高颜值,零佩戴感,我选戴灵OS2开放式蓝牙耳机

2023-12-13 10:55:06 13点赞 11收藏 1评论

每日出行必备除了手机就是耳机了,特别是休闲娱乐和上下班路上,喜欢佩戴上耳机享受属于自己的片刻时光。最近入手了一款可以挂耳的开放式蓝牙耳机,性价比拉满的同时,音质和舒适性更是没话说,接下来就把这款戴灵OS2开放式蓝牙耳机分享给大家。

外包装简约美观,正面可以看到这款戴灵OS2开放式蓝牙耳机的外观、产品logo以及型号。打开包装盒,除了耳机本体外,还包括了使用充电仓、使用说明书和充电线。

高颜值,零佩戴感,我选戴灵OS2开放式蓝牙耳机高颜值,零佩戴感,我选戴灵OS2开放式蓝牙耳机

戴灵OS2充电仓采用了防滑硅胶材质,淡淡的奶茶色充电仓给人以温暖的感觉,手感舒适,很具有辨识度。

高颜值,零佩戴感,我选戴灵OS2开放式蓝牙耳机

充电仓背面采用了主流的type-c充电口,充电非常方便。同时,续航方面,配合充电仓可持续24小时超长听歌,拥有7天超长待机时长,日常使用过程中不用担心电量问题。

耳机和电池仓采用了当下主流的磁吸式充电设计。佩戴方面,颜值和配色都是比较偏文艺一些,卡其色也有点像奶油的颜色,戴在耳朵上还是比较耐看的。内侧的亮银色金属光泽瞬间拉升产品档次。

得益于耳机轻巧的机身,6.5g的重量佩戴后没有明显的胀痛感,特别是非入耳式的佩戴方式,与入耳式相比,避免了长时间佩戴造成耳道不适,即使在高强度运动长时间佩戴的情况下,耳朵也没有感到丝毫的难受。

另外,耳机采用了蓝牙5.3技术,不仅能够提供更稳定的信号传输,也能获得更远的连接距离,真实还原音乐细节。

戴灵OS2 在音质方面也表现得中规中矩,采用HI-FI级驱动单元,再配合搭载360°Pro Surround Range 增强环绕声场技术,实际听感下来低音低沉有力,高音澎湃,穿透力十足,中音清澈通透,立体层次感突出。饱满通透的音色种身临其境的感觉。

高颜值,零佩戴感,我选戴灵OS2开放式蓝牙耳机

可能大家会关心漏音问题,这款戴灵OS2搭载DTS定向传声系统,解决了声音的漏音和发散问题,使得音频能够精准的传达到佩戴者的耳朵内,在实际体验过程中,音量放至50%正常的社交距离时,听不到耳机里的内容。

高颜值,零佩戴感,我选戴灵OS2开放式蓝牙耳机

运动过程中,得益于耳机轻便精致,佩戴贴合耳廓的优势,练瑜伽、跑步都没有出现意外掉落的情况。另外,耳机具有IPX4防水性能,运动过程中即使大汗淋漓也能畅享音乐。平时出行时,放在包包里,非常便携。

高颜值,零佩戴感,我选戴灵OS2开放式蓝牙耳机

通过这几天对戴灵OS2开放式蓝牙耳机的使用,给我最大的感受是佩戴舒适、降噪及音质表现出色,再加上极具辨识度的颜值,这款耳机的性价超出你的想象,喜欢的小伙伴不妨可以了解下!

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 活力橙

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S800 骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800 骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 静谧黑

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

戴灵(dailing)DaiLing戴灵S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰+耳机包

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白