不出意外,这个应该是万豪积分历史低价了!

2022-09-05 16:20:12 31点赞 274收藏 54评论

关注我,更多优惠及时推送!

去年的9月1日开始,万豪就开始一轮变相卖分的活动,这个活动又如约而至了,唯一不同的是去年没有积分上限,今年有额外加赠的积分上限,嗯,20万分。先说这个活动肯定是超值的,我们可以看下去年的推文,

手慢无啊!最后3小时,万豪积分历史最低?

不出意外,这个应该是万豪积分历史低价了!

购买方法跟之前没有任何的差别,上次我们获取的成本大概950元就可以得到0万平安积分,然后在平安app里面直接兑换即可。

1、冲积分,获取积分以后在平安口袋银行app--我的积分--冲积分即可

不出意外,这个应该是万豪积分历史低价了!

2、积分到手以后就去兑换,注意下是活动结束以后15个工作日到账,也就是10月份加赠的积分才能到,每次兑换有10%的手续费,另外就是20w积分上限别忘记。

不出意外,这个应该是万豪积分历史低价了!

获取积分的成本,按照大概950元50万分万里通积分的成本计算。

这个成本应该是非常低了,比去年还要低,这个不囤货对不起自己了。

不出意外,这个应该是万豪积分历史低价了!

今年暑假当中万豪的积分流通价值都超过了550元每万,不管怎么说440元不到的成本,完全可以囤上10万,万豪的积分只要稍微花点时间,轻松用处大于600每万的价值。

不出意外,这个应该是万豪积分历史低价了!

把万豪积分使用超过600每万真的不难,随便搜了几个都不错,石梅湾是我这两年觉得十分适合度假的地方,人不多,环境很好,想冲浪就去香水湾。

洲际又开始了一轮大使的活动,真不错!昨天这篇洲际大使的活动写完以后,很多朋友都有疑问,其实也不奇怪,毕竟大家精力有限,这里我们重新解释下为什么这次活动不输给去年大使的活动。

搜“洲际酒店集团IHG优悦会”小程序查看活动

不出意外,这个应该是万豪积分历史低价了!

1、已经是钻石资格的ihg会员,购买大使和续费都会延期一年,这个虽然官方没有明说,但是目前现场现金购买的基本都成功了,这个就不要老问其他方式了,就这样操作就行,至于什么时候黄以及会变成什么,建议有花堪折直须折,别问那么多。

2、此次大使活动入住2晚洲际酒店及度假村,丽江酒店及度假村,金普顿酒店以及餐厅可以激活20k积分的offer,这个时候你可以用你购买大使送的住一延一的券(我们俗称bogo)来降低成本激活,比如一些洲际酒店的价格还是很划算的,比如拉萨天堂洲际,比如武汉洲际,比如宁波洲际,佛山保利洲际等等,只用花一晚的钱激活offer,拿到2万积分,还有洲际大使送的香薰礼盒。

关于说的现金续费给的15k积分,这个只有现金续费有,其他的不要问了。

3、说这前面那么多,这个应该可以看懂了200刀续费=洲际大使会员礼遇+20k分(住两晚指定范围酒店激活)+15K分+BOGO券一张(周末住一送一券)+赠送白金会籍+钻卡延期一年+过期BOGO延期一年(待定)+大使限定香氛。

一些常见的问题

1、4万积分新开的大使能不能续钻石?

回答:不能

2、现金续费给的15k积分,这个只有现金续费有,其他的不要问了。 是现场现金续费?还是网上200美元也可以?

回答:指的是200刀,只要是200刀就行。3

3、大使 还能 赠送白金会籍?

回答:如果白板购买,的确如此

4、积分换的房 额外还缴服务费吗

回答:没有税费

5、4w分买大使 送p卡吗?

回答:可以

6、万豪只有飞猪送的金卡,但没消费过,囤分可以换住酒店吗

回答:换是可以换的,需要升级

• 我算术不好,能直接告诉我每1万万豪积分多少钱吗?

不是你算的不好,是我算的内容张大妈让我删掉了,这种综合买下来的成本是440元左右,远低于各个渠道的价格***这篇是1号的,已经折腾许久了

• 最后一个回答,需要升级是什么意思?非白金不可

需要升级的话就是金卡不行,至少白金

就是换住的房型金卡会员不会给升级的意思吗

• 没有平安银行的可以吗

应该可以,你下载壹钱包试试

大佬,如果说加赠上限20万,是不是最高可以换到40万?

• 没有万里通积分。。。,。 [喜极而泣]

去马云家买一些,960元左右50万分

好的谢谢大佬 [高兴]

• 大使现金续费?只能是美元现金?不能人民币?不能刷信用卡?

所谓现金是针对积分来说的,你可以除积分之外任意方式都可以

那直接说非积分兑换就行了呗,简单明了,不会产生误解!

• 怎么买万里通积分啊

去马云家买一些,960元左右50万分

• 怎么充值积分啊

去马云家买分

• 听起来到了十月份,万豪积分又会贬值,一贬再贬 [狂汗] [狂汗]

各大集团中,万豪的积分还是相对稳定的

• 确实合适, 但是, 首先你得有一张平安信用卡。。。。请大佬们推荐一张终免的卡片吧

弄个悦享白金就挺好的,刷卡达标还有24次礼品每年,不过这个应该储蓄卡就可以吧,虽然我没测试,你下壹钱包试试看。

收到,多谢朋友

• 全是错别字看的我好难受

哪些字写错了,导致全是错别字

• 目前还是钻石会员 这个ihg开通大使 钻石会员也可以延期吗?

嗯目前去前台缴费应该是的,但是别问客服了

• 说实话,笔者列举的酒店时间和积分费用,我是找不出来哪个时间有这个比例。现在万豪的积分兑房晚,大部分在300多/万分出头,当然,非得找全国最兑换比例,那可能是有吧,但是这样的房晚,真就有住房吗?

面对你的质疑,我刚登陆pc版本的万豪网页,去搜了下明天(9月9日)入住石梅湾威斯汀的价格,16500分对应先进是1427元含税,你如果自己感兴趣的酒店积分只能大概用出来300每万,就没有必要买分了。不知为什么你看不到。 延庆万豪同时间我也搜了下是18500分对应1329元含税价格,所以你说的搜不到,我是搜不到我也不知道为什么,这都是随手一搜我去过的酒店。

因为我搞错了住宿和每晚,住多晚,积分是总房晚花费,现金是每晚。所以就会差得很远。大佬,我道歉。

• 航司/酒店积分贬值大势所趋,不是下一个假日立马就能用上的还是算了。

这话三年前也适用,到现在还是有应对的方法

• 万豪积分贬值很多了

没有500没问题

• 今年小贬值,明年大贬值

• 请问ihg小程序直接购买大使,钻石可以延期一年吗?这个延期一年是指购买日算起,还是原来账户到期时间在加一年?

• 错过一个亿

• 一般不会给

• 这个有效期是多久

• 请问下,现在还没注册万豪账号,现在注册,充上兑换积分后可以直接用于兑换房吗??