些时尚大片,想要得到和杨祐宁一样的成熟稳重感,比较推荐衬衫与西裤的搭配,以及成套西装。当天更冷一些的时候,一件颇具质感的大衣将会是很好的点睛之笔。

私下简约风格 打造阳光型男

以上更多是为了工作打造的时尚造型,而私下里杨祐宁的穿搭风格,则从稳重熟男变成了阳光型男。

—— 必不可少的纯白T恤 ——

像之前分享王信凯的时候一样,杨祐宁的日常造型也是离不开纯白色的T恤,而且carhartt WIP也是杨祐宁的心头好。

郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

CarharttWIP男装春夏经典LOGO刺绣圆领短袖T恤029956I310元天猫精选去购买

郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

再附上一张王信凯和杨祐宁两人的合影。

—— 帽子与墨镜 ——

各式各样的帽子与墨镜,也都是杨祐宁不离身的必备单品。在日常生活中这两件单品可以说是搭配利器了,俗话说得好,墨镜一戴,谁也不爱。

—— 万能的深色系搭配 ——

除了白色T恤之外,在杨祐宁的日常搭配中,最常见的就是全身的深色系搭配,并且几乎没有多余的印花图案。在繁忙的日常工作之中,深色系的搭配最不容易出错,不用费什么心思就能取得不错的效果,这个非常适合咱们普通人的日常通勤。

生命在于运动

要说为什么年近40,杨祐宁一直还能保持这样的身材以及阳光型男的气质,肯定离不开他的运动习惯。除了在节目中展现过的冲浪之外,他还常年保持骑车、游泳以及跑步,并且还经常参加一些铁人三项的专业比赛,能保持这样的身体状态真是令人羡慕。

郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

说起冲浪,杨祐宁还上身过好朋友余文乐的品牌MADNESS与WIND AND SEA合作的冲浪主题单品,这次婚礼余文乐也是有到场支持,看来型男们之间的关系非常不错。

郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

阿乐的状态看起来非常不错。郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

说了这么多,我也要离开电脑去运动一会了! 最后祝杨祐宁和他的家人能够一直幸福下去吧~

郭采洁前男友步入婚姻?其实杨祐宁也是三十岁男性的穿搭典范!

各位朋友们,觉得杨祐宁的穿搭如何呢?不妨在评论区与我们互动发表你的看法~

Carhartt WIP 男士圆领短袖T恤 CHXTEI030672J

Carhartt WIP男装春夏经典金色LOGO刺绣短袖POLO衫023807G

Carhartt WIP男装春夏经典LOGO刺绣圆领短袖T恤029956I

Carhartt Wip男士标贴卫衣FARFETCH发发奇22春夏新品

Carhartt Wip男士标贴连帽衫FARFETCH发发奇22春夏新品

carhartt WIP 男士军风T恤 221044I

carhartt WIP 男士军风T恤 221044I

carhartt WIP 男装LOGO标签多口袋宽版工装短裤 181046E

carhartt WIP 经典LOGO撞色边纹POLO衫 26244XC

carhartt WIP 户外山脉LOGO魔术贴口袋T恤 221049I

carhartt WIP 男士短裤 211052G

carhartt WIP 男士短裤 211052G

carhartt WIP 男士羊羔绒夹克外套

carhartt WIP 男士羊羔绒夹克外套

carhartt WIP 经典LOGO标签摇粒绒连帽外套 1-CHXJKI027123D

carhartt WIP 经典金色LOGO刺绣短袖T恤 CHXTEI26391XC

carhartt WIP 经典LOGO标签多口袋工装短裤 09758X8

carhartt WIP Anchorage HI000728 男士毛领棉服

carhartt WIP M51 鱼尾派克大衣

carhartt WIP M51 鱼尾派克大衣