如置身海浪!解锁一夜酣睡!忙碌生活中的舒缓放松神器——添眠空气按摩薄垫体验分享!

2024-10-28 19:55:30 1点赞 0收藏 2评论

初识添眠空气按摩薄垫

说到现代生活的节奏,大家可能和我一样,每天都忙得团团转,长时间的工作让我的腰椎和颈椎都时不时发出抗议,身体也非常疲劳。久而久之,就会感觉身心俱疲,整个人也没了精气神,严重影响我们的健康和生活品质。而要缓解身心疲劳,最重要的就是要舒缓身体压力,然后睡个好觉放松神经。

不知道大家都是采取什么样的对策呢?按摩椅?太占地方。瑜伽、健身?可饶了我吧,我懒人一个,要命一条,要运动神经,没有。

夏天的时候我入了一款水气浮力枕,认识了这个致力于睡眠品质的品牌——添眠,这次体验了这款添眠空气按摩薄垫。刚听说时据说这床垫躺着就能帮助我们解压助眠,特别省事省力,于是立马来了兴趣。它通过按摩的方式起到放松人的副交感神经的作用,同时放松全身肌肉,让人慢慢进入平静的状态,既能放松全身,又能帮助我们更好入睡。

床垫仅仅3CM厚度,200*90CM的尺寸,收纳自如,无论是在家里还是办公室,只要能铺出来的地方都可以使用,堪称家用SPA按摩师。

有没有朋友好奇我为什么把床垫铺地上,我家虽然不住在北方,但也自费安装了全屋地暖,冬天地面超暖和的,冬天我喜欢直接铺个毯子坐地上,不开玩笑地说,我家打地铺住下几十个人都没问题。好了,说回我为什么会对这个按摩薄垫感兴趣,我们一生有三分之一的时间都在床上度过,睡得好真的太重要了,我在床上的投资向来都舍得下血本。

缓解工作疲劳的理想选择

我是个重度“码字族”,每天超过8小时的时间都是坐在电脑前。久坐的后果就是腰酸背痛,甚至有时还会有轻微的颈椎疼痛。像这样工作之后,把添眠空气按摩薄垫铺开,开启舒眠模式,整个身体从头到脚都能感受到轻柔的按压感。伴随气囊的“律动”,包括肩、腰、腿在内的全身都得到了均匀受力的拉伸舒展。

(加速20倍,实际速率非常轻柔舒缓)

建议如果放松之后还要起来继续工作的,这时候就不要放音乐了,经常按着按着就睡着了,哈哈。波浪式的气囊律动按摩,让全身肌肉都可以在气囊的推拉揉抚之下获得放松。四段式的气囊层层舒缓肩颈、腰背和大小腿,并不是那种能把你按得生疼的按摩方式,用一个词来形容就是——温柔。

相较于按摩椅或者按摩仪的触感是硬硬的,这款按摩薄垫的触感更加Q弹柔软,材质叫做德国巴斯夫海绵,非常亲肤透气,摸起来就非常舒服,躺在上面非常贴合。

虽然只有3CM厚,但是支撑力非常不错,我直接铺地板上用也只感觉到柔软。按摩的力度也恰到好处,既不会过于刺激,又能有效缓解疲劳。外套还可以替换,脏了取下来洗一洗就行了,非常方便。

运动休闲的舒适享受

喜欢跑步的朋友每次跑完步之后会不会觉得小腿酸痛?我平常不跑步,不过有时候外出多走几步路,小腿就酸得不行。这时候我也喜欢躺在按摩薄垫上,使用它的美腿模式,好好地把腿部进行一下放松。气囊会依托腿部进行往复式地动态升降,舒缓地放松腿部肌肉,缓解疲劳。

(加速20倍,实际速率非常轻柔舒缓)

在美腿模式下,全身也是会进行拉伸按摩的,只是更侧重腿部。同理舒腰模式,就是在按摩全身的同时更侧重腰部放松。这个可以根据自己的需要和喜好来进行选择。

(加速20倍,实际速率非常轻柔舒缓)

此外你也可以单独按摩肩和腰,气囊的力度也是可以进行调节的,操作非常方便,你可以随意选择自己喜欢的模式。整体使用下来的感觉就像是漂浮在海面上,被海浪推来推去,扭捏的力度也刚刚好。

床垫、地板、榻榻米,任意铺展

这款薄垫最大的好处就是使用场景非常灵活。不论是铺在柔软的床垫上,增加额外的舒适感,还是直接放在地板或榻榻米上,都能有很好的效果。每次使用,我都可以根据心情随意选择使用场景。如果想要更多支撑感,我会选择在榻榻米或地板上使用,这时的按摩感受会更加明显。柔软的空气层加上精准的按摩,可以让我更快进入深度放松状态。

感觉要是你的办公椅够大,感觉还能直接铺在办公椅上用,在办公室睡个午觉按个摩,不得让同事们羡慕死?

随取随用,收纳方便

前面介绍了,这款床垫的厚度只有3CM,总体重量也只有6kg,要收纳的时候直接一卷,往圆桶背包里一收就行了。家里比较拥挤也没关系,不像按摩椅那么占空间,要用的时候拿出来一铺,然后把气泵连上床垫,再插上电就可以用啦。

要是不喜欢收纳,就找个地方一直铺着,或者直接把它当床垫用也行。我最近小睡的时候就喜欢躺这个,先放松15分钟,更好入眠。要是夫妻俩就别晚上睡觉时铺床上用了,毕竟躺不下两个人,会抢着躺的,哈哈,当然也可以选择一人一垫,主打一个雨露均沾。

舒适感与健康并存

我常说人一定要对自己好一点,再忙再累,也要注意休息。不管是工作后需要全身放松,还是运动后希望快速恢复体力,这款添眠空气按摩薄垫都可以成为你贴心的SPA按摩师。它不仅舒适,而且随便铺在哪里都可以使用,满足了日常生活中各种放松需求。如果你也像我一样经常腰酸背痛,不妨试试看这款薄垫,说不定会打开你不一样智能睡眠体验,感受到前所未有的温柔和舒适。

这里再次安力一下添眠的水气浮力枕,详细的内容请看这里

我是桃儿~搭建了全屋智能家居,热爱生活,愿意在提高生活品质上花费大量的精力~希望每个人都能找到最悦己的生活方式~

Nitetronic添眠水气浮力流体工学枕水枕头夏季冰丝凉感枕芯深度睡眠颈椎支撑 水气浮力枕--单只装

Nitetronic【蓝箭航天联名款】添眠智能止鼾枕 防打呼噜打鼾减鼾发明专利 蓝天联名

Nitetronic添眠【蓝箭联名】智能止鼾枕 智能枕头防打呼噜减鼾专利技术 蓝天联名

nitetronic 添眠 乳胶枕 智能止鼾枕

nitetronic 添眠 乳胶枕 智能止鼾枕

Nitetronic添眠智能止鼾枕Z6 德国智能枕头防打呼噜减鼾 Z6枕高可调

Nitetronic添眠智能止鼾枕头 德国智能枕头防打呼噜枕高可调 z6 【记忆棉款 体感偏软】

Nitetronic添眠水气浮力流体工学枕水枕头夏季冰丝凉枕芯深度睡眠颈椎支撑 水气浮力枕--双只装

nitetronic 添眠 德国 智能止鼾枕头

nitetronic 添眠 德国 智能止鼾枕头

nitetronic 添眠 智能止鼾枕头

nitetronic 添眠 智能止鼾枕头

Nitetronic 添眠M6智能体位干预枕

Nitetronic 添眠M6智能体位干预枕

添眠水气浮力枕F1 枕高可调冰凉枕托颈夏季护颈降温枕头不出汗

米家小米天然乳胶护颈枕Pro泰国乳胶枕头 透气AAA枕套抗菌 乳胶枕

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡记忆枕PRO 2.0 晨雾蓝 70*42*10cm

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

京东 nitetronic 添眠 水气浮力枕  单只装
nitetronic 添眠 水气浮力枕 单只装
比上次发布低10% 商品好评率95%

• 目前这个床垫还没上线,想要这款按摩垫的小伙伴,可小程序搜“摩点商场”,再搜索「添眠」

• 这薄垫看着还挺舒服呢