跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

2022-08-08 17:07:38 12点赞 7收藏 13评论

本文为晒单,跟大家分享(炫耀)我的快乐,看看这里是不是大家心目中的理想场地。

一,

开门见山,先来看看工作室一角。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

5月份的时候,(有些冲动)在郊区位置订了一块新场地,面积大,限制少,又开始折腾。

跟身边朋友提起过新场地的规划:那些喜欢的、惦记的、想要的设备都要配置上,电动升降桌,多显示器桌面,大尺寸电视和投影仪,各种游戏机,各种摄影摄像配件,还要有运动器材,跑步机、划船机或者单车,任选其一,这样因为各种原因不方便去户外锻炼时,室内就可以实现。

健身房的合作伙伴大哥很开心,别的设备我们不懂,健身器材好办,健身房的器械,相中哪个我们给你搬过去就是,那些器械的品质我很清楚,都是耐用的好东西,但是我没要,因为它们不,好,看……

在我心中,这间工作室的设备,要兼具功能性与颜值,看到地上那台黑色扫地机器人了吗?等我钱包缓过来,就会换掉它,换一台灰色或者白色的。

二,

我这边是独立二楼商服,楼下是房东的设备加工场地,无论是音箱还是各种健身器械,都不用担心噪音问题,中间选择过程不多说,直接上结论,麦瑞克这个品牌的产品,感兴趣的可以看看。

这是一个非常互联网化的,专注且深耕于极速燃脂的家庭健身全品类第一品牌,产品线很广,既有传统的跑步机、椭圆机和动感单车,也有划船机,还有踏步机,筋膜枪、体脂秤等产品,甚至跳绳呼啦圈哑铃这种产品也都有,作为体育训练机构合作伙伴,为运动员跑步机、动感单车、椭圆机、划船机、筋膜枪等五大品类备战保障健身训练产品。值得一提的是,麦瑞克把能跟“智能”沾边的产品,都做了智能化研发,能跟大厂合作的,都做了联合定制。

凭借高颜值,良好的使用体验,定位家用的价格和互联网电商渠道迅速占领市场。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

这里多说一句,传统厂商在产品设计,定价策略和市场反馈方面,落后太多!

最终选的是他家幻影X1跑步机,一款颜值吸引我的家用跑步机,本来就是坐着工作的地方,相比坐姿划船,坐着骑车,跑步运动更适合我们。

麦瑞克(MERACH)跑步机智能家用折叠电动走步机室内运动健身器材幻影X1PW2699元京东去购买

这款跑步机需要简单安装,建议选择厂家安装服务,安装完毕还有通电测试和指导,至少,我接触的这个师傅非常专业,如果不是朋友嘴快,说了一句我是开健身房的,师傅会详细指导我跑步机的使用细则。

工作室设备需要频繁搬动,其实便携款可能更适合我,但是考虑到工作室有四个成员,万一,万一大家受我影响,喜欢上跑步,便携款的使用周期可能会大幅缩短,价格方面也没差很多,最终还是选了这款。

并且麦瑞克这款X1跑步机也可以折叠收纳,折叠时直接抬起履带(踏板)即可。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

注意底部有两个滑轮,这台跑步机可以像手推车一样移动位置,但是需要技巧和一定力量基础。

下放时,用脚戳一下橘色支撑杆,踏板会缓慢下落,非常人性化的设计。

三,

两侧那一排小球,有个专有名词叫Ultraboost能量胶囊,是麦瑞克X体育总局运动科学联合研发中心·运动健康实验室研发,其实就是利用运动员训练大数据专门研发的减震设计,合适的减震不仅对训练者更加友好(安全且舒适),对楼房中的邻居们也更加友好(几乎没有噪音)。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

顶部有个超大的挡板,跑步时可以追剧也可以跟着MERIT超燃脂APP练习,推荐放置各种大尺寸平板,视觉观感更舒服。这里必须提到MERIT超燃脂APP,上面有各种燃脂课程可供用户选择,可以根据身体状态,量身定制燃脂方案 ,自动调节速度和坡度,跟着教练跑就行,并且MERIT超燃脂训练,融合了HIIT、TABATA等先进训练原理,燃脂效率是普通器械运动的数倍,这种功能模式充分解决了普通人不知道该如何训练,训练枯燥又看不到效果,导致无法坚持等问题。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

包括且不限于这台X1跑步机,麦瑞克旗下所有的智能训练设备,都采用了一种叫做智能联阻的技术,打开MERIT APP,选择想要练习的课程,然后用户就什么都不用管,课程中的速度,阻力,坡度等各种调节项目,都会与所选的课程自动同步,就好像教练站在你的面前实时给予指导和帮你调整设置一般,安心练习即可。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

它的超燃脂课程从入门到高阶,囊括大多数用户群体的需求,用户可以根据自身情况和训练当天的状态进行选择。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

与普通跑步机相比,麦瑞克X1拥有最高18公里/小时的超高速和18档坡度范围,足够满足绝大多数训练者的需求。我喜欢按照自己的模式训练,慢跑和冲刺跑,两种模式的配速,麦瑞克X1都可以满足。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

操控方面,左右两边为坡度和速度切换区,中间一个带显示的飞梭旋钮,旋钮按压启动/暂停,运动过程中,里程、时间、能量消耗等各类数据交替显示(下图为暂停状态)

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

飞梭按钮下方红色的为安全锁,跑步机标准配件,无论是初学者还是老手,都强烈建议使用的配件,我自己在跑步机上接住的训练者,就不下二十人。扶手上还有心率检测模块。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

履带宽度49CM,两边各有8CM安全边条,履带质感接近商务跑台的水平,品质方面,值得信赖。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

无论从普通用户,还是半个从业者的角度,这款跑步机的整体表现都堪称优秀。有跑步机需求的可以考虑一下这款麦瑞克幻影X1跑步机

四,

在工程领域,很多零配件和整机,可以根据使用场景的频次和强度,严格控制使用时长,应用在健身领域,就是健身房与家用的区别。

估计有人会好奇,这些互联网品牌的产品是否耐用,前几年,我就选了一款网红品牌的跑步机放在私教室使用,使用频率是普通家庭的若干倍,用了四五年才在健身房设备更新时淘汰。

麦瑞克很多产品都被纳入专业运动员的保障训练体系中,品质方面,我更是完全不担心的。

对于需要口碑,处于上升期的互联网品牌来说,它们的产品可能比传统品牌更值得信赖,最简单一点,互联网品牌在意口碑,有问题,在网络上反馈一下,更容易得到妥善解决,而传统品牌,它们几乎不在意口碑这件事。

传统品牌再不发力,健身房采用互联网品牌的产品,恐怕会是以后的大趋势。

跑步机到位,晒晒工作、娱乐、健身三不误的工作室

工作室前面就是小公园,风景优美,可以散步也可以跑步,跑步机到位后,室内还是室外,可以随意选择。

即使其他几人完全不用这台跑步机,只要我能坚持,一切就都值得,这就是我理想中工作室的模样,有活干活,没活可以打游戏追剧,劳逸结合,规律健身必不可少。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

MERACH 麦瑞克 MR007 家用静音跑步机

MERACH 麦瑞克 MR007 家用静音跑步机

MERACH 麦瑞克 幻影X1 跑步机

MERACH 麦瑞克 幻影X1 跑步机

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用智能静音 /48CM跑带/4.0HP电机 U5

麦瑞克 刀锋DF 家用静音折叠走步机

麦瑞克 刀锋DF 家用静音折叠走步机

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

MERACH 麦瑞克 家用款小型跑步机 U2-H 黑色

MERACH 麦瑞克 家用款小型跑步机 U2-H 黑色

MERACH 麦瑞克 智能健身车

MERACH 麦瑞克 智能健身车

MERACH 麦瑞克 灵犀U3 家用小型跑步机 (智能APP版/语音控速)

MERACH 麦瑞克 跑步机家用电动静音折叠走步机健身器材 波多尔红-52CM跑带热卖款 刀锋

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用静音折叠运动健身器材 10.1吋彩屏多功能/61CM跑台/电动调节坡度 MR-898

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-579 黑色

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-579 黑色

MERACH 麦瑞克 跑步机家用商用智能静音折叠健身器材 15.6吋彩屏多功能/62CM跑台/电动坡度 S450

MERACH 麦瑞克 灵犀U2 家用折叠跑步机

MERACH 麦瑞克 灵犀U2 家用折叠跑步机

1999元起

麦瑞克跑步机家用款超静音减震小型折叠室内走步机健身房专用大型 10.1吋彩屏多功能/航空减震/带按摩机

MERACH 麦瑞克 跑步机 商用智能跑步机商务健身房级运动健身器材 商用级7吋蓝屏/5.0HP直流电机 MR-899

京东 MERACH 麦瑞克 幻影X1 跑步机 白色 标准版