猫猫一秒乖巧,只因家里有猫猫最爱吃的金枪鱼罐头!

2024-02-07 14:14:08 7点赞 7收藏 0评论

家里猫咪一秒钟变乖巧的秘密就是来自于这款麦富迪鱼罐头

猫咪已经成为家庭重要的成员,在古代的时候陆游就曾养过猫,还为他做一首诗,溪柴火暖蛮粘软,我与狸奴不出门。

看来从几百年前的宋朝就有养猫的传统,作为一名合格的铲屎官,我要为我家里的猫咪提供一款既美味又营养的食品,今天介绍的这款产品叫做麦富迪猫咪恋金枪鱼罐头。

猫猫一秒乖巧,只因家里有猫猫最爱吃的金枪鱼罐头!

一罐儿是85g,小小一罐猫猫很喜欢吃,受到了我家猫猫广大的青睐。打开罐头,首先映入眼帘的就是满满的鱼肉,里面还包含了小银鱼,可以为猫咪提供丰富的蛋白质和必要的脂肪酸。

猫猫一秒乖巧,只因家里有猫猫最爱吃的金枪鱼罐头!

而且罐头当中还富含了牛磺酸!在吃罐头的时候还可以补充身体所需要的微量元素。维护猫咪的视网膜健康和视力清晰有着至关的作用。通过摄入足够的牛磺酸,猫咪能够拥有更加明亮健康的眼睛。

猫猫一秒乖巧,只因家里有猫猫最爱吃的金枪鱼罐头!

维生素C,维生素E可以帮助猫咪摄入过多的营养,让它增强抵抗力!

我家猫咪几乎不需要咀嚼,罐头打开之后倒入它的食盆儿,马上就大口大口的吞下去了,吃完之后还喵喵的叫,十分乖巧。

猫猫一秒乖巧,只因家里有猫猫最爱吃的金枪鱼罐头!

每次给他洗澡剪指甲的时候都要拿出这罐儿麦富迪猫咪恋金枪鱼罐头!

要养好小动物就要给他足够的关怀和足够的食物!

猫猫一秒乖巧,只因家里有猫猫最爱吃的金枪鱼罐头!

麦富迪麦富迪猫粮佰萃粮成猫幼猫通用可选大包主食布偶全价猫粮 三文鱼+缇鱼幼猫8kg

麦富迪猫湿粮罐头主食餐包 元气肉泥成幼猫通用 胶原鳕鱼90g*6

Myfoodie 麦富迪 超肉粒冻干双拼粮(冻干三文鱼) 奶糕粮2kg

麦富迪猫湿粮罐头主食餐包 元气肉泥成幼猫通用 温和兔肉90g*6

Myfoodie 麦富迪 猫粮佰萃粮三文鱼+鳀鱼-成猫粮 10kg

麦富迪 猫粮 全价羊奶冻干双拼鲜肉粮 成猫粮1kg

麦富迪 猫粮 全价羊奶冻干双拼鲜肉粮 成猫粮1kg

Myfoodie 麦富迪 barf猫粮生骨肉冻干成幼猫天然粮营养均衡高蛋白无谷物主粮牛肉成猫1.8kg

麦富迪麦富迪猫粮佰萃粮成猫幼猫全价装主食 三文鱼+鳀鱼-成猫粮 2kg

麦富迪麦富迪barf猫粮生骨肉主食冻干双拼鲜肉营养高蛋白全价通用成猫粮 牛肉+鳕鱼成猫粮 7.2kg

麦富迪麦富迪barf猫粮生骨肉主食冻干双拼鲜肉营养高蛋白全价通用成猫粮 三文鱼+火鸡成猫粮 7.2kg

麦富迪猫湿粮罐头主食餐包 元气肉泥成幼猫通用 营养牛肉90g*6

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮1.8kg成猫幼猫 还原生骨肉猎食

麦富迪猫湿粮罐头主食餐包 元气肉泥成幼猫通用 元气乳鸽90g*6

麦富迪 猫粮 barf生骨肉主食冻干成猫幼猫全猫种通用无谷冻干猫粮 牛肉配方500g

麦富迪营养森林磷虾三文鱼油猫粮全价成幼猫通用营养高蛋白猫主粮

麦富迪麦富迪猫粮佰萃粮成猫幼猫全价装主食 三文鱼+鳀鱼-幼猫粮 2kg

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消