以后,请大家都叫我“耳机控”

2023-11-24 00:50:07 71点赞 8收藏 118评论

我想说的是,最近我入手的耳机确实有点多!

自从手机取消了,3.5毫米的耳机插孔以后。我买的耳机都是蓝牙耳机!毕竟蓝牙耳机的使用起来非常的方便!

以后,请大家都叫我“耳机控”

方方正正的白色的耳机包装盒,显得简约大方!

天地盖的设计,既能够有很高强度来保护盒子里面的耳机,也方便拿取!

盒子的正面印刷着OS2开放式蓝牙耳机图片。“DAILING戴灵”这个品牌的logo印刷在盒子最顶上,让人一眼便知他是戴灵公司的产品。

以后,请大家都叫我“耳机控”

盒子的底部,同样是非常的简约!上面印刷了一些耳机的详细信息!而且,他的信息非常的丰富!

以后,请大家都叫我“耳机控”

看完我们的外包装,就进入了开箱的环节!打开盖子后,映入眼帘的就是一个暖日白色的耳机充电仓和一张说明书!

这种颜色做成了耳机舱,我还是第一次见!虽然它的颜色不是很鲜艳,但是我却感觉他这个颜色很惊艳!

通俗的话说就是:好看的颜色!

以后,请大家都叫我“耳机控”

把耳机仓拿出来,又被它惊艳到了!因为他的耳机仓,用的是一种类似于磨砂的材料做的。拿在手里,有一种涩涩的感觉,手感很的好的同时也很防滑。

我用过的耳机也很多,但是这是第一款给我这种感觉的耳机。虽然它的价格不是最贵的。

以后,请大家都叫我“耳机控”

打开耳机充电仓的盖子,可以看到盖子内壁上面印刷了一些耳机充电仓的信息。这些信息一般我们可以不去关注,只要正常的充电就可以了!

以后,请大家都叫我“耳机控”

这款耳机是戴灵公司新出的一款耳机。耳机的充电仓收纳设计的挺合理的。虽然耳机挺大,但是松了以后占的体积却并不大!

以后,请大家都叫我“耳机控”

来来来,大家看到这里也挺辛苦的。所以,摆个心形给大家看看。让大家开心开心!

以后,请大家都叫我“耳机控”以后,请大家都叫我“耳机控”

左右耳的耳机侧面都印刷了戴灵的拼音!辨识度非常的高!

以后,请大家都叫我“耳机控”

我们家不管有什么新鲜的东西,小草妹妹都是第一个尝试或者是体验!这个耳机也不例外!

这样的放在小草妹妹的身前,一点都不感觉到有违和,相反,反而感觉到非常的协调!

就好像这个耳机是专门为小草妹妹设计的!

以后,请大家都叫我“耳机控”

要好好的说说这款耳机了!

从他的两个硅胶挂钩就可以看出来,这款耳机是采用的耳挂式佩戴方式!我带上耳朵试了一下,硅胶的耳挂和耳朵皮肤接触的时候,没有一点异样的感觉,很舒服!

以后,请大家都叫我“耳机控”

耳机的单个重量只有6克,所以,即便是长久的佩戴,也不会感觉到有压力和负重感!

OS2定义为开放式不入耳蓝牙耳机。其实经常戴耳机的人都知道,入耳式的耳机使用的时候声音效果会好一点,但是长时间佩戴,耳朵会有胀感。

这款耳机选用了HiFi级驱动单元,再配合360度增强环绕声场算法增强调音,以及定向传声系统防漏音加持,足以让使用者更加轻松舒适的享受好音质!

耳机拿到以后,我立马就听了一下喜马拉雅,那些男主播磁性的嗓音,被耳机演绎的淋漓尽致!

我也听了几首自己喜欢听的歌曲,一些细节也能够完美的体现出来!

蓝牙耳机在使用的时候,最害怕的是由于耳机的噪音太大,让对方听不清楚你讲话的声音!OS2采用了全新AI通话降噪技术,搭配高清麦克风组件,可以实时过滤环境音噪,让你的通话更清晰,更真切!

以后,请大家都叫我“耳机控”

耳机有着IPX4级别的抗汗水防水能力。所以,即便是在高做强度运动的时候,你也可以放心的选择佩戴他,根本无需担心损伤问题!使用过后,简单擦拭即可!

以后,请大家都叫我“耳机控”

耳机的充电接口是两根带有弹性的铜针,这一点倒是挺让我惊奇的!铜针是带有弹性的,耳机放进去以后可以紧密的结合在一起,对耳机充电!

以后,请大家都叫我“耳机控”

这个耳机仓采用了type c充电口,更能兼容当下流行的充电线!而且把耳机放入耳机仓以后,充电口旁边的两个小灯自然亮起。

设计感很强!

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水 通话降噪游戏环绕音 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 戴灵S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 荧光绿

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

咏远Y9骨传导运动游泳耳机自带内存一体不入耳戴不痛防水专业挂耳

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

锐可余音SG01有线HiFi耳机挂耳式电竞耳机带麦K歌直播耳返入耳式

• 精彩
提示信息