冬天这么冷,买个大耳机保暖也不错

2023-11-25 21:34:08 30点赞 8收藏 28评论

这几天气温一下子就降到冰点了,虽然是坐车通勤,但冷风吹过,耳朵还是被冻得生疼。前几天正好看到灵野G6,想着买个大耳机也不错,既能在路上听听音乐或者节目,又能给耳朵保暖,两全其美啊~

外观包装

纸盒包装,里面是可以拉出来的塑料盒子,耳机用特制的长条袋子保护着。拿出塑料盒,底部是耳机的配件,Type-C的充电线,无线接收器,居然还有一个麦克风!果然是为游戏而生的耳机啊~

拆开保护套,耳机主体是以月光白色为主的,头梁外侧和耳罩外侧则是略略有些金色光泽的金属材质,搭配起来简洁干净,又很有时尚现代的感觉。

佩戴感觉

耳罩可以上下左右多个角度自由转动,方便贴合不同头型,而且翻折以后,体积也会变小很多,方便收纳。头梁是可调节的,内侧有软软的垫子,戴起来不压头。重点说说两个耳罩,厚厚的海绵摸起来软软的,里面又有一定的支撑力,扣在耳朵上不会太压,但又非常保暖,太适合冬天户外通勤时使用了。整个儿耳机摸起来都是很顺滑的,佩戴舒服。

冬天这么冷,买个大耳机保暖也不错冬天这么冷,买个大耳机保暖也不错冬天这么冷,买个大耳机保暖也不错

音质感受

我一般都是在通勤的路上戴着,要求也不高。不过这款耳机在音质上还是够用的,人声清晰,音量建议调到适中的位置,过大还是不太友好。降噪方面灵野G6有ANC的主动降噪,再加上这大耳罩,坐在公交车上还是可以享受个人空间的。据坐在旁边的同事说,在车上她是听不到我耳机里的声音的,不过我还是可以听到公交车报站的声音,这也不错,省的坐过站。

冬天这么冷,买个大耳机保暖也不错

冬天选个大耳机保暖,还真是个好主意,总比单纯戴个兔耳朵强多了吧?

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白