资讯

中国年值客之选 每日推荐清单:乐高玩具总动员;致送全家的膳食补充剂;为你的热爱努力;喵星人也要囤年货;妹子专用的跑步装备年货清单等

2015-01-21 23:35:12 97点赞 131收藏 0评论

我站的中国年值客之选活动进入第二日,截止目前有七百多条清单参加了活动,已经创建的清单更多,还没参加活动的值友记得要点击清单详情页面上方的“参加活动”按钮才会正式发布并被网友们点赞哦。今天主页君继续为大家选出了数十条或好玩有趣或心意满满的清单,与君共享,能入选的清单都有比较详细的清单描述和商品推荐理由,选品也比较注重品质、口碑,值友中的达人们也在继续做贡献,今天光年大大又体贴的为广大妹子打造了一条清单,想知道是什么就往下看吧~

如果您也想让你的清单上到每日推荐,可以在本文下方留言推荐自己的清单,主页君努力将更多的好清单展现给大家,点击这里可以回顾昨天的好清单哦。

爱家人

非智能让爸妈生活更简单 by bluefish_2002:智能手机,智能电视,智能洗衣机,智能……有话说的好“智能手机,是需要用手机的人智能。”爸妈年纪大了,家里电视、洗衣机也老了,过年应该换一套新的,让爸妈生活更舒心。所谓智能产品,功能过多的,往往都是用来耗费人脑智能的东东,老人家玩转不来,所以尽量简单功能单一,简单易用才是真。

乐高玩具总动员(女孩) by csnow:中亚的玩具很有自己的特点,品种较全价格较给力,经常有活动,值得关注,这里推荐的都是适合女孩的乐高玩具

身体是革命的本钱,2015打造家中的健身房 by baven:为了生活奔波忙碌,但不要抛弃健康。世界上有许多有意义的事等我们去做,都需要一个好的身体.所以即使工作学习再怎么忙碌,也不能忘记生命在于运动这句名言。下面是我2015年的家中健身房打造计划清单。

熊孩子的战斗时间 by donarluv:熊孩子放寒假了,是时间准备点玩具让他们平复一下旺盛的精力,乐高能培养孩子的动手能力,把一堆零件拼成一组玩具,满足又好玩。乐高的气功传奇系列是男孩子的最爱:神兽,变形,对战、还能发射。好玩又耐玩。现推荐一批可以对阵的套件,供参考。

家有二宝奶妈清单 by 一只蝴蝶:造人容易,在家带娃不易,且买且珍惜。

爱心老爸的童趣之选 by Jr_Fox:Nerf是我和儿子的大爱,我们需要更多nerf nerf nerf ... ...

新晋娃妈-猫熊猫熊-晒单过的宝宝用品 by Cavatar:=(^-^)=怀孕后开始跟随张大妈走上了为宝宝而剁手的买买买之路!现在宝宝8个月喽~本清单全部是我买过&晒过的东东哈,有合适入手机会打算过年再买回家送给同样刚升级为爸妈的我弟弟和我的闺蜜们(最近我身边生娃儿的真多啊啊啊~)推荐给各位娃爸娃妈,求顺手点赞哈~谢谢!=(^-^)=

以孩子之名-----玩具篇 by fanfanh_:有了孩子后我发掘一个新的乐趣——研究及购买各种玩具,以孩子之名购买,玩具拿在手自己越比孩子更兴奋,每个人心里是不是都有个不愿意长大的孩子?

中国年值客之 亚马逊买值得买海外篇 by simjayjay:亚马逊海外购什么值得买呢?大量母婴产品以及婴儿服饰副食等

大扫除之全机械省力篇,家有腰椎间盘突出的老人之必备 by hmao:新年将至,每次临近新年,对于家里父母来说除了备年货是第一要紧的,那排第二的就是打扫卫生。在山东农村,除夕前家家户户都要把屋里屋外打扫干净,粉饰一新。春节前打扫卫生的习俗,在民间有些地方叫“掸尘”或者“采屋”,据称意在洗去一年的纤尘,祈盼新的一年有新气象。春节前打扫卫生的习俗不止是寓意吉祥,干干净净的房子也让人心情舒畅。可是这工作量对于年轻人尚且不轻,更别说家里俩老人了。楼主母亲腰椎间盘突出已经四五年,近年来越发弯腰无力,受寒受凉就疼痛难忍,更别说这120平的工作量。最近已经在寻找机器替代这手工劳动,奈何荷包瘦弱,恰巧张大妈贴心举办这个活动,各位亲,走过路过不要错过啊,动动爪子,帮俺点个赞可好?!!

爱自己

为你的热爱努力 by FUCKYEAHMCQUEEN:辞去三年的工作,换一个热烈持久的事,做咖啡。虽然是拿着微薄的工资,还有朋友说的,这个行业就是用你的热爱消耗青春。也许事实是这样。但是你不能想象的是一个种子可以有如此让人沉溺的吸引。重新开始很难,不知道路有多远,但是你会到达。

希波拉底进行时——我们就是医学生 by 思果果99:中国人上学,大抵是小学六年,中学六年,大学四年。但是有这么一群人,在一所学校里呆够七年才能拿得到毕业证——不是因为留级,而因为我们是七年制本硕连读的医学生我们是有可能在岗24小时的医学生,我们是没有休假日的医学生,我们是要值班到大年30的医学生,我们门诊楼里都是背书的医学生,这是我们的清单。

2015~做自己想做的事~morepower to me by veragao:我要让我家妞看到她妈妈在做着自己喜欢做的事,快乐的生活~

海贼王.3gp——我可是要成为海贼王的男人,怎么会败在刷赞上! by autosky_j:在寻找One Piece的海上漂啊漂。“想要张大妈的宝藏吗?如果想要的话,那就来晒年货清单吧,这里啥啥都有。”——张大妈在昨天说了这样一句话之后,无数的值友们开始了晒单之旅!现在网购年货正在迎接“张大妈时代”的来临。值友们,海贼迷们,我可是要成为晒单王的男人!大家给我一次机会,把属于海贼王的年货清单顶起来!

爱生活

工科生假期涨姿势清单 by 鹏鹏鸟no1:在亚马逊买东西最有代表性的还是图书。假期虽休息,脑子不能停。所以我们就来涨涨姿势吧。

【手牵“张大妈”,走遍全球都不怕】任性小青年回家过年!【含女值友最爱噢】 by dafad:借此机会!小青年特向2014年奋斗在一线的编编们和风雨无阻早晚刷屏身中剧毒的值友们说声“辛苦啦,2015年你们又准备让哪里沦陷?”小青年始终相信要是有天让最强值友组团去海淘,一定能把白宫惊动,令资本主义恐慌!什么?不信?开玩笑,“什么值得买”大学毕业的,你懂吗?我们的校训是手牵“张大妈”,走遍全球都不怕!哇哈哈,值!值!值!其实只想说有这么多值友一起购物真是很愉悦的生活方式。"得病"多年,已无法治!不好意思,话多了!小青年过年当然是与众不同,下面就简单说说清单,商品都是根据近来热门的事物推荐的,各位值友把你的大眼睛睁开啦,希望你们会喜欢!

旺旺大礼包 by 没头脑和不高兴:相信很多85后对于小时候父母购买的旺旺大礼包记忆尤深,甚至有时竟然成为了新年礼物的一部分,怀着这种美好的期盼,弹指一挥间我们也已经成了怪蜀黍和阿姨们,又该如何给晚辈们一些美好的童年礼物,同时给长辈奉上一份合适的伴手礼呢?当然,不要忘记了心里的那个他/她(请根据性别自行对号入座)哦~借旺旺之名,祝愿所有值友们新一年旺上加旺。

初级羽毛球爱好者的偏好装备 by 熊猫在飞:刚刚学习羽毛球时间不久,也逐渐开始接触一些羽毛球相关的装备,有些热门,有些冷门,个人比较喜欢的,欢迎大家来拍砖啊!

新一年,变成一个文艺青年 by blazedeng:无论是2B青年还是普通青年,在即将到来的羊年,都变成一个文艺青年吧

喵星人也要囤年货 by reeuyoay:过年囤年货,喵星人也不能怠慢了,怎么着一年了给点好吃的奖励下喵星人,在新的一年里更健健壮壮的陪伴左右~

新年,一起来玩灯吧~ by boeing7xx:光影,也可以自己来创造,新的一年,发挥想象,一起来记录精彩瞬间。 本清单为入门超值装,现已加入张大妈特惠套餐~

妹子专用的跑步装备年货清单 by 光年:有网友看到我昨天提交的《健康迈向2015的跑步装备年货清单》后表示呼唤妹子版本。考虑到爱运动的妹子相对更偏重健身房或室外轻度的有氧训练,所以这份清单除了基本的跑鞋压缩裤之外还包括最新的光电式心率表、超轻量速干毛巾以及最重要的运动文胸~