百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

2023-12-15 17:23:28 20点赞 6收藏 21评论

多年前……应该可以说多年前吧,苹果开启了手机取消3.5mm先河,到现在虽有带耳机孔的手机款式,但绝大多数还是彻底与传统音频接口say goodbye,这也算是行业标准导致用户习惯改变的典型案例了。

当然习惯了无线耳机后,也确实存在它的无束缚的优点,但是又对这类产品引出问题:小巧轻便才能佩戴舒服,那电池与续航就是一个矛盾了。

我算是蓝牙无线耳机的老用户,从初期到现在,从耳挂形式到大耳机、TWS都使用过或使用中,也比较喜欢尝新。

这段时间孩子提出想要一个耳机,所以就关注一款价位合适的产品,TWS虽然很方便,由于小巧+左右单独主体的结构,相信大家都遇到过丢单元的情况……那么选择的方向就确定为:颜值(孩子需求),价位合适(作为家长的想法),另外当然就是续航OK,总不能用一阵就得丢回充电仓充电吧。

最后选中了今天开箱的产品:灵野T2半入耳耳机,各种优惠后99到手……咱一起来看看产品到底如何吧。

包装盒上黑胶唱片,应该说明产品更贴近于音乐欣赏。

百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

毕竟价位在这,内部很简单:产品主体(充电仓+左右单元),全彩说明书,一根C口充电线

百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

T2有两种颜色,青春蓝和少女粉,这仅仅是在充电仓内部的配色,耳机单元都是白色。

百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

耳塞单元造型是现在较为常见的半入耳,因为考虑到给孩子用,尽量没选择入耳耳塞。

百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

耳机仓则是圆润卵形,磨砂质感,手感还是挺好的。

百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

和我自己现在主力耳塞相比,T2除了常规的播放/暂停、切歌和呼唤语音助手外,还带有音量加减的功能,能实现音量加减日常使用的确方便很多,不用掏出手机就可以进行操作。

百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

通过配套的app还可以进行游戏模式切换,左右耳控制设置以及均衡器个性化调整。

转换成游戏模式后,能明显感受到耳机延迟降低,对游戏体验提升。

百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

由于采用了最新的蓝牙5.4,T2的声音信号传输速度和稳定性都非常不错,功耗也更低,看产品页面,耳机单次续航可以达到6个小时,通过带有闪充的充电仓可以30分钟内充满耳机单元,通过这种“空中加油”可以实现耳机36小时的使用。

开盖连接速度很快,正常操作下打开盖子还没取出就已经和手机连接。

百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

音质方面,单元使用了13mm的动圈单元,按理说能够保证较好的声音,通过一些歌曲测试,我个人感觉灵野T2这款耳塞在同价位的产品里,音质排名靠前,如果细说,中频表现可以,对弦乐表现力比鼓点要好,可能动圈还是需要一段时间使用,等煲开了会带来更多听感吧。

百元的真无线蓝牙耳机,颜值续航均在线----灵野T2开箱

经过我这两天使用,灵野T2活动价格不足百元(99),作为消费级耳塞能做到长续航、开盖秒连以及不错的颜值,另外半入耳的类型完全贴合我为孩子选购需求,对于流行音乐表现力在同价位里可圈可点,通过app还可以对均衡器进行个性化调整,游戏模式延迟表现非常好,大家可以体验一下。

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机