《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

2024-06-22 23:09:10 0点赞 0收藏 1评论

这个月的装甲骑乘虎都拿到手了,我的最后一个副本坐骑钢铁斗猪还是没出,再继续刷刷看能在新版本来临之前,来一次副本坐骑毕业不。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

秘境大家应该来到100层左右了吧,感觉到BOSS们的强度没,这一期给大家分享爬塔工具人三秒贼的详细攻略,希望对大家有帮助。

一、三秒贼专精特点&评分游玩推荐

专精特点:只打三秒状态下的小循环,大部分伤害来源于技能伤害,相比于打大循环的敏锐或者砍砍的狂徒过图稍微要慢一些,不过生存性拉满,拿来爬塔正正好。

评分游玩推荐:评分没有限制,拿到隐忍手册就能开刷,攻强高低只影响过本速度,低攻强照样能过本,只是低评分游玩会比较刮。

二、三秒贼被动技能选择

推荐:破甲(必带)、深邃诡计、野蛮战斗、速效毒药、剑专精、精打细算

纯粹的三秒是不带酸匕破甲的,所以破甲成为了我们的优选项,在高层塔10%的护甲无视收益很不错。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

三秒贼在技能循环中基本会以高星剔骨收尾,带上深邃诡计可以刷6星剔骨,打一波小爆发。三秒贼因为会利用叶子满暴,所以匕首专精和恶意都不需要带,推荐带野蛮战斗这种固定收益的被动,升级之后可以增加8%的基础攻强。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

最后一个被动可以你在速效毒药和剑专精中挑一个,不过三秒输出基本是公式化循环,还有长时间的隐身,还是容易走神失误,可以带一手死亡回避防失误。

三、三秒贼饰品选择

推荐:潜行之影(必带)、隐忍手册

叶子潜行之影是三秒贼的核心饰品,能够让我们在破隐之后的三秒内提高100%暴击几率,也就是在这三秒内攻击必暴击,三秒贼核心饰品必带。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

三秒贼其实就是打小循环的敏锐贼,比较依赖消失,隐忍手册也要带。隐忍手册能够减少消失15秒CD,再上个冷却雕文减少10秒,专精被动伺机待发减少20秒,能够把消失冷却压到15秒一次,配合隐身就能达成完美的无伤小循环。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

四、三秒贼技能雕文搭配&操作手法

三秒贼只打小循环,150级专精给的影舞步完全用不上,其实完整的敏锐也很少用影舞步,这800票完全可以省下来。因为三秒是不打大循环的,所以很多技能都可以不上,这里给出必要技能雕文参考。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

技能雕文推荐搭配:消失(冷却)、隐身(延时)、剔骨(致命)、埋伏(致命)、潜伏打击(致命)、冲动(强效)、闪避之舞(冷却)

操作手法:隐身接近BOSS,埋伏→幽暗之刃→潜伏打击→满星剔骨→消失,群体BOSS就要注意保持满闪了,幽暗之刃→潜伏打击→幽暗之刃→剔骨→消失,爬塔的时候需要根据BOSS精准去堆一下闪避。

五、三秒贼开荒&毕业装备选择

*武器

从上面的输出循环大家应该可以看出来了,三秒贼就是打短时的一个技能输出,酸匕这类需要触发的武器就不在我们的考虑范围了。

毕业装备直接选择黑暗熔炉掉落的钢铁军刀+毁灭高台掉落的毁灭战斧,两把武器能够带来稳定60%的伤害提升,两者的负面效果在三秒看来完全能够接受,比如受到伤害增加这个,成熟的三秒贼是不会被打到的。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

三秒贼不适合带红匕,想要用红匕的话,可以参考我之前发的敏锐贼攻略,去贪一下酸匕+红匕效果+六星剔骨的爆发伤害。

*套装

三秒的核心就是利用破隐满暴击输出,目前最适合的套装当属T16荆棘两件套(暴击伤害提升50%)+T17暗影舞者两件套(暴击伤害提升25%),能够稳定增加75%的暴击伤害,不过有一说一啊,能不能将T17两件套也改成50%暴击伤害提升呀?!
*项链&戒指

三秒的主要场景还是在爬塔使用,正常刷图其实更推荐敏锐,而爬高层塔敏锐一层基本是稳稳上五分钟,这时我们就可以带300新增的黄金之心了,稳定3000点攻强提升,护甲属性倒是没什么用。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

戒指图省事可以带副本攻强戒指,295的黑暗指环+285的巨人印戒,刷到毕业史诗级的毕业词条就能毕业,愿意投入的话可以刷一个匪王玺戒,不过需要升到史诗级。

六、三秒贼完美属性参考

三秒贼只打短时间的满爆技能小循环,所以词条不需要分配暴击,考虑副本和高层塔的精准属性,需要对应堆回避词条,大家可以提前预留回避装备。

毕业完美属性参考:0暴击、急速(2400)、0回复、0精通、吸血1-2条,目前刷本回避一条即可,其余词条全给增伤和全能,大家在选择装备的时候,基本就可以固定每个装备都要有全增。

七、三秒贼毕业随从选择

300版本无冕者之影加强给了潜行技能,加上之前的狼人斗士,这下三秒贼刷本再也不孤单了,在潜行等技能CD的时候就可以看两个随从在那里跳舞,而且无冕者之影幽暗之刃是无视护甲的,刷塔还是有一点点伤害的。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——三秒贼

不过有一说一,三秒贼虽然稳,但是因为只打小循环,而且还要长时间隐身,刷本会有点磨叽,只推荐过渡或者刷高层秘境塔。也有不少小伙伴反映三秒贼催眠效果极佳,简直就是入眠神级专精。

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《Treasure Seekers: Visions of Gold(寻宝人:黄金之梦)》iOS数字版游戏

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

HUAWEI P40 Pro 5G 全网通 8GB+256GB 限量套装(零度白)

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《腾讯欢乐麻将全集》iOS数字版游戏

《腾讯欢乐麻将全集》iOS数字版游戏

《时空之轮》iOS数字版游戏

《时空之轮》iOS数字版游戏

• 游戏攻略写得很详细,对新手很友好!渴望了解更多关于装备和属性的选择建议。