告别熊猫眼!夜猫子们的护肤秘籍大公开

2024-06-13 09:28:13 26点赞 10收藏 19评论

熬夜党喜欢的4款大牌精华水,关键它能提亮焕肤,喜欢的一起来了解一下,尤其是对哪些一熬夜就出现暗沉、粗糙的肌肤,这4款精华水就是它们的克星,如果你经常熬夜的话,一定不要错过这4款精华水。

为什么熬夜,它们能让肌肤细腻、有光泽,那还得从熬夜后,肌肤为什么会出现粗糙暗沉的问题说起,出现这些问题的主要因素就是代谢缓慢,肌肤被氧化了,就是我们通常说的黄气,又代谢不了,才会出现这些问题。

你在选择精华水的时候,一定要从这些方面入手,比如说,选择一些含酸的精华水,或者说,抗老氧化、能促进肌肤代谢的成分搭配,这样的精华水能改善你的肌肤问题,还包括保湿、提亮这些。

所以说,我们在选择任何护肤品、精华、精华水的时候,先了解自己的需求在哪里,不知道怎么改问题,也不知道需求,怎么能选好精华水呢?对于经常熬夜的人这5款精华水,可要认真选一选哦!

第一款:谷雨光感水

告别熊猫眼!夜猫子们的护肤秘籍大公开告别熊猫眼!夜猫子们的护肤秘籍大公开

已经是逢人安利的一款提亮神水了,朋友们用完都反馈说,皮肤变得更加焕亮通透,直戳爱熬夜的天生暗黄皮的心,即刻高效提亮有“美白黄金”光甘草定,而且95%+浓度能更快速稳定的释放美白能量。

第二款:HFP果酸水

爱长闭口、皮肤粗糙没有光泽感的用果酸吧,如果担心果酸精华太刺激不敢尝试的话,HFP这瓶果酸水就是你无门槛入门的福利,它里面用的是很温和的果酸,加快皮肤角质层的代谢,有种抛光肌既视感。

第三款:OLAY抗糖水

这瓶水我是搭配水乳组合来用的,熬夜福音,对熬夜后皮肤又油又黄的改善很到位,水里面是加了小白瓶同款革糖素和烟酰胺,而且水的质地特别清透,上脸嗖得就吸收了。

第四款:娇韵诗少女水

几乎完美的满足了我夏天对水的要求,平衡水油+细腻透亮这两方面特别出彩,吸油圣斗士,细腻毛孔,焕亮肤色,保湿抗初老也到位,温和焕肤,产油王将的控油天菜水。

谷雨光感精华水150ml补水保湿减黄提亮爽肤水可湿敷618大促

HomeFacialPro果酸水180ml+60ml*2hfp爽肤水湿敷油皮水控油补水保湿护肤品

玉兰油(OLAY)超抗小白瓶精华美白水乳洁面提亮抗糖护肤品套装礼盒生日礼物

¥369起 去购买

GrainRain 谷雨 光甘草光感修护精华水

GrainRain 谷雨 光甘草光感修护精华水

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯活能水

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯活能水

OLAY 玉兰油 美白爽肤水精华化妆水补水保湿提亮护肤湿敷 A

OLAY 玉兰油 塑颜金纯精华水50ml保湿补水淡细纹爽肤水女护肤品方便携带

GrainRain 谷雨 rainRain 谷雨 光果甘草雪肌柔光精萃水 120ml

OLAY 玉兰油 多效修护醒肤水 150ml (拍2件赠洁面 20g*3+多效霜14g*5)

HomeFacialPro 金盏花舒缓爽肤水

HomeFacialPro 金盏花舒缓爽肤水

GrainRain 谷雨 仙人掌果清盈透嫩细肤水 150ml

OLAY 玉兰油 多效修护醒肤水

OLAY 玉兰油 多效修护醒肤水

Olay第二代大红瓶水乳小样套装精华水精华乳护肤品抗皱紧致保湿

OLAY 玉兰油 塑颜臻粹精华水补水紧致保湿化妆水湿敷爽肤水

【天猫U先试用专享】谷雨白千松露控油轻颜细肤水爽肤水化妆水

【天猫U先试用专享】谷雨白千松露控油轻颜细肤水爽肤水化妆水

HomeFacialPro hfp果酸净透油皮水 收缩毛孔清爽30ml

HomeFacialPro hpf果酸水50ml+赠30ml

京东 GrainRain 谷雨 光甘草光感修护精华水 145ml
京东 HomeFacialPro 乳糖酸毛孔净透水 180ml

• 精彩
提示信息