沙县拌面葱油花生酱面条儿童早餐半成品面食速食小吃挂面美食面饼

2024-06-14 12:27:10 9点赞 10收藏 0评论

我是面食爱好者,主食一般就吃面,吃过的面这个能排进前三,找的就是这种面,Q弹劲道,煮完面捞出来的时候就感受到了,日期我看了都是很新鲜的,

配料表也没问题,面试爱好者们真的推荐尝试一下,价格也很便宜。馋这个花生酱拌面好几天了,晚上就打开吃了一包,这个真的比普通沙县的面好吃,而且酱跟面份量很大,花生酱味很浓厚,太绝了味道,超级推荐

味道很不错,营养好吃,作法方便,早餐简单又好吃。以后会长期回购的,物流方面也很快,稍微搭配些蔬菜,营养又健康。五分钟做好一顿饭,也很实惠

看上去一小包,煮完后感觉量也不小。搭配荷包蛋之类的可以做一个合适的早餐。随便调点什么调料都很好吃,回购了很赞!超级喜欢吃各种面条买来已经吃了一半了和在沙县店里吃的那个花生拌面一样的味道,面条也是一样很好吃还可以自己来点配菜更香了!

配料表干净利落,卖家贴心送了辣椒酱,不错,水开之后放入面饼,其间揭开盖子用筷子搅拌让它均匀散开。煮个两分多钟面已经很软,不超过三分钟就可以吃了,价格方面会便宜些。

很好吃小孩都很喜欢吃,卖家服务也很好值得购买和详情一眼的很好吃的面真正的沙县味道!记忆中的味道很熟悉也很好吃味道很赞的,味道很不错,口感很细腻都是近日期生产制作方便简单做法简单,美味可口,配上酱料包,味道香甜浓郁