国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

2024-06-12 15:45:11 25点赞 12收藏 41评论
国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

有没有人和我一样喜欢咖啡的,每天的好精神都是从一杯咖啡开始的,下午工作的动力也是来自它,它可以让注意力更集中工作效率加倍!一台好的咖啡机能让我们在家中轻松地享受到高质量的咖啡,scholtes萧泰斯自动压粉磨豆意式S100咖啡机,让我们在忙碌的生活中省去排队购买咖啡的时间,它可以根据我们的口味和需求来制作出各种类型的咖啡,更重要的是它免去了繁琐的手动布粉、压粉、扫粉过程,再也不会因为做一杯咖啡就需要收拾一堆乱摊子的麻烦!它国内独有的自动压粉功能,无需手动费力压粉,每次压粉的力度都能保持恒定,每一杯咖啡都拥有相同的高品质口感;在周末的时候与家人和朋友一起优雅的分享美味的咖啡,边聊天边喝咖啡吃着甜品增进彼此之间的感情!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

scholtes萧泰斯自动压粉磨豆意式咖啡机,它共有三种颜色可以选择,我选择了经典优雅的高级黑,整机采用磨砂材质加金属材质打造,线条流畅且简洁,散发着一种低调而奢华的气息!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

它独特的设计风格既融合了现代科技的元素,又不失经典的美感,无论是在客厅还是餐厅或者咖啡一角,都能相得益彰完全融入。它成为了我生活中自然而然的一部分,在家里享受咖啡时光能沉浸在这美好而独特的氛围之中,感受生活的精致与美好!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

全部配件有:豆箱、奶杯、精铸过滤器;抽出接水盘可以看见附件盒里面有清洁刷、单杯过滤杯、压粉轮扳手、清洁片、清洁针,配件超齐全!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

下面带大家从头来体验一下它制作咖啡的过程!

它了采用锥形磨盘的设计,它能够确保每一颗咖啡豆都能被均匀地研磨成细致的粉末,从而使得咖啡在萃取过程中释放出更为醇厚和平衡的风味!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

它拥有35档智能研磨,可调整咖啡豆的研磨粗细程度。这使得它能够满足各种不同的需求和偏好,无论是想要细腻如沙的粉末用于制作浓郁醇厚的意式浓缩,还是稍微粗一些的颗粒来展现咖啡的别样风情,都能轻松达成。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

旋上手柄后,机器会根据单双杯的粉碗容量智能定量研磨,无需称重,单杯12G,双杯中间值18G,无论是想要快速制作一杯恰到好处的单人份咖啡,还是与朋友共享双杯的美味,它都能轻松应对!

它还拥有25档粉量旋钮,默认推荐中档;可根据个人喜好手动微调豆粉量,逆时针调节旋钮可减少磨粉量,顺时针调节可增加磨粉量;不管是清新细腻或醇厚口感,都可以根据自己的味蕾偏好,细致地调整粉量;即使是新手也无需担心粉量把握不准的问题,让我能轻松制作出满意的咖啡!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

再来看看它的背后有一个2.5L的大容量水箱,这样就解决了频繁加水的问题,即使是朋友餐会它也能轻松应对,而无需频繁地中断去补充水源。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

水箱内有隐藏的提手,在加水时轻松提取,在清洁的时候也非常方便!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

装好咖啡豆,调好研磨粗细和粉量,最后将水箱加满水,我们开始来制作一杯自己喜欢的咖啡吧!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

面板最左边是豆粉量调节旋钮,右边是电源按键及指示灯,我们先开机,等机器屏幕灯全亮起,就可以将手柄旋上磨粉出口开启自动研磨压粉。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

scholtes意式咖啡机它是国内唯一一个拥有自动压粉系统的咖啡机,它先进的自动压粉系统在全程闭合空间的状态下进行运作,与市面上宣传自动压粉实则手动拉杆的机器不同,它能真正达成了0飞粉的出色效果,为用户带来极致的使用体验。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

锁紧后咖啡机会自动启动磨豆、定量出粉和压粉,大约30秒磨豆压粉完成,伴随蜂鸣声这个流程就结束了!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

机器采用容积定量的方式,会根据使用的是单杯或双杯的粉碗自动定量研磨,磨豆组件磨出的咖啡粉在压粉轮的作用下传送到过滤杯中压紧,再通过光电开关感应过滤中是否装满,是通过边磨边压的方式,实现零飞粉效果!

市面上意式半自动咖啡机通常需要人工进行压粉,对操作技巧和经验有一定要求,繁琐的制作过程效率低,每一次的成品都不稳定;而萧泰斯自动压粉磨豆意式咖啡机,具备自动压粉功能,无需手动操作,节省了人力和时间,制作咖啡效率大大提高,并且成品超稳定,油脂口感都始终如一!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

它采用多段式不锈钢锥刀,研磨均匀度更高,来看看它的研磨和压粉的成品,粉面平整均匀,且没有飞粉;它零飞粉的效果不仅确保了咖啡粉的最大程度利用,避免了不必要的浪费,并且不需要布粉针,定粉锤之类的工具,更让整个操作区域保持着干净整洁,没有四处飞扬的粉末干扰,省去了繁琐的清洁,真的是太轻松了!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

接下来我们把装了磨好粉的过滤器装到酿造头上,旋转锁紧。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

它的操作屏幕右边三个按键依次是:单杯按键、双杯按键、M多功能按键。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

我们可选择单杯或者双杯,咖啡机水泵先低速适量的泵水到过滤杯中浸泡咖啡粉,预浸泡几秒钟,水泵全速泵水酿造咖啡直至到达相关的咖啡量,水与咖啡粉充分融合、相互作用,预浸泡的咖啡精华被更彻底地释放出来,香味更加浓郁!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

它采用了15bar的意大利ULKA进口水泵以及即热式锅炉,还有高敏PID控温,能够实现理想压力下的萃取。萃取出来的咖啡油脂十分丰富,要知道油脂可是咖啡的灵魂所在,承载着咖啡最为浓郁、醇厚的风味!相较于手动磨粉按压,那种方式常常保证不了布粉均匀,导致萃取时咖啡液要么一边出一边不出,甚至出现断流的情况,最终致使制作出的咖啡口感不尽人意,而这款萧泰斯自动压粉磨豆意式咖啡机真的是太贴心了!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

它的显示面板上中间有可视化压力表,实时监测动态压力变化,精准把控萃取状态,在萃取过程中可以观察它的指示针如果在橙色范围内就是最理想的状态,如果不到橙色范围或者超过橙色范围,就需要调整研磨值,直到指针稳定在橙色范围内,才能确保咖啡的口感和质量达到最佳!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

普通的咖啡机如果需要制作出一杯好的咖啡,需要通过观察咖啡的流速和颜色来判断,但是如果想要调整,必须要从粉量、研磨、布粉、压粉每个过程中寻找原因,往往很多次都不能达到自己想要的,拥有了萧泰斯自动压粉磨豆意式咖啡机,只需要轻松调整就能够制作出一杯让人满意的咖啡!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

炎热的夏天来一杯生椰拿铁,真的是一种绝妙的享受!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

那清凉的椰香与醇厚的咖啡香气完美融合,每一口都能感受到浓郁的椰浆与细腻的咖啡相互交织,带来丰富而层次分明的口感,生椰拿铁不仅能解渴消暑,更能给人带来一份愉悦和放松!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

再来看看敲出来的咖啡粉饼非常完整,这代表了整个咖啡制作过程每一个环节都处理的很细致,咖啡的萃取较为充分,才能造就这完整的咖啡粉饼,能更好地释放出咖啡中的风味,口感才能更加醇厚和浓郁!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

它拥有360°可旋转强力蒸汽棒,可随意调整角度来打奶泡,操作起来灵活又方便。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

我们来看看它的蒸汽强劲而稳定,它能够在极短的时间内将牛奶加热并打发到理想的状态。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

当蒸汽喷射而出时,可以轻松地穿透牛奶的表面,深入其中,均匀地为其注入热量和空气,牛奶逐渐变得细腻而绵密,形成如云朵般轻柔的奶泡!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

打发完奶泡后,一定要马上拿干净的湿抹布将蒸汽管擦拭干净,然后再空喷一下蒸汽,避免蒸汽棒形成奶垢和管内残留牛奶。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

来看看打出来的奶泡细腻有光泽,用这样的奶泡可轻松制作出咖啡拉花或雕花!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

细腻有光泽的奶泡具有出色的稳定性,它能够长时间地保持其形状和质地,不会轻易塌陷或消散,这样的咖啡不仅口感好,视觉效果也是超赞的!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

咖啡机的右边侧面是蒸汽/热水功能旋钮,左边是蒸汽右边是热水,只需轻轻一钮就能快速切换。它拥有独立的热水出口,即热式的热水出口,能够在瞬间提供热水,无需漫长的等待。

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

无论是制作热美式,还是泡一杯清香的茶,或者调制一杯特别的饮品,即热式热水出口都能快速得到新鲜热水,确保了饮品的最佳口感!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

最后来说一下,它的豆箱、水盘、外磨轮、压粉轮、分流牛角嘴、蒸汽喷嘴等部件,可轻松拆卸;搭配附赠的压粉轮扳手、清洁针、清洁片、清洁刷、收纳附件盒全套清洁配件,可轻松清洁,在享受美味咖啡的同时,也无需为繁琐的清洁而烦恼,让日常的维护变得简单便捷!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

scholtes萧泰斯自动压粉磨豆意式咖啡机,它拥有国内首创自动压粉系统,集自动磨粉、定量布粉、自动压粉于一体,智能预浸泡系统,优质萃取饱满浓郁;在日常使用时它的自动压粉功能让我非常惊艳,有了它不必花费时间,就能制作出一杯高品质媲美大师级的咖啡,它的出现让我的咖啡品质得到了质的提升,让我每天都充满活力!

国内首创自动研磨压粉技术,提升咖啡品质的秘密武器!

我强烈推荐给所有喜爱咖啡、追求高品质生活的朋友们,相信它会给你们带来同样的惊喜和满足,让你们也能尽情享受那独一无二的咖啡时光,让生活变得更加丰富多彩,充满魅力!

scholtes萧泰斯自动压粉磨豆压力半自动意式咖啡机s100

Bear 小熊 咖啡机家用意式泵压式20Bar高压喷射可打奶泡1.2升大容量 咖啡粉/咖啡胶/KFJ-E12Q5

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

donlim 东菱 意式半自动 20bar咖啡机 DL-6400

Bear 小熊 KFJ-A02系列 半自动咖啡机

Bear 小熊 KFJ-A02系列 半自动咖啡机

MAXIM'S 马克西姆 MKA99 半自动咖啡机 黑色

MAXIM'S 马克西姆 MKA99 半自动咖啡机 黑色

GEMILAI 格米莱 CRM3005E 半自动咖啡机 浅灰色

De'Longhi 德龙 EC685系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC685系列 半自动咖啡机

PETRUS 柏翠 PE3320 半自动咖啡机 浅绿色

PETRUS 柏翠 PE3320 半自动咖啡机 浅绿色

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Icona Vintage系列 ECO310KG200 半自动咖啡机 奶油白 礼盒款

De'Longhi 德龙 骑士系列 EC9355.M 半自动咖啡机 银色

WPM 惠家 KD-310 半自动咖啡机

WPM 惠家 KD-310 半自动咖啡机

SUPOR 苏泊尔 SW-CFB301 半自动咖啡机 银黑色