2023年度吸顶灯销量TOP5:两大国产品牌领先,日本知名品牌居第三

2023-12-07 22:34:08 2点赞 25收藏 3评论

吸顶灯在家居照明中扮演着举足轻重的角色。它不仅可以满足基础的照明需求,还可以根据不同的风格和功能要求,营造出各种独特的氛围和感觉。然而市场上吸顶灯的品牌和款式繁多,让人感到无所适从,不知道该如何选择。别急,年度销量榜单前五名就是最好的参照标准。

第一名:欧普

欧普照明是国内知名的照明品牌,以其节能、环保、舒适的特点广受消费者喜爱。其中,欧普新铂玉吸顶灯是一款适用于卧室、阳台、餐厅等场所的吸顶灯。

欧普新铂玉吸顶灯采用了LED光源,具有节能耐用的特点,寿命长达30000小时。外观设计简洁大方,新中式风格融入了传统和现代的元素,给人一种温馨和谐的感觉。

除此之外,欧普新铂玉吸顶灯还具有三色可调的功能,可以根据不同的需求和场合调节灯光的色温,创造出不同的氛围。无论是想要温暖的氛围还是冷色调的氛围,欧普新铂玉吸顶灯都可以轻松实现。

第二名:雷士

雷士照明作为国内领先的照明品牌,一直致力于为消费者提供高品质、创新、优质服务的照明产品。其中,雷士LED北欧三色吸顶灯是一款专为卧室、书房、餐厅等场所打造的吸顶灯。

雷士LED北欧三色吸顶灯采用了LED光源,具有节能省电、光效高、光线柔和不刺眼等特点。它的外观设计时尚简约,完美融入了北欧风格的线条和色彩,给人一种清新自然的感觉。

除此之外,雷士LED北欧三色吸顶灯还具有三色可调的功能,可以根据个人的需求和场合,调节灯光的色温,打造出不同的氛围。无论是想要温暖的氛围还是冷色调的氛围,这款吸顶灯都可以轻松实现。

第三名:松下

松下作为一家享有盛誉的日本电子制造商,其产品以卓越的品质、出色的性能以及精美的设计赢得了全球消费者的广泛赞誉,松下的吸顶灯产品也不例外,其均以LED为光源,不仅节能环保、寿命长,而且光线柔和、不刺眼,为居家环境带来了温馨与舒适。

松下吸顶灯的设计精美,外观简洁大气,融入了现代风格,使得它们能够轻松地融入各种室内装饰风格中。此外,松下吸顶灯还具有三段调光功能,用户可以根据不同的场合和需求,调节灯光的亮度和色温,营造出不同的氛围。

无论是卧室、儿童房还是餐厅,松下吸顶灯都能为我们的居家环境带来温馨和舒适的感觉,是打造舒适、节能且环保的家居照明的理想选择。

第四名:飞利浦

飞利浦是一家享誉全球的荷兰电子公司,其产品线覆盖了医疗、家居、照明等多个领域。其中,飞利浦的吸顶灯是其照明产品中的明星产品之一,诸多产品采用了高品质的LED光源,不仅光线均匀,而且无频闪,对眼睛健康非常友好。

飞利浦吸顶灯的设计独特,外观简约大气,线条流畅,能够轻松融入各种室内装饰风格中。此外,飞利浦吸顶灯采用了恒妍技术,可以保持灯光的稳定和持久,不会随着时间的推移而变暗或变色。这种技术确保了灯具的长寿命和持续的照明效果,为您的家居照明提供了更加持久和稳定的照明环境。

无论是卧室、客厅、阳台、书房、餐厅还是儿童房,飞利浦吸顶灯都是我们的理想选择,能够为我们的居家环境带来了明亮、健康的照明,为生活增添了一份舒适和温馨。

第五名:霍尼韦尔

霍尼韦尔是一家全球知名的科技公司,其照明产品以高品质、高效能、高显色等特点备受消费者喜爱。其中霍尼韦尔的吸顶灯是堪称是明星产品。

霍尼韦尔吸顶灯采用了全光谱LED光源,这种光源能够模拟自然光的色温和亮度,为室内照明提供了更加舒适和自然的氛围。同时,由于全光谱LED光源的特殊设计,它能够有效防止蓝光和频闪对眼睛的伤害,特别适合卧室、客厅、儿童房等场所使用。

除了高品质的光源,霍尼韦尔吸顶灯还具有智能遥控功能。通过智能遥控功能,我们可以根据不同的需求和场景调节灯光的模式和效果,享受舒适的照明体验。无论是想要轻松阅读的氛围,还是温馨浪漫的氛围,或是明亮宽敞的氛围,霍尼韦尔吸顶灯都能满足需求。

侃哥叨叨

作为目前市场上前五的吸顶灯品牌,欧普、雷士、松下、飞利浦和霍尼韦尔吸顶灯在光源质量、设计风格、功能特点等方面都有各自的特点和优势,大家可以根据自己的需求和喜好选择其中一个或多个品牌进行比较和选择。好了,本期的分享就到这里了,大家还有什么想了解的,欢迎在评论区留言讨论。

注:文中图片部分来自官网搜索,侵权删图;本文系原创,未经授权不得转载,侵权必究。

欧普照明(OPPLE)卧室灯led吸顶灯新中式阳台灯餐厅灯圆形现代简约超薄灯具儿童房灯饰新铂玉

雷士(NVC)led传统吸顶灯北欧现代简约卧室书房餐厅灯饰灯具36瓦分段调光

松下(Panasonic)吸顶灯新中式卧室段调光儿童房灯餐厅灯现代简约灯具银饰带36瓦

飞利浦(PHILIPS)led吸顶灯卧室灯客厅灯阳台书房餐厅儿童房灯饰灯具24W65K恒妍

霍尼韦尔(Honeywell)卧室客厅儿童房护眼吸顶灯全光谱LED防蓝光防频闪自然光系列HWX-03B0150W(适用面积8-14㎡)

雷士照明 光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

NVC Lighting 雷士照明 舒适光2代T8 全光谱智能小白套餐 四室一厅

Panasonic 松下 全光谱木纹明畔吸顶灯客厅灯120W遥控调光调色超薄

NVC Lighting 雷士照明 柠梦系列 LED吸顶灯

NVC Lighting 雷士照明 柠梦系列 LED吸顶灯

雷士照明 led吸顶灯 全屋智能四室一厅

雷士照明 led吸顶灯 全屋智能四室一厅

Panasonic 松下 米家智能全光谱吸顶灯无蓝光护眼卧室灯明畔金48W

Panasonic 松下 明畔全光谱米家客厅吸顶灯 120W

Panasonic 松下 全光谱银边明畔客厅吸顶灯120W

Panasonic 松下 全光谱银边明畔客厅吸顶灯120W

Panasonic 松下 全光谱圆形大卧室吸顶灯无蓝光红外感应护眼卧室灯

京东 OPPLE 欧普照明 新铂玉系列 LED卧室吸顶灯 16W 白光 纯白色
京东 雷士照明 雷士(NVC)led吸顶灯 极光 32瓦双色调光方形
京东 PHILIPS 飞利浦 恒妍系列 9290026531 简约led卧室灯 恒妍 24W 白光

• 霍尼韦尔照明灯在中国的生产商——霍明科技完全是国内本土企业,霍尼韦尔仅品牌授权,无任何自由技术下放和授权,这点你咋不提?

• 没有任何数据支撑

• 买松下,不会错