半导体制冷+强劲风扇,创意十足的西圣wind空调风扇

2024-06-10 18:40:12 7点赞 5收藏 18评论

前言:

最近这两年比较流行手持风扇,因为它体积小巧便于携带,我们可以上下班通勤使用,也可以办公时使用,甚至逛街的时候一边走一边使用,而今天给大家分享的一款手持风扇有点黑科技成分,它将半导体制冷和风扇结合到了一起,相对于传统的手持风扇只是吹的自然风,而这款西圣wind空调风扇可以吹出像空调那样的冷风。

半导体制冷+强劲风扇,创意十足的西圣wind空调风扇

首先来看看这款西圣wind空调风扇的包装,可以看到包装风格还是西圣较为常见的风格,小巧的盒子上配有产品效果图,打开盒子取出所有物品,除了风扇外,它还有挂绳、充电线、说明书这些配件物品。

半导体制冷+强劲风扇,创意十足的西圣wind空调风扇半导体制冷+强劲风扇,创意十足的西圣wind空调风扇

从外观设计来看,西圣wind空调风扇和市面上那些手持风扇还是有区别的,特别是风扇区域的体积,这款西圣wind空调风扇设计的比较小,而平台的风扇要大一些,而它之所以这样设计,主要是它有半导体制冷+强劲的马达,所以它的风扇头区域不用设计那么大,另外它的进风口区域采用的是那种内置隐藏式设计,日常使用还可避免卷头发、伤手指的风险。

握持感方面,这款西圣wind空调风扇要比普通的手持风扇稍微重一些,毕竟它里面内置了制冷单元,日常使用是完全没问题的,比较有意思的是,小小的风扇上还设计了一个小的显示屏,它可以实时显示剩余电量以及当前工作状态时的风速档位。

西圣wind空调风扇的开关设计成了滚轮,它按下时是开关风扇,而推动滚轮则是调节风扇的档位,以前用的那种手持风扇一般也就三四个档位,而这款西圣wind空调风扇的档位多达100个档位,并且风速反馈很迅速,切换档位时能明显感受到风速的变化。

西圣wind空调风扇的充电口设计的是主流的Type-C接口,而续航方面,相信大家都比较关心,因为这种手持风扇续航不给力是很影响体验的,而这款西圣wind空调风扇内置的是3600毫安容量大电池,它满电的情况下最长可以使用11个小时左右。

半导体制冷+强劲风扇,创意十足的西圣wind空调风扇

这款西圣wind空调风扇的出风口中心位置,可以看到它一块圆形金属材质,这个就是它的半导体制冷单元,这个就是手机用的那种散热背夹一种原理,根据我从官方了解到的信息,这款西圣wind空调风扇采用的是新一代TEC-Pro冰瓷制冷单元设计,它最快1秒就能制冷降温。

半导体制冷+强劲风扇,创意十足的西圣wind空调风扇

风速方面,我直接用动图给大家展示,可以看到这款西圣wind空调风扇的风速挺强劲的,官方宣称它达到了7m/s的风速,当然这个得益于它自研的AFT气流倍增技术,配上空调制冷,它出来的风不仅凉爽还狠亲肤,另外它的噪音也控制的很好,因为它有独创的消音风道设计,日常使用最低只有30dB左右。

总结:

炎热的夏天已经到来,生活中很多场景都能用到这款西圣wind空调风扇,并且它也比普通的风扇好用,谁能想到半导体制冷与风扇结合到一起,这种创意也是非常新颖的,从我目前的体验来看,我已经喜欢上这款西圣wind空调风扇了,如果你也感兴趣,那也抓紧入手一个吧。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小型迷你小风扇家用学生宿舍便携式办公室桌面台夹式随身手持可充

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇

西圣wind手持小风扇高速制冷迷你小型户外宿舍办公夏日冷风冰敷usb充电便携式超导制冷超强风力风扇