春天就是要多运动啊,和宝宝一起看绘本做体操吧

2024-03-30 20:03:09 30点赞 13收藏 33评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福,好久不见,我回来了。

一、简言简语

春风吹,青草绿,到处一片勃勃生机,此时更适合多出门运动运动,带上家人感受春天的气息。我家二宝现在一岁九个月了,除了每天固定的外出时间,在家也经常拉着我和她一起看看绘本,时常被引得咯咯大笑。前几天给我家二宝入手了一本米米特特玩具系列的《一起做体操》,说实在的,这本书是真不错。下面就跟大家分享一下这本书。

二、好书分享

春天就是要多运动啊,和宝宝一起看绘本做体操吧

米米特特身体玩具书是接力出版社为0-3岁的婴幼儿研发的一套原创玩具书,全套一共有十册,分为十个不同的细节主题,涵盖了宝宝早期成长需要的方方面面,围绕孩子感兴趣的身体主题展开,包括眼睛、耳朵、嘴巴等五中器官,肢体的跑跳等运动,身体的消化、便便,以及心里的情感情绪,满足孩子对身体的好奇心,进而培养基本的生活习惯,帮助孩子培养初步的社会交际能力。

这套玩具书是采用大豆油墨印制,厚白卡纸磨圆角,可以放心地让宝宝尽情的玩耍。

春天就是要多运动啊,和宝宝一起看绘本做体操吧

我给我家二宝入手的是这套玩具书里面的其中一本《一起做体操》,它的互动性和趣味性很强。这不春天来了么,让宝宝通过绘本玩具书来体验一下运动的乐趣,提高身体的协调性和运动能力。

春天就是要多运动啊,和宝宝一起看绘本做体操吧春天就是要多运动啊,和宝宝一起看绘本做体操吧

玩具书中好玩的转盘,透明胶片,不仅让宝宝在动手操作中体验,还同时锻炼了眼睛、手、脑,这些色彩明亮的动画形象,还有有趣的动手体验,让我家二宝玩得不亦乐乎。

春天就是要多运动啊,和宝宝一起看绘本做体操吧

书中还有推拉形状卡,各种内在的小机关极其具有吸引力,宝宝跟着玩具书上的指引来调动身体的积极性,不仅增加了阅读的趣味性,还让宝宝锻炼了身体的协调性,真的是非常不错,我家二宝也是非常喜欢玩这个玩具书,趣味性很强。

春天就是要多运动啊,和宝宝一起看绘本做体操吧

这个玩具书的每一页都挺厚实,它的耐折性和耐磨性都非常好,宝宝随便翻也不容易翻烂,并且书本的边角处都做了磨圆处理,不容易伤害到宝宝稚嫩的小手,可以说细节做的非常到位了。里面的每一页都是很鲜亮的图案,色彩鲜明,容易吸引小宝宝的注意力,宝宝没事的时候就拿来翻着看翻着玩,看着看着就跟着上面的动作做起来了,身体的运动能力得到了提升。

米米特特身体玩具书(10册)精美大礼盒 赠时尚包 一次性免洗防水围兜(5片) 佳品

尤斯伯恩古典音乐发声书:贝多芬+莫扎特+四季+胡桃夹子(套装共4册) 贝多芬+莫扎特+四季+胡桃夹子)

《偷偷看里面》(珍藏版、礼盒装、共12册)

《偷偷看里面》(珍藏版、礼盒装、共12册)

米米特特身体玩具书系列:特特吃草莓

米米特特身体玩具书系列:特特吃草莓

《奇妙发声书》(精装、套装共6册)

《奇妙发声书》(精装、套装共6册)

《奇妙发声书·冬天里谁在玩耍》(精装)

《奇妙发声书·冬天里谁在玩耍》(精装)

《尤斯伯恩看里面·奇妙的数学篇》(精装、套装共4册)

《尤斯伯恩看里面·奇妙的数学篇》(精装、套装共4册)

尤斯伯恩奇妙发声书 0到3岁会说话的早教有声书 有声读物幼儿早教宝宝点读认知发声书

《奇妙发声书·夜晚里谁在忙》(精装)

《奇妙发声书·夜晚里谁在忙》(精装)

当当网童书 尤斯伯恩奇妙发声书全系任选农场里边谁在吵丛林里面谁在叫宝宝触摸有声书儿童点读认知读物婴幼儿会说话早教启蒙

《奇妙发声书·大海里边谁在游》(精装)

《奇妙发声书·大海里边谁在游》(精装)

《奇妙发声书·农场里边谁在吵》(精装)

《奇妙发声书·农场里边谁在吵》(精装)

米米特特身体玩具书系列:大家去野餐

米米特特身体玩具书系列:大家去野餐

《尤斯伯恩你问我答科普翻翻书·W系列:天气》(精装)

《尤斯伯恩你问我答科普翻翻书·W系列:天气》(精装)

《尤斯伯恩偷偷看里面·雨林》(精装)

《尤斯伯恩偷偷看里面·雨林》(精装)

Jieli Publishing House 接力出版社 《奇妙发声书系列》(套装4册)(第一辑)