男友力MAX、十分绅士的乌木玫瑰香水丨杰尼亚 印尼乌木

2022-08-06 21:01:22 9点赞 40收藏 17评论

杰尼亚 典藏系列·印尼乌木

Ermenegildo Zegna Indonesian Oud

前调:香柠檬

中调:玫瑰

调:沉香(乌木) 广藿香 琥珀

男友力MAX、十分绅士的乌木玫瑰香水丨杰尼亚 印尼乌木

①前调的冲击力会比较强一些,浓烈富含棱角的乌木包裹着微酸的香柠檬,乌木的苦感较弱,香柠檬的果香更多一点,随后饱满带有一丝甜意的玫瑰悄然绽放,醇厚的乌木搭配饱满的玫瑰与微酸的果香,不过这里你会感觉有墨臭感,前调香味不苦闷,比较醇厚,味道微甜。

②中调广藿香上涌,饱满的玫瑰在乌木与广藿香(药感与凉意)、琥珀的影响下逐渐更偏向于醇厚的那种质感,乌木像被药水浸泡一般变得油润,还带有些许烟熏气息,中调是比较典型的广藿玫瑰+乌木的一个搭配,虽然浓郁但是不厚重,给人的感觉很沉稳。

③后调大体上就是纯粹的乌木了,细闻还是会感觉到有点点皮革与玫瑰的气息,香调十分和谐自然,香味微苦有回甘感,很耐闻,给人的感觉很有绅士风度。

颜值:9.0分

扩香力:9.5分

留香时间:7-13小时

适合人群:男

香水评分:9.5分

好闻吗:十分好闻

一句话香评:侵略性很强但不厚重、十分有男友力与绅士风度的玫瑰乌木香调。

总结:【杰尼亚 印尼乌木】这款香水目前都是EDP淡香精版本了,老版跟新版的区别其实不算大,浓度也上升了许多,虽然老版的用料更高档一些,新版做了一些调整,但是该好闻的还是好闻,扩香力与留香时间都十分强,是一款很好闻的乌木玫瑰男士香水

杰尼亚 香水地中海橙花 Zegna杰尼亚典藏系列 意大利香柠檬 印尼乌木 地中海橙花香水试香 意大利香柠檬 1mlEDP

Ermenegildo Zegna 杰尼亚 香柠檬之水男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT