桌面好物分享,总有一款适合你

2023-11-22 01:25:08 11点赞 3收藏 10评论

办公的桌面,作为自己几乎每天都要面对的地方,一定需要好好打理了。虽然桌面可以乱,但是自己的精神不能散。这次就跟大家共同分享与探讨下一些桌面小物品,为了保持文章阅读的流畅性,所有小物品的链接就放在文章末尾链接那章了,有需要的话,可以直接通过标题跳转到最后去选购自己心仪的桌面好物哦。

透明时钟

这个透明时钟,可能是我最喜欢的桌面摆设之一。现在,由于办公大面积使用电脑,以及手机的普及,很多人都习惯了使用手机或者电脑直接看时间,一个时钟就成了可有可无的摆设。

但是,这个透明时钟,透明的设计就相当具有一种前卫的科技感。其次,除了显示时间之外,这个时钟能设定闹钟,还能显示当前的温度和湿度。如果说看时间是无意识期盼下班,那么看温度和湿度就是中年人有意识的养身保养了。在湿度低的时候,及时的喝水,擦唇膏和面霜,这个功能让我能随时保持身体上的良好状态来应对我在桌前需要面对的难题。

所以,这个兼顾了时间与温湿度的时钟,不仅在设计上深得我心,功能上也非常贴心,能供我参考,来及时调整自己的状态。

透明时钟,不仅有时间显示,能设置闹钟,还能显示湿度与温度透明时钟,不仅有时间显示,能设置闹钟,还能显示湿度与温度

鼠标垫

其实鼠标垫我纠结了很久到底要跟大家分享哪一款,最后我决定把我喜欢的两款鼠标垫都分享给大家。

第一款非常喜欢的鼠标垫,当然就是号称有钱也买不到的,张小草定制鼠标垫了。推荐这个鼠标垫的原因,当然不是因为这是张大妈送的,而是因为这个鼠标垫想当好用。鼠标垫的尾部配了一根“香蕉”,可别小看这跟“香蕉”,它带给手腕非常舒适的支撑,一点不夸张地说,这个护腕让我因为常年使用鼠标导致磨得发黑的手腕部,重新恢复的正常血色。所以,对于有相同困扰的值友们,强力向你们安利这类带护腕的鼠标垫,谁用谁手腕知道。

相当舒服的张小草定制鼠标垫相当舒服的张小草定制鼠标垫

第二款非常喜欢的鼠标垫,来自Cherry的G80鼠标垫。这款鼠标垫乍一看没有什么特别的,设计语言非常简洁,没有过多花里胡哨的内容。我喜欢它的第一个原因正是简洁,没有过多的印花,cherry的樱桃恰到好处的让整个鼠标垫又不至于只有黑色而显得沉闷。除此之外,鼠标垫本身的质感非常细腻而且顺滑,使用起来非常舒服。更重要的一点是,这个鼠标垫是加厚的4mm厚度,在移动鼠标的时候,手腕在上面运动也是非常舒服。

非常简约风格的cherry鼠标垫非常简约风格的cherry鼠标垫

鼠标

我想看到这里,估计大家都猜到了我要分享的鼠标是哪款了。嗯,就是罗技的Pebble鼠标。这个鼠标套用现在比较流行的说法就是,我哪怕每天都不用这个鼠标做事,我就看这个鼠标放在那里,看它在灯光下的润,在鼠标垫上的圆滑,我都觉得是一件很幸福的事。话说回来,这个鼠标支持蓝牙和2.4G,对于有蓝牙的机器,节省了一个插口。同时,温润而扁平的设计风格,相当适合外出携带,配合平板使用,真的是在外办公神器。

在鼠标垫上安静而温柔的鹅卵石在鼠标垫上安静而温柔的鹅卵石

足球摆件

接下来这个摆件就属于比较私人的摆件了,来自阿迪达斯的1号球。这个球是21-22赛季的欧冠用球,白金橙的配色,相当好看。但是,我买这个球的原因绝非只是它的颜值,更多的是因为21-22赛季欧冠赛场,皇家马德里夺得了最终的冠军。那真的是一个不可思议的赛季。都不提是如何先后逆转大巴黎和切尔西,就从1%几率从曼城脚下最后时刻翻盘,就足以令人热血沸腾。放它在桌上的意义就是提醒自己,无论面临何种看似的绝境,也要有最后绝地反击的勇气,就如那年荡气回肠的皇家马德里做到的那样。

这是足球,这又不只是足球这是足球,这又不只是足球

好物链接

帕提拉透明闹钟学生用桌面智能电子数字时钟高颜值2023新款专用起床神器白色透明款【闹铃/温湿度/天气

小胖哥Adidas阿迪达斯21-22欧冠纪念迷你儿童收藏1号足球GU0207

CHERRY樱桃鼠标垫电竞游戏大号桌垫桌面垫防滑锁边电脑鼠标垫290*225*4mm(细面)鼠标垫

罗技(Logitech)LOGITECHPEBBLE鼠标无线蓝牙鼠标办公静音鼠标女性鼠标对称鼠标鹅卵石造型石墨黑

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 G640 大尺寸布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G640 大尺寸布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G)游戏电竞鼠标垫布办公细面加厚锁边

CHERRY 樱桃 G80 Medium 鼠标垫 高密纤维 360*280*4mm 黑色

Logitech 罗技 G系列 鼠标垫 26*21cm 黑色

logitech 罗技 G) G240 布面游戏鼠标垫

logitech 罗技 G) G240 布面游戏鼠标垫

Logitech 罗技 G系列 鼠标垫 800*300*3mm

logitech 罗技 G)游戏电竞鼠标垫布面中小号办公细面加厚锁边 G系列游戏鼠标垫

logitech 罗技 G)G840KDA游戏鼠标垫 英雄联盟KDA 大桌垫 G840 游戏鼠标垫

logitech 罗技 G)游戏鼠标垫 RNG纪念款 长款鼠标垫

logitech 罗技 锁边鼠标垫 黑色

logitech 罗技 锁边鼠标垫 黑色

logitech 罗技 游戏大桌垫 黑色

logitech 罗技 游戏大桌垫 黑色

京东 帕提拉透明闹钟用桌面智能电子数字时钟高颜值2023起床 白色透明款【闹铃/ 温湿度/天气
京东 CHERRY 樱桃 鼠标垫游戏电竞办公橡胶防滑锁边 细面 290*225*4mm
京东 logitech 罗技 Pebble 2.4G蓝牙 优联 双模无线鼠标 1000DPI 石墨黑