居家生活,得力相助,有趣还省力

2024-09-14 16:56:40 13点赞 13收藏 11评论

在日常生活中家电什么的安装要用到螺丝刀、在亲子互动中给一些积木玩具做安装的时候要用到螺丝刀、在工作中设备设施的维护保养要用到螺丝刀,在户外的时候我也用螺丝刀给炉头做过维修……螺丝刀可以说是方方面面都具有用武之地的必备工具。

所以,在这次的活动中申请了这款得力的电动螺丝刀。小巧便携且还有大扭矩,配上LED以及大容量高性能的电池让我在使用者,得心应手。

居家生活,得力相助,有趣还省力

接下的内容,从包装、细节、实用来展示下这款产品。

收到快递的时候可以看到厚实的硬质纸盒,合体上有产品的信息和图样,可以看出这款产品的外形设计还是具有工业美感的。

居家生活,得力相助,有趣还省力

一侧的位置标注了这款螺丝刀可以兼容的螺丝批头。可以说主流规格全部兼容。这为使用带来了灵便。家电、玩具、设备、车辆等等的物件上,只要有螺丝,都可用这款螺丝刀。

居家生活,得力相助,有趣还省力

纸盒内里可以看到一个塑料的收纳盒,盒盖是透明材质,一眼就可看到内里的产品以及配件,使用之前也可以瞄一眼,看看不同规格螺丝批头的放置位置,为高效使用带来了保障。

居家生活,得力相助,有趣还省力

打开之后,可以看到电动螺丝刀的本体,充电线、加长接口以及规格规格的螺丝批头。螺丝批头上有塑盖,从而保证了外出携带颠簸中螺丝批头也不会意外散落。

居家生活,得力相助,有趣还省力

25个规格,十字、一字、梅花、四角、六角。可以说涵盖了市面上我目之所及的所有种类。换言之,这款螺丝刀在使用场景上是完全可以满足我们的需求的。

居家生活,得力相助,有趣还省力

从外形上看简约且具有机械的美感。配色也相对低调,且灰色也耐脏易打理。

居家生活,得力相助,有趣还省力

操作界面上可以看到这款螺丝刀可以完成拧入、拧出的操作,3个档位的扭矩适合不同类型的需求。大事、小事均能轻松完成。

居家生活,得力相助,有趣还省力

ABS的材质是轻质、耐用的,外侧还有包胶处理,带来了握持的舒适性和稳定性,避免滑手等不良。

居家生活,得力相助,有趣还省力

这是背部的位置,在这里设置了参数信息。

居家生活,得力相助,有趣还省力

电压、扭矩、电池容量在这里都有标注。可以说是安全、有效、长续航的。

使用中具有过流保护、短路保护、温度保护和充电保护。

居家生活,得力相助,有趣还省力

内置大容量高性能锂电池,容量2000毫安,实现长续航。需要补给的时候在尾部的C口做充电补给。C口是时下通用且高效的充电接口形式。这样的设计也是灵活、高效的体验。

居家生活,得力相助,有趣还省力

不用的时候还有护盖,从而实现了防泼水、防尘灯效果,带来了不同场景、不同气候下也能随心使用的效果。

居家生活,得力相助,有趣还省力

设置了手绳过孔,必要的时候可以DIY手绳,手绳穿过手腕,在使用中也不怕意外掉落。当然,意外掉落也不用担心。ABS材料包胶后有一定的防摔效果。

居家生活,得力相助,有趣还省力

这是正面收置批头的位置,六角的形式,收置稳定且有效发力。内里待磁吸的结构,批头放置后不会意外掉出,只能人为拔下。

居家生活,得力相助,有趣还省力

因为磁吸的原因,放置的时候自动吸入到位,不怕批头没有放置到位带来的掉出、滑丝意外。

居家生活,得力相助,有趣还省力

LED灯为我们在暗环境作业带来了便利。

居家生活,得力相助,有趣还省力

按键位置以人体工程学做设计,握持后拇指正好触及,操作省力。按键的操作逻辑清晰,上手即可使用。

指示灯让我们直观了解螺丝刀的状态,以便更好的安排工作。

居家生活,得力相助,有趣还省力

简单一按就让木板上的螺丝拧的嵌入木板,高效有力的效果可见一斑。

居家生活,得力相助,有趣还省力

在日常中折叠椅、设备等都有需要拧螺丝的时候,比起手电螺丝刀,非常省力。

居家生活,得力相助,有趣还省力

LED灯亮度不错,夜间的开关坏了也可立即维修。

居家生活,得力相助,有趣还省力

在一些场景下,螺丝深入物体表面。常规螺丝刀长度不够,就需要加长套了。

居家生活,得力相助,有趣还省力

加长套的配置让使用的范围进一步得以延伸。

居家生活,得力相助,有趣还省力

多次的使用之后,可以感受到这款得力电动螺丝刀小巧便携,易操作,在使用中还具有非常宽阔的使用范围。可以说是生活必备的好工具。

最后再次感谢张大妈给予这次体验机会。

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL4326系列 多功能工具箱

deli 得力 DL4326系列 多功能工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植油画室可移动收纳置物小推车卢索克黄

Gstandard 轻奢ins风咖啡厅绿植花店家用可移动收纳置物小推车302雪峰白

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

DEVON 大有 L-boxx 堆嵌式组合工具箱

DEVON 大有 L-boxx 堆嵌式组合工具箱

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱家用多功能收纳箱大号车载塑料手提电工维修工业级小

Gstandard美式131X金属家用工具商用收纳盒储物盒军绿色

WORKERBEE 工蜂 BS022-1G 金属不锈钢工具箱 20寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸