接受自己的与众不同,勇敢做自己的低幼绘本推荐!

2024-06-19 09:27:10 5点赞 3收藏 3评论

楼主今天要给大家分享的绘本是《一只与众不同的狗》,它的作者是罗伯•比达尔夫,别看画风清奇,它可是荣获英国彼索普•斯托福文学节优秀图画书!

接受自己的与众不同,勇敢做自己的低幼绘本推荐!接受自己的与众不同,勇敢做自己的低幼绘本推荐!

绘本主要讲述了一只狗狗,它与城市里其他狗狗处处都不同,不论是穿着还是行为方式,为此它感到很伤心,觉得自己不适合继续居住在这里,于是它决定离开。。。

接受自己的与众不同,勇敢做自己的低幼绘本推荐!

经过春夏秋冬,走了很远很远的路,她找到了和自己穿着、行为方式一模一样的城市,它刚刚感到高兴时,发现了在这个城市中也有与众不同的狗狗,它走过去表达了它“曾经是局外狗”的感受。。。

接受自己的与众不同,勇敢做自己的低幼绘本推荐!

但是,没想到这只与众不同的狗狗却昂首挺胸,引以为傲,它忽然想明白了,又重新回到自己的城市,找回了自信的快乐!

接受自己的与众不同,勇敢做自己的低幼绘本推荐!

这个绘本用丰富多彩的图画和寓言故事的结构形式,讲述了一个找寻自我和自我认同的故事,希望小朋友能从绘本中学会接纳自己的与众不同,勇敢做自己!

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《屁屁侦探》(套装共7册)

《屁屁侦探》(套装共7册)

《宫西达也小卡车绘本》(套装共5册、赠5个卡车模型)

《宫西达也小卡车绘本》(套装共5册、赠5个卡车模型)

米娜的惊喜

米娜的惊喜

当宝拉走丢的时候 教会孩子走丢时要遵守的六条规则 自我保护防走丢防走失防拐教育 儿童图画故事书哄睡绘本

《一颗莲子的生命旅程》(精装)

《一颗莲子的生命旅程》(精装)

《彼得兔和他的朋友们》(套装共23册)

《彼得兔和他的朋友们》(套装共23册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《宫西达也恐龙系列 第一、二辑》(平装11册)

《十个小脚趾》(精装、北京联合出版公司)

《十个小脚趾》(精装、北京联合出版公司)

《蜡笔小黑》(精装、套装共4册)

《蜡笔小黑》(精装、套装共4册)

Beijing United Publishing Co.,Ltd 北京联合出版公司 《古利和古拉》(全8册)

《世界上最棒的礼物》

《世界上最棒的礼物》

《小女生上厕所了!》(精装)

《小女生上厕所了!》(精装)

《会催眠的哈利》(精装)

《会催眠的哈利》(精装)

《小鼠波波的第一次体验》(精装、套装共6册)

《小鼠波波的第一次体验》(精装、套装共6册)