入门运动蓝牙耳机该怎么选?Sanag塞那A18S PRO气传导耳机测评体验~

2022-08-26 13:59:24 1点赞 1收藏 1评论

运动蓝牙耳机怎么选?我对运动蓝牙耳机选择标准是运动听歌不入耳、佩戴舒适、并且能满足我的日常通勤、娱乐、运动等场景下使用,符合以上需求也许只是骨传导耳机才符合我的需求,最近我入手了一款Sanag塞那A18S PRO气传导耳机,具体使用感受如何?我们一起来看一看~

Sanag塞那A18S PRO气传导耳机包装方面上简约且大方,外包装是方正的蓝色格调盒子,左上方印有金色的产品标识显得极为高端的,包装正面内容主要分为三个区域,左上角印有品牌的LOGO,中间则是耳机的渲染图,左下侧为耳机的型号,耳机包装的后面概述产品的各个参数和配置。

打开包装,里面除了sanag A18S Pro气传导耳机主体,还有耳机保修卡、说明书、OTG转接头和Type-C充电数据线

耳机表面采用亲肤硅胶材质,上手手感非常舒适且不容易沾染指纹,耳机骨架采用记忆钛合金材质一体连接成型,耐磨,随意弯折不变形,耳机机身重约25克,再加上人体工学设计,耳机紧贴耳廓,佩戴舒适且轻便,在运动状态下也无需担心耳机会脱落,长时间佩戴也未出现不舒服的情况。

耳机共有三个控制按键,并全设置在耳机的右侧,耳机上方为电源开关键,下方为音量“+”“-”键,不得不说Sanag塞那A18S PRO气传导耳机使用简单,使用过程中不会误触的情况发生。

Sanag塞那A18S PRO气传导耳机采用了蓝牙5.2,与手机连接速度快,更稳定,延迟更低,高效的传输,在降噪与音质呈现上也有不错的体验,开机即可做到开机即连。

耳机还自带了32GB的大内存,通过转接头,可以将设备的音乐或歌曲存到耳机中,最高可存10000首,平时跑步可以不用和手机连接,也可以独立播放音乐。

Sanag塞那A18S PRO气传导耳机采用了Type-C充电接口设计,内置的180mAh锂电池,充满电的情况下可以长达使用9小时左右,对于我来说使用一整天没有任何问题,即使长时间外出运动,也不用担心设备的续航问题,耳机还支持快充技术,充电5分钟可使用听歌一小时,这样的表现对于耳机产品来讲,还是非常实用的。

日常运动对防水很重要,Sanag塞那A18S PRO气传导耳机支持IPX4防水等级,防尘性能为IP4X。防护性能可靠,雨水汗水可以轻松应对。

SANAGA18SPro骨传导蓝牙耳机自带内存MP3一体无线运动跑步健身气传导不入耳音乐手机耳机活力橙【自带32G内存/蓝牙5.2/二代气传导】标配368元京东去购买

总体而言,相比于骨传导耳机常见的漏音及久戴会出现发麻发痒问题,气传导耳机大大降低了漏音及震动带来的不适感,Sanag塞那A18S PRO气传导耳机无论在材质、佩戴舒适度、蓝牙连接稳定性、续航能力、音质表现等方面都称得上足够均衡和优秀,再加上足够实用的32G内存,完全可以当成一个独立的MP3来使用,不带手机运动也能听音乐,非常实用。对于很多想要体验气传导蓝牙耳机的朋友来说,Sanag塞那A18S PRO气传导耳机是个不错的选择~