2023-12-12 20:27:08 0点赞 0收藏 0评论

因为工作的关系,平时远程办公和视频会议比较多,这个时候,一款合适舒服、性能优异的商务耳机就是必需的了,因为想着要给公司员工都配上,所以精挑细选之后,选择了这款适合商务和家庭办公使用的头戴式麦克风降噪耳机——易拾音Blucalm UCH30。

深度体验易拾音Blucalm UCH30头戴式麦克风降噪耳机:商务与家庭办公的理想选择深度体验易拾音Blucalm UCH30头戴式麦克风降噪耳机:商务与家庭办公的理想选择

本身呢,易拾音Blucalm UCH30就是一款专为商务人士设计的头戴式电脑耳机,可以通过USB即插即用,平时办公、远程会议多的,都可以用。还有一个场景,就是各类呼叫中心,也特别适用。和平时头戴式耳机的厚重不一样,这款耳机的设计十分轻巧,非常符合人体工学设计,拿到手里感觉也很轻。它的麦秆可以270°调节,耳盘也是180°可调节,伸缩臂也可以随意调节长短,这样无论是男生女生,还是头围脸部尺寸不同的用户,易拾音Blucalm UCH30都能给你符合的佩戴体验,让你工作起来更加得心应手。

耳机,尤其是头戴式耳机,佩戴舒适度是一个很重要的考量因素。易拾音Blucalm UCH30采用亲肤的蛋白皮套,手感细腻柔软。内部填充了弹性记忆海绵,佩戴起来非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到闷热。此外,耳机的透气性也很好,戴着的时候,几乎感觉不到有什么压迫感。

因为商务耳机使用的环境不一样,有时需要开会,但周围很嘈杂。这个时候,耳机的降噪功能就发挥作用了。在降噪功能方面,易拾音Blucalm UCH30采用ENC麦克风主动降噪技术,能够有效降低通话过程中的环境噪音。这对于经常参加电话会议或视频会议的商务人士来说,无疑是一个巨大的优势。通过三麦克风阵列降噪技术,易拾音Blucalm UCH30耳机能够精准地捕捉周围环境的噪音,并对其进行处理,从而让对方听到更清晰的人声。

我就记得有一次,我在工地上视察,临时有个紧急情况要和甲方对接,我就赶紧在车里取出来易拾音Blucalm UCH30耳机戴上,20分钟的会议,对方虽然也能轻微听见我这边的噪音,但是一点也没有影响会议效果,你就可以想象它的降噪效果有多好了。

除了降噪功能外,易拾音Blucalm UCH30还具有出色的音质表现。它采用高质量的扬声器和振膜,让听到的声音更加丰富饱满。如果是喜欢在办公室听听音乐,晚上在家追追剧的小伙伴,这款耳机带来的音质也是非常不错的。平时工作如果有电话打进来,通话效果也是非常清晰干净的。

因为经常用,所以耳机的操作一定要便捷,易拾音Blucalm UCH30操作起来就非常方便。它配备了一个线控,在与主流通讯协作软件Teams联动使用时,可以一键接听、挂断和静音,也可以调整听筒的音量。这个设计简直是太便利了,除了像我这样经常开会的,其实呼叫中心这种地方更适用。我弟弟就在我们城市的指挥中心上班,他看我用过之后,积极建议他们领导买,现在他们整个中心都用上了,效果反馈非常好。

哦对了,这款耳机还有个非常智能的指示灯。看看图片,看见耳机的状态指示灯了吗?如果你正在通话,这个红灯就会亮,别人就知道你在工作;非工作状态的时候,灯是不亮的,这样别人就知道可以打扰你了。不用你自己吱声,耳机就会自动告诉周围的人,你到底是不是在忙碌。

说完性能,再来看看外观,易拾音Blucalm UCH30耳机的颜色搭配和线条设计也十分简约大方,比较符合现代商务人士的审美需求。而且商务耳机的使用场合一般都比较正式,这个外观设计可谓是非常对口。

值得一提的是,易拾音Blucalm UCH30的性能虽然很强,但是价格却非常亲民。虽然它不是一款昂贵的高端耳机,但其性能表现足以媲美一些同类产品中的高端产品。其实这么说起来,这款耳机的性价比还是很高的,适合更多预算有限的商务人士考虑入手,也适合公司或者单位整体采购,家里办公用也非常合适。

综上所述,易拾音Blucalm UCH30头戴式麦克风降噪耳机是一款适合商务和家庭办公使用的理想选择。它具有佩戴舒适、降噪出色、音质优秀和操作便捷等诸多优点。如果你正在寻找一款适合远程办公和视频会议的耳机,那么易拾音Blucalm UCH30绝对是不错的选择。